Это очень неудачная идея,эти стрелочки, они слишком мешают стрелять. А мне,как лазерщику,так вообще. Да и многие разделяют мое мнение,даже Зигфрид вон страдает с: Крайне настоятельно советую их убрать в как можно более короткие сроки. Или,что более корректно,добавить возможность убирать или оставлять их в настройках HUD. А если это случится сегодня,то я буду просто счастлив,да. Это вообще,единственное,что меня раздражает в обновлении,всё остальное супер,да.
Кому как, мне наоборот стало удобней стрелять, а вот с пвп беда…
Черт,я неправильно выразился, жаловаться начал сразу, надо же сделать,чтобы их можно было убирать в интерфейсе,вот.
А ПвП супер,потому что такие большие бои,чуть ли не 15 на 15. И это реалистично,что люди в бой постепенно прилетают,вот.
Черт,я неправильно выразился, жаловаться начал сразу, надо же сделать,чтобы их можно было убирать в интерфейсе,вот.
Пошёл читать патчноут, вроде должно отключаться.
Не знаю, мне норм, ничего там не мешает.
Ну ты же не с 660 м/с,231 град.cек тангажа-рысканья и лазером на 950м,потому тебе норм.
В патчноуте написано что это отключаемая функция. А вообще потестите её, у неё есть интересные особенности…
Тогда тему удалите,м
Извиняюсь за ваше потраченное на чтение этой темки время,м
Пока Вы сами не убедитесь что эту функцию можно отключить, тему закрывать не стоит.
И так,как же её отключить? И какие особенности помимо “тихого интерфейсного звука” ?
Пока Вы сами не убедитесь что эту функцию можно отключить, тему закрывать не стоит.
Какие-то хитрости,что ли,м,или я просто слишком невнимателен,м
ООоо.
Понял ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)) Правда забавно сделали?
Понял ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)) Правда забавно сделали?
а можно в личку, что в них такого особенного? да и где отключить не нашел ((
а можно в личку, что в них такого особенного? да и где отключить не нашел ((
Аналогично, просто интересно где их можно вкл/выкл? В настройках не увидел, в клавишах тоже…
Из особенностей заметил только, что благодаря им можно сопровождать невидимые цели. Отключать не пробывал, так как не мешают…