Я тут сегодня нарвался на вот такое орудие:
Хотелось бы узнать, может кто знает, что это за неведомая пушка такая и как ее получить?
Обладатель дал ссылку на сайт но я так и не понял что там и к чему и за что
Я тут сегодня нарвался на вот такое орудие:
Хотелось бы узнать, может кто знает, что это за неведомая пушка такая и как ее получить?
Обладатель дал ссылку на сайт но я так и не понял что там и к чему и за что
Есть особая пуха, редкая. Сам хочу но увы это разавая акция от АРК геймс.
Есть особая пуха, редкая. Сам хочу но увы это разавая акция от АРК геймс.
а поподробнее?
И проблема в том что её получили те кто с северной Америки, так как в России АРК геймс почти не известен.
Час спрошу можно ои скрин скинуть.
Скринов увы нет.
И проблема в том что её получили те кто с северной Америки, так как в России АРК геймс почти не известен.
Час спрошу можно ои скрин скинуть.
и никаких новостей на оффсайте не было ни в других группах по СК? ее теперь вообще никак не получить?
Нет, это была особая разовая акция.
Скрин со склада, без имплантов и прочего
Прикольно .__. Цвет лазера такой же красный?
Красота. Старый, незанерфленный перегрев ценой 150 метров дальности. При том такую имбу получили только избранные? Еще круче.
Прикольно .__. Цвет лазера такой же красный?
Абсолютно ничем не отличается
Красота. Старый, незанерфленный перегрев ценой 150 метров дальности. При том такую имбу получили только избранные? Еще круче.
тоже такую хочу)
абсолютно не умею играть импульсниками, но тоже хочу такую же :fedcrazy:
а как там пользователем стать то? вдруг еще чего то будет? Какие условия там надо например?
Круто, импульсник с чуть занерфленной дальностью, и перегревом 7 секунд, нинини не имба нини…
Круто, импульсник с чуть занерфленной дальностью, и перегревом 7 секунд, нинини не имба нини…
Тсс, тут игроки все еще думают что у всех равные условия.
Вооружение
Внесены небольшие изменения в характеристики Laser ARC-II
Теперь характеристики орудия в точности соответствуют Импульсному лазеру
Я вчера в муте еще был. Хорошо. А то бы отписалси ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Вооружение
Внесены небольшие изменения в характеристики Laser ARC-II
Теперь характеристики орудия в точности соответствуют Импульсному лазеру
Я вчера в муте еще был. Хорошо. А то бы отписалси ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Спалились и замели следы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Чувствую себя лохом, подставившим некоторую часть пользователей получивших данный лезер ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)
А я бы чувствовал себя дланью справедливости! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)