Играл на контроле. Дважды был сбит. Оказался на первом месте. Выиграли. Но когда я увидел в уведомлениях, стоимость ремонта… был что называется шокирован… Хотелось бы узнать. Это баг? Или так и было задумано? Раньше сколько играл. Даже когда проигрывал, но по кредитам в минус не уходил…
А потом говорят – зачем “педобиришь” на Т3. А как в такой ситуации накопить на более высокий тек, и хотя бы прикупить нужный набор модулей и озеленить их. И так с 2013 года, все еще не могу вырваться в Т4. Играю исключительно в ПвП режиме (ОМ и ПвЕ игнорирую – не по нраву).
P.S. Когда-то давно обсуждалось, и люди высказывались “мол оптимал для игры - Т3, когда после боя твои кредиты балансируют едва на нулевой прибыли. Т4 (Т5 тем более) – элитный тек, где за каждый бой приходится платить сверх нормы, то есть на них в ПвП практически зарабатывать смысла нет”.
Сейчас специально проверил. На захвате маяков, вылетел на Ярле, ну и оказался в конце концов сбит. Так его ремонт обошелся в 63908 кредитов + за боезопас стребовали 26445кр. Был где то на десятом месте. Сама награда за бой составили порядка 198шт.
Тоесть выходит, что теперь, каждый раз сливаясь в любом режиме, готовьтесь платить за ремонт не менее 63шт за раз? Не слишком ли это?
Это нас так стимулируют в ОМ летать за баблом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
ога, и голдсканнерапокупа, и находить с их помощью ЦПУ за 119к и экранированные батареи пачками))) Ах да, еще же усилители щита т4 по 20к бывают)
Ну если быть честным, я регулярно фары по ляму достаю из тайников, хотя главная цель - лоялка, которая сканером фармится тоже заметно быстрее, чем в ПвП. Порой просто перелетая с базы на базу, собирал 60-75к, максимум везуха была 90к лоялки за перелет 5 минут, вместе с чертежами Чужих. Но правда, это было, когда были старые хорошо заученные точки, к которым я варпался прямо от врат при входе в локацию.
Ну если быть честным, я регулярно фары по ляму достаю из тайников, хотя главная цель - лоялка, которая сканером фармится тоже заметно быстрее, чем в ПвП. Порой просто перелетая с базы на базу, собирал 60-75к, максимум везуха была 90к лоялки за перелет 5 минут, вместе с чертежами Чужих. Но правда, это было, когда были старые хорошо заученные точки, к которым я варпался прямо от врат при входе в локацию.
ничоси, у меня лоялка не так часто в тайниках падает) чертежи вообще забей, на палзменные пушки ничего нету практически. Одну кинетику собрал почти всю на т5)
Ремонт сбитого корабля Т5 и до патча стоил 70 000. Это точно знаю по ОМ, т.к. постоянно ухожу в ангар через суицид. Почему в ПвП должно быть дешевле? Не знаю точно, как оно там считается, но если на Т5 уж сливаешься, то лучше делать это на одном корабле, а не менять их как перчатки. Кмк, если сбивали на одном корабле постоянно, то это 70к денег, а когда на двух - соответственно 140к.
С новым ММ тоже стал часто уходить в минус, до патча заработок в ПВП был лучше, мне не нужно покупать новые корабли и модули, так же есть скромный запас кредитов, а вот новичкам будет туго даже с премом денег в ПВП не накопить.
Не баг, количество ремонта зависит от того сколько вас сбили, так и на т5 ива может ремонт обойтись в 200 000, вывод либо покупайте премию либо не сливайтесь.
Чел же выше пишет, что его сбили ДВА раза. Да, если тебя сбили раз 5-10 то все логично. но обдиралово за 2 смерти - это уже жестковато, особенно для начинающих.
Чел же выше пишет, что его сбили ДВА раза. Да, если тебя сбили раз 5-10 то все логично. но обдиралово за 2 смерти - это уже жестковато, особенно для начинающих.
Согласен обдиралово , но сам подумай максимально с одной смерти можно содрать 70 к на т5 за 2 смерти получить чек на 120 к вполне логично, в данном случае бага нету, а по поводу обдираловала Вам в тему предложений, я вас поддержу
Мне вон предложение по стоимости перелетов лень уже месяц сделать (ага, 9-ранговому нужно 1кк в день, чтобы лоялку зарабатывать). А тут такая мелочь). Я все все равно не часто умираю, да и на премах летаю в основном).
Знаете… то что с меня сняли 120к кредитов за ремонт, ерунда… Важно не это. А то, что выиграв бой, и оказавшись на первом месте по очкам эфективности, а в результате того что потерял несколько кораблей, оказался в минусе по кредитам. Это бред. Выигрывая, я всегда должен быть в плюсе. И не важно сколько кораблей я потерял. Стоимость награды всегда должна превышать стоимость ремонта с боезопасом. И в зависимости от того на какой строчке эфективности я нахожусь, превышать её. Даже проигрывая, я не должен уходить в минус. В самом крайнем случае, стоимость ремонта и боезопаса, всегда должна полностью перекрыватся наградой. Оставляя на нуле, а не в минусе. Только это, будет стимулировать к игре в пвп на таких дорогих теках.
По нынешней же системе, получается надо 90% времени проводить в ОМ, фармя кредиты, которые будут потом тратится в пвп…
И ладно я. У меня есть пространственный сканер, и я найду в ом, то что перекроет энное количество боев, даже при такой системе… Но, что делать тем у кого такого сканера нет? Не играть на т5?
Ремонт сбитого корабля Т5 и до патча стоил 70 000. Это точно знаю по ОМ, т.к. постоянно ухожу в ангар через суицид. Почему в ПвП должно быть дешевле? Не знаю точно, как оно там считается, но если на Т5 уж сливаешься, то лучше делать это на одном корабле, а не менять их как перчатки. Кмк, если сбивали на одном корабле постоянно, то это 70к денег, а когда на двух - соответственно 140к.
Не прокатывает летать только на одном корабле. И это видно из этого уведомления. Слился также два раза. Награда меньше ремонта с боезопасом в два раза. При поражении. Так что тем кто там собирается играть, заранее требуется позаботится о кредитах…
Не прокатывает летать только на одном корабле. И это видно из этого уведомления. Слился также два раза. Награда меньше ремонта с боезопасом в два раза. При поражении. Так что тем кто там собирается играть, заранее требуется позаботится о кредитах…
Согласен, постоянно летать на одном кораблике не всегда выходит. Согласен, что запас кредитов иметь надо. А что видно из уведомления? Лишь то, что нашла коса на камень, сделать ничего не удалось, и, спасибо - хоть что то вернули. Типо страховки.
К чему вообще тема? Намек на то, что “награду” за поражение надо апать? Или на то, что смешную стоимость ремонта, раздолбанного в хлам корабля высшего технологического уровня, надо уменьшить? )))