Сопровождение транспорта в системе Аванпост авангарда

При выполнении кв " Гуманитарная помощь" постоянно сталкиваюсь с охотниками которые постоянно уничтожают транспорт который надо сопроводить, и прикол ведь в чём что спецом их агришь на себя что бы подальше от транспорта отвести, а они как на зло летат на транспорт за 10к км и уничтожают его. Вы либо оставте там одну патьку морфов, либо режте урон у хищников, иль охрану помощнее приставляйте к транспорту ибо НЕВОЗМОЖНО пройти её !

там только втроем минимум проходить надо, что бы была возможность сносить по очереди хищников на пути транспорта. Очень геморный квест. Я бы вообще выпилил квесты на сопровождение транспортов в локациях не подконтрольных силам правопорядка.

Надо бы им какую нибудь приманку для биоморфов ввести, чтобы в одну точку их отвести и транспорт дальше летел без особых помех.

А то реально невозможно.

Ненавижу это задание больше всех. Ненавидел и до засилья морфов.

Но проходил соло два раза, да еще карибасов отгонял в ангар, которые решили пристроиться к моему транспорту. Когда отменял его и вылезало то же самое.

Сегодня проходил. Прошел со 2-ого раза только потому что играл очень пассивно в первый раз, мне, конечно, всегда везет с транспортами, но я бы не назвал задание непроходимым (разве что не прокаченными кораблями). Наверно, все таки, стоит понизить сложность, но пройти реально.

ибо НЕВОЗМОЖНО пройти её !

Лгун. Баньте.

Во всяком случае бага тут нет. Закрыто.

Если есть предложения по данному квесту - пишите в соответствующей теме.