Баг После Боя

Добрый день, на днях после обновы появился глюк, когда Бой окончен  и выводится таблица  результатов выскакивает окно Бой еще не окончен зайдите снова, нажимаю вернутся пишет либо “кол участников уже максимально”, либо Бой уже закончен. Надеюсь это скоро исправят. с Ув Александр

Так должен выглядеть ваш багрепорт:

В заголовке темы: Коротко суть.

В теле темы:
1 PVP после проигрышной игры вылезает этот баг. Если победил, то все нормально…(типа наказание что ли)))
2. Что именно для вас стало багом? Окошко с вопросом: Битва не была завершена, вы хотите вернуться… Битва была завершена и поэтому вопрос не уместен. Так же после этого корабли висят в бою еще сек 20-30…

Если жмешь ДА (хочу) то выходит сообщение "соединение потеряно, достигнуто макс. число пилотов)) которых нет… Если НЕТ, то просто ждешь свои корабли зависшые где-то там…
3.1. Всегда после проигрыша.
3.2. Проиграть в битве.
4. Сделать ММ более адекватный, а то бои просто мясорубка одной команды над другой, тогда и проигрышы будут меньше))
5.

скинул бы в зип, да больше 1 мб прикрепляться не хочет, а рар сжимает лучше…

[pvpbug.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=156524)

Вижу этот баг постоянно в 1.2 

Логи приложить не получается

В теле темы:

1 PVP после проигрышной игры вылезает этот баг. Если победил, то все нормально…(типа наказание что ли)))

1. Что именно для вас стало багом? Окошко с вопросом: Битва не была завершена, вы хотите вернуться… Битва была завершена и поэтому вопрос не уместен. Так же после этого корабли висят в бою еще сек 20-30…

Если жмешь ДА (хочу) то выходит сообщение "соединение потеряно, достигнуто макс. число пилотов)) которых нет… Если НЕТ, то просто ждешь свои корабли зависшые где-то там…

3.2. Проиграть в битве.

1. Сделать ММ более адекватный, а то бои просто мясорубка одной команды над другой, тогда и проигрышы будут меньше))

При любом исходе, вылезает это окно. Бой Был ЗАВЕРШЕН.  И в конце оглашены результаты, поле вывода статистики вылетает это окно. Для Меня Баг, когда окно вылетает без Причин. Так как Бой Был  ЗАВЕРШЕН. 

2 Варианта

-нажимать Отмена и искать Новый ( как всегда и делаю)

-Нажимать Вернутся после вылетает ошибка Бой завершен.

Для улучшения игры будет ли это вылетающее окно исправлено?

P/s  это была Моя 1 тема на форуме и зачастую подобные вопросы решались в ТЕх поддержке, В ней же меня тупо ссылают, на форум. Ну хорошо создал на форуме, где еще спец форма необходима. Ребят я вообще не против, но для обычного потребителя. Когда он найдет ошибку ему тупо сложновато будет ее донести до Разрабов/админов. Из-за всех этих этапов. А Ведь Мы все хотим улучшить Нашу игру, сделав ее лучше. Всем лучше когда игрушка исправляется от ошибок и облегчается  в пользовании. Позиция Win&Win 

И спасибо за образец создания правильной формы. 

А теперь конкретнее, я создал тему насчет  окна которое выходит не в свое время. Нужна ли еще информация что бы тема стала актуальной для исправления?

В теле темы:

1. Что именно для вас стало багом? Окошко с вопросом: Битва не была завершена, вы хотите вернуться… Битва была завершена и поэтому вопрос не уместен. Так же после этого корабли висят в бою еще сек 20-30…

3.2. Проиграть в битве.

1. Сделать ММ более адекватный, а то бои просто мясорубка одной команды над другой, тогда и проигрышы будут меньше))

При любом исходе, вылезает это окно. Бой Был ЗАВЕРШЕН.  И в конце оглашены результаты, поле вывода статистики вылетает это окно. Для Меня Баг, когда окно вылетает без Причин. Так как Бой Был  ЗАВЕРШЕН. 

2 Варианта

-нажимать Отмена и искать Новый ( как всегда и делаю)

-Нажимать Вернутся после вылетает ошибка Бой завершен.

Для улучшения игры будет ли это вылетающее окно исправлено?

P/s  это была Моя 1 тема на форуме и зачастую подобные вопросы решались в ТЕх поддержке, В ней же меня тупо ссылают, на форум. Ну хорошо создал на форуме, где еще спец форма необходима. Ребят я вообще не против, но для обычного потребителя. Когда он найдет ошибку ему тупо сложновато будет ее донести до Разрабов/админов. Из-за всех этих этапов. А Ведь Мы все хотим улучшить Нашу игру, сделав ее лучше. Всем лучше когда игрушка исправляется от ошибок и облегчается  в пользовании. Позиция Win&Win 

И спасибо за образец создания правильной формы. 

А теперь конкретнее, я создал тему насчет  окна которое выходит не в свое время. Нужна ли еще информация что бы тема стала актуальной для исправления?

Я и дополнил тему данными)) в сл. раз пиши подробнее просто…

С минизпалаткой исправили вроде, но корабли все равно после боя подвисают “в бою” на секунд 15-30. Подвисают пока не выйдет сообщение о пополнении боезапаса и ремонте, а оно почему-то запаздывает. А вот контракты сразу выходят, а ремонт тупит и из-за этого корабли висят в бою… И даже после победный игры =)

Поддерживаю, последнюю неделю вижу этот баг регулярно. 

Поддерживаю, последнюю неделю вижу этот баг регулярно. 

Если видите баг и нашли именно вашу тему на форуме, скидывайте логи. Нет логов=не бага.

0056344