Медали для Командных штурмовиков

И так, все думаю, знают, что в отличии от остальных ролей, командники обделены медальками за использование спец модуля. Я считаю это весьма несправедливым, так как медальки, вроде и мелочь, но всем приятно их получать.

Согласно наблюдениям, все “ролевые” медали деляться на 2 группы: за успешное применение и за эффективное противодействие (сбить носителя при определенных условиях относительно спец модуля). Сейчас  в каждой группе, по одной медали.

Рисунки, если осилю, добавлю позже, если у когот из руки прямые в вопросе рисования - буду рад, если вы сделаете это за меня)

И так, идеи сейчас такие:

Команднику: Проповедник смерти - Уничтожить или помочь уничтожить 3 корабля противника находясь под воздействием Диффузионный щит

Сбившему командник: Лекция окончена - уничтожить корабль в течении 5 секунд после отключения Диффузионного щита

На баланс игры это не влияет, но увеличивает фан от игры и так на довольно сложной технике.

Конструктивная критика и предложения приветсвуются.

Пойдет, но маловато чет напридумывал) Побольше бы медалек!!!

Я вот в свое время предлагал для ОМ копателей сделать больше ачивок на пару-тройку, но как-то не прижилось(

Пойдет, но маловато чет напридумывал) Побольше бы медалек!!!

Я вот в свое время предлагал для ОМ копателей сделать больше ачивок на пару-тройку, но как-то не прижилось(

Да прост у всех ролей по 2, потому ток 2 и предложил, из самых адекватных вариантов, что в голове были

Подойдёт медалька “Бастион” - за поглощение конского урона диффузионным щитом во время его же раздачи противникам.

Но вариантов куча, от шушпанцера до черепашки.

Ну вот вместо проповедник смерти, бастион дегризая звучит получше ИМХО. Вот только условие поглощения конского урона не выполнить, если не знаешь как зафитить команд. Пожтому голосую за ачивку:

“Бастион”- Уничтожить или помочь уничтожить 3 корабля противника находясь под воздействием Диффузионный щит

“Бронебойный” - уничтожить корабль в течении 5 секунд после отключения Диффузионного щита

Как вариант: “Под прессом”, “Наковальня” - за поглощение урона.

“Лопнул”, “Смертельный укол” - за сбитие в течении 5-ти секунд после отключения диффузки.

Как вариант: “Под прессом”, “Наковальня” - за поглощение урона.

“Лопнул”, “Смертельный укол” - за сбитие в течении 5-ти секунд после отключения диффузки.

Чиорт, плюсы кончились. Ну очень подходящие названия!

Странно, что не предложили следующее:
“Есть пробитие!” - за снятие щита команднику нанесенным уроном раньше, чем щит спадет сам, при условии что этот игрок снял жертве более 50% щита (энергии) нанесенным уроном.

“Есть пробитие!” - за снятие щита команднику нанесенным уроном раньше, чем щит спадет сам, при условии что этот игрок снял жертве более 50% щита (энергии) нанесенным уроном.

Не все любят танки одной известной в узких кругах компашки

Я в них вообще не играл и не люблю, потому что не могу любить то, чего не пробовал  :fedlol: 

Просто по смыслу подходит

Ну, знаешь, как альтернатива “Пенетратор”, конечно, подойдёт, но после получения такой медали противник будет некоторое время небоеспособен…

Ну, знаешь, как альтернатива “Пенетратор”, конечно, подойдёт, но после получения такой медали противник будет некоторое время небоеспособен…

Мне все ж нравится паффосное из моего поста.

Команд баффер, во многих играх этот класс называется какт в духе проповедник и тд. Еще анало с палладином, но т.к. у нас будущее темное и невеселое, радужные песни о свете заменил на реалистиные будни. все нарм)

Ещё как вариант что-то в стиле “незримое влияние” или подобное название. Условие: Союзник выживает на лоу-хп (1-5%) под действием модулей “эгида/поляризатор покрытия”

Нужно большы медалек команднекам!11111111111

#пронасвсезабыли :c

Дуст прав! Во всём.

Ещё как вариант что-то в стиле “незримое влияние” или подобное название. Условие: Союзник выживает на лоу-хп (1-5%) под действием модулей “эгида/поляризатор покрытия”

Нужно большы медалек команднекам!11111111111

#пронасвсезабыли :c

Зришь в корень, брат, но начинанья должны быть малыми

Надо такую, но с названием типа “Сдохни, кусок радуги, тебе уже ничего не поможет” или как-то покороче. М.

Надо такую, но с названием типа “Сдохни, кусок радуги”…

Та сойдёт! XD

+, За любое разнообразие в игре.)