Стоимость ремонта с боезопасом, выше стоимости награды

Я уже выше писал. Бред. Уходить по кредитам в минус, что за поражение что за победу. Есть режимы которые не должны влиять на то, чтобы чел задумывался о сохранности своего кораблика. Особенно это касается контроля маяков, где количество фрагов ничего не значит. Но с такой системой, по неволе начинаешь задумыватся. Может это сделанно специально? Чтоб народ играл в первую очередь на сохранность своего корабля, а потом уже думал о цели? Или для того чтобы заставить фармить в ом?.. И уверяю, раньше такого не было… Я когда раньше качал корабли на т5, я не был в минусе никогда. Я не замечал ничего подобного и в прошлом патче. Хотя с прошлого патча, я уже играл постоянно на т5. Зачем и для чего это сделанно, мне не понятно… Так же непонятна как эта награда начисляется. Предыдущая игра. Захват маяков. Сделанно три фрага. Захвачен один маяк. Один раз сбили. Оказался в рейтинге эфективности где то на пятом-шестом месте. Награда 221т кредитов. До этого был ком.бой. Сбил только одного. Оказался также на 5том месте. И при этом ни разу не умер. Награда 86к. 

Все что я хочу. Это узнать как и за что, начисляется награда. То что за ремонт теперь платим за каждое сбитие корабля понятно… А вот как начисляются кредиты не очень… Еще пожалуй интересно было бы узнать, завсимость стоимости ремонта, от уровня сиэнергии корабля, и уровня используемого вооружения и модулей. Но это я пожалуй выясню на твинке сам…

Еще пожалуй интересно было бы узнать, завсимость стоимости ремонта, от уровня сиэнергии корабля, и уровня используемого вооружения и модулей. Но это я пожалуй выясню на твинке сам…

Стоимость ремонта зависит только от ранга корабля . Так же как и заработок .

Есть режимы которые не должны влиять на то, чтобы чел задумывался о сохранности своего кораблика. Особенно это касается контроля маяков, где количество фрагов ничего не значит. 

Здрасьте вам , в контроле вроде за каждый фраг 10 очей минусуют , не говоря уж о "захвате маяков "

Еще пожалуй интересно было бы узнать, завсимость стоимости ремонта, от уровня сиэнергии корабля, и уровня используемого вооружения и модулей. Но это я пожалуй выясню на твинке сам…

Стоимость ремонта зависит только от ранга корабля . Так же как и заработок .

Есть режимы которые не должны влиять на то, чтобы чел задумывался о сохранности своего кораблика. Особенно это касается контроля маяков, где количество фрагов ничего не значит. 

Здрасьте вам , в контроле вроде за каждый фраг 10 очей минусуют , не говоря уж о "захвате маяков "

И откуда же такая инфа, про минус 10 очков в контроле?  gg.gif Я лично не раз бы свидетелем того как одна команда на респе фармила другую, а очки при этом не уменьшались, если она до этого маяк не хватала…

По поводу ранга, это одно. Но вот то что в разных режимах, разная награда другое… Я только теперь начал замечать, что на захвате маяков, средняя награда 200т. В то время как в других режимах, 100-150т. 

И откуда же такая инфа, про минус 10 очков в контроле?  gg.gif Я лично не раз бы свидетелем того как одна команда на респе фармила другую, а очки при этом не уменьшались, если она до этого маяк не хватала…

По поводу ранга, это одно. Но вот то что в разных режимах, разная награда другое… Я только теперь начал замечать, что на захвате маяков, средняя награда 200т. В то время как в других режимах, 100-150т. 

В контроле фраги уменьшают счетчик, в охоте нет. Инфа 100%. 

За захват маяков всегда дают больше денег, чем за другие режимы… Возможно, потому что смертей мало?) -10 очков есть, но, по-моему только за тех, кто у маяка сбит, причем, там какая-то хитрость со статусом маяка - т.е.эти очки дают не всегда.  Тем не менее - бывает.

И, да, по теме - вчера летал на ярле, специально. Не заметил, что сильно по деньгам просел. Ну и награда нормальная вроде была. Может все-таки автор темы ошибся насчет 2х смертей, и их было больше?

Увы не ошибся… Каждая смерть приблизительно 63т ремонт. И пофиг на чем. Хоть на крафтовом, хоть на обычном. Жестко выходит, когда 3-4 смерти, а потом еще и проигрыш. Награда при проигрыше, окупает (и то не всегда), только одну смерть. Теперь десять раз подумаю, а надо ли мне тот маяк или бомба… По кредитам выходит выгоднее проиграть, но ни разу не умереть… И это печально…  jeh2.gif

С другой стороны… Вчера у мя было не так уж и мало выигрышей, и частота появления фиол модулей в качестве награды, не может не радовать. До этого патча их столько не было. Вчера был реальный случай, когда три точки были с фиолетовыми комплектами улучшения. 

Прикольно получается, в ОМ собираю деньги, чтобы играя в пвп, зарабатывать иридиум с лоялкой. Так как в ОМ мне иридиум вообще не попадается. Да и слоялкой что то в последнее время не очень везет. Не говоря уж о чертежах (я имею в виду нормальные, а не ту пиратскую хрень что по 20к стоит).

На Т5 в ПВП и раньше был скромный заработок кредитов даже с премом, а теперь после каждого боя уходишь в минус. В игре и так нет онлайна, а с такой экономикой станет вообще печально, никто не будет стремится побеждать ведь вы окажетесь в минусе в независимости от результатов боя, за то будут активно использовать корабли на которых легче выжить что бы сэкономить на ремонте, это будут дальнобойщики, штурмовики с дальнобойными пушками, с перехватов разведка, будут еще активнее формировать фрегато шары и стоять весь бой за камешком  :emp(:

Так как доходность не меняли, а причина низких заработков связана с багом крафтовых кораблей, тему можно закрывать