(ПвЕ) Гайд по уничтожению разрушителя.

Всем привет, представляю вашему вниманию гайд по уничтожению Разрушителя. 

Данный гайд написан для опытных игроков, а также для рейд-лидеров. Он написан только для т5 (на т3 -т4 все то же + сложность прохождения гораздо меньше) 

Итак, в обновлении 1.2 появился новый рейд и новый босс - Разрушитель. 

Задачей данного рейда является: 

• защита аванпостов

• уничтожение Разрушителя

Для прохождения необходимо 12 человек

Разделение по ролям кораблей:

• 1 развед

• 1 командник 

• 10 дальнобоев (8 для нанесения урона, 2 лазерщика) (предпочтение отдавать Арчадрагонам и Маулерам)

Так же следует отметить что неопытных игроков будет нужно большое количество дупликаторов (минимум 20 на каждую попытку) 

Теперь пройдемся по кораблям:

• дальнобои для нанесения урона

• дальнобои - лазерщики

• командник 

• разведка 

картинок не будет, придумайте фиты сами :с

*фиты кораблей не окончательные, не исключены изменения

И наконец немного о самой тактике прохождения: 

Разрушитель имеет по всей поверхности излучатели, сбивать их нужно сразу, так как они очень быстро убивают игроков. 

При появлении Разрушителя делается залп торпед в его сторону, после нанесения некоторого количества урона он закрывается щитом (под щитом излучатели восстанавливаются), после чего начинает выпускать торпеды в аванпосты (их должна сбивать фокусом вся команда). Через некоторое время появится гравитационная аномалия, она будет затягивать корабли к Разрушителю (размер и удаление корабля от аномалии не важны, это только вопрос времени), вот тут необходимо использовать реверсивные ускорители, когда вас притянуло достаточно близко вы “отпрыгиваете” и медленно приближаясь под действием гравитационной аномалии ведете огонь по противнику. Разведка носит бомбы (задача выкинуть бомбу на пути следования Разрушителя, он на ней подорвется). Задачей 8 дальнбоев которые наносят урон является уничтожение “Панцирей” и “Ядер” на корпусе Разрушителя.

Несколько советов:

• от лазеров невозможно увернуться, они видят камуфляж РП дальнобоев, поэтому самый лучший вариант отпрыгнуть либо спрятаться за препятствием ну и имплант 14-2.

• Шары зеленого цвета наносят ЕМ урон, избежать попаданий можно, для этого нужно: а) отпрыгнуть, б) включить РП (радиопоглощающие поле) в) использовать стрейф и уворачиваться. 

• перед самым открытием щита необходимо дать залп торпед что бы как можно быстрей сбить излучатели на корпусе Разрушителя. 

• если чувствуете что вас зафокусили - отпрыгивайте

- Разрушитель выпускает самонаводящиеся ракеты, сбить их можно ИК ловушками и активацией РП поля. 

Данный сетап кораблей позволяет игнорировать гравитационную аномалию, а значит весь огонь всех кораблей можно сосредоточить на Разрушителе. 

ждём твоего объявления когда будешь собирать на СО ))

Сегодня в 18.00 МСК, и да картинок с фитами не будет. Ибо когда я хотел исправить мне выдали бан, пусть теперь сами пишут. 

на мой взгляд каманднек нафиг не нужен, вместо лазеров луче минометчиков. итого 3 миномета 8 тб и развед(заград).

на мой взгляд каманднек нафиг не нужен, вместо лазеров луче минометчиков. итого 3 миномета 8 тб и развед(заград).

Команд нужен, ибо баффы и валькирия, учитывай, что играет 10 дальников, а у вальки +30% к урону, представляешь какой буст суммарного урона будет?

Насчет буста урона сложно сказать. Если не держитесь кучей, то выпадаете из вероятной вальки и сам командник не то чтобы сильно подамажит там. Думаю, что плюс 1 дальник может компенсировать разницу.

Команд обязателен, валькирия за свои 30% помноженных на дальники выдаст такой дпс, как еще минимум 2  дальника в команде.  У меня только один вопрос: вы прошли без смертей?

Команд обязателен, валькирия за свои 30% помноженных на дальники выдаст такой дпс, как еще минимум 2  дальника в команде.  У меня только один вопрос: вы прошли без смертей? 

смерти были и не мало, так же был Dubstep от золби ))

Dj Zolby - On the edge of the abyss ? :jercrazy:

ЗЫ

Картинки похерились у меня одного?

Dj Zolby - On the edge of the abyss ? :jercrazy:

ЗЫ

Картинки похерились у меня одного?

про какие картинки ты говоришь?

про какие картинки ты говоришь?

которые файтер сегодня удалил из гайда :jercrazy: