Собрали крыло на БЗС, встали на дэф на свой сектор, из атакующих RENG, DS, Space Pirat, ждём, бой начинается иииии…
Нас закинуло в бой на федовском дредноуте (при том что у нас иерихонский), ну да ладно, полетали бы на нём, но, оказывается он БЕЗ МОДУЛЕЙ, т.е. вообще, ни командной рубки, ни эммитера, охладителя, турелек, торпед, бомбы…
2.1. На втором БЗС (которое на 11 часов), проставили атаку, собрали крыло, прожались, ждём, регистрация атакующих прошла и тут нам говорят что мы не явились, при этом маркер (крутящийся кружок, обозначающий где ваша корпорация в списке) светится каким-то чудом на корпорации SPB, ждём ещё 4 минуты отведённые для регистрации защитников и по прошествии ещё 1 минуты нас кидает в бой и снова не на нашем дредноуте (хотя бы достроенном)), после боя показали что корпорация SPB пробили выставленный дэф, а наша корпорация не явилась.
3.1. Такое вижу впервые, появилось после обновления 1.2.0.
3.2. Я офицер корпорации создаю крыло, набираю туда людей посредством плюсегов в чатиге, когда набралось 8 человек нажимаю на вопросительный знак в менюшке регистрации на БЗС дабы встать в дэф.
4. Единственное что я сделал не так это нажал на вопросительный знак напротив корпорации на которой было написано “Нет соперника”.
Всё это выглядело примерно так: первая корпорация - пришла, на неё уже поставили дэф, вторая строка - написано “Нет соперника”, ну, думаю, великий матчмейкер нас сам закинет куда ему угодно, поэтому и не придал значения на кого именно ставить. Поставил на “Нет соперника”. Третья и четвёртая строки - остальные две корпорации напротив которых стояли вопросительные знаки.
РАЗРАБЫ АУУУ вы что творите? Почему мы должны играть на чужом дреде и за другую корпу? Превратили БЗС не пойми во что? Почему тема создана, реакции нет??? Скажите что так и так, а то игнор полный, что за бред? Неужели это всех устраивает? Жду объяснений во что вы превратили БЗС.
Действительно, последнее время регистрация на захват сектора содержит много ошибок. Просьба сохранить корпорациям право играть на своем дредноуте и за свою атаку.