Неведомое орудие

Смысла тогда от этой пушки теперь? типу импульсник на т4 сходу оранжевый, без надобности качать его и тратить ресурсы? пфффф

Халява. вроде, не?

халява то да, но редкосная же халява получалась

По характеристикам - лютейшая имба при том.

Я б лезорту башку откусил за такую пуху.

Я изначально думал что она ничем не отличается, думаю что её сделали до нерфа и забыли про неё.

А так то CS: GO и в некоторых других играх скины на пушках которые ничего не дают очень ценятся, но тут правда только уникальное название, описание и иконка.

Мне вот интересно , помниться за одни из первых соревнований давали пушки некоторым игрокам в награду.

Они тоже уникальны и про них тоже “забыли”?

Если порыться на форуме можно даже ники награждённых поднять…

хотя им можно, их там всего пучок на всю игру не более десятка, а не как с этой пушкой…

Я эту пушку только у одного человека встречал

Мне вот интересно , помниться за одни из первых соревнований давали пушки некоторым игрокам в награду.

Они тоже уникальны и про них тоже “забыли”?

Если порыться на форуме можно даже ники награждённых поднять…

хотя им можно, их там всего пучок на всю игру не более десятка, а не как с этой пушкой…

Скорострельный бластер т3 оранж, фазовый деструктор Т5 оранж, и ещё импульсники с Т4 оранж. “Подарок императора” . Я правда не знаю эти игроки ещё остались или нет…

Скорострельный бластер т3 оранж, фазовый деструктор Т5 оранж, и ещё импульсники с Т4 оранж. “Подарок императора” . Я правда не знаю эти игроки ещё остались или нет…

че такое фазовый деструктор?

если бы темку не подняли имба так и осталась бы:-)

хорошо что спалили прелюднг ибо нех

если бы темку не подняли имба так и осталась бы:-)

хорошо что спалили прелюднг ибо нех

Вы в этом уверены? 

Да.

Так че такое фазовый дестрактор?

Позитронка Т5 оранж, появилась в декабре 2013 года, растреливала всех и вся в БЗС …  Эм, я тут очепятался, позитронный деструктор он называется…

а, то есть от нынешней ничем не отличается?

а, то есть от нынешней ничем не отличается?

Да, только надпись другая. Просто в то время еще ОМ не было, про него просто не знали, про чертежи и прочее …

Именные оранжевые легендарки раньше за разные особые конкурсы давали их наверно штук 5 всего если не меньше ) Раньше оранжевых не было, сейчас судя по всему почти идентичны или идентичны текущим легендаркам.