БЗС Что хотели бы видеть большинство игроков

Доброго времени суток. По проведенным опросом большинство респондентов схожи во мнении что бзс должен быть как война, как в других проектах битвы гильдий, или битвы за замки и локации. Это удержит тех игроков которые уже достигли пределов и им незачем  помногу  играть в  пвп и пве. Также привлечет новых. (Для особых больных звездной болезнью, в начали проекта вы были нюбовским зергом, но часть вас  ушла часть стала так называемыми топами-опытными пилотами, и вам никто не мешал ходить  на БЗС и не делал из него турнирную сетку, так что не пишите сюда ваши гниловатые коменты.)

Предложение сводиться к тому, 1 основа БЗС  в том виде 2-3 недельной давности, не нынешнии баги и глюки с тем что можешь вылетать защищать свой сектор на голом дредноуте притом  чужой фракции, рандомное распределение дефующих звеньев, и ТП и ТД. 

Идея с автоматическим  добором наемников хороша, и привлекает новых игроков!

2 Вести нападение самих НПС на сектора, к примеру сектор какой то корпорации имеет 100 защиты его никто не атакует из игроков 1 сутки на следующие сутки туда приходят например 1-2-3 группы биоморфов или киберов. атака НПС похожа на атаку  корпорации тот же дредноут с  параметрами как  и у игроков но визуализация под стиль НПС  Биоморфы, киберы, пираты. Сами нпс должны быть довольно неслабыми чтобы просто  в легкую  не смогли защититься от них. Это принесет огромную пользу для развития  и живости БЗС, так как корпорации которые имеют сектора но по той или иной причине их не атакуют, в силу ли договоренности или - фейковыи атаки или просто нету желание их атаковать, это даст корпорациям не закисать и сидеть на секторах хотя в корпорации онлайн 4 человека, а постоянно иметь 2-3 звена для поддержки защиты что приведет к увеличению игроков на бзс. Также не будет возможности одной или группе корпорация подмять под себя много % секторов , так как устанут защищаться.

3 Не водить рандомное распределение  защитных - дефующих крыльев. Например мы лунатики к нашему лунному сектору приближаются 2 вражеских флота , со стороны земли землян, и  со стороны марса марсиан.

По данным разведки флот марсиан намного сильнее флота землян. Естественно что свои элитные войска я выдвину в сторону марсиан а в сторону землян пошлю что послабее. Данные разведки и есть то знание корпораций о других корпорациях, то стремление и шпионаж что придает игре социальность и ролевую сторону игры, что привлекает большинство взрослых игроков, так как турнирная система симулятора истребителей нравиться довольно ограниченному контингенту. Также само распределение кто куда полетит дает элементы стратегии что тоже привносит свою изюминку в игру.

большенство игроков хочет бзс годичной давности, а не этот шлак.

большинство из твоего круга общения ты не  учитываешь те 90% что не в твоем круге общения.

Система распределения защитников и в правду мрак, выбирать кого я хочу дефать а кого нет это мое личное право и с пунктом про выбор я согласен.

По поводу атак нпс я в сомнениях, смысл тогда вообще защищать сектор, нарабатывать проценты защиты и т.д. Имхо тут не уничтожение % защиты надо делать а тупо турнирную сетку, что бы в конце концов корпорация обладатель сектора сражалась с прошедшей все этапы турнира корпорацией нападающих. итого корпорация нападающих проведет 4 боя бзс в нападении одним крылом, и +бои в обороне своих секторов. А то пробивать защиту дейтительно долго и нудно сейчас.

Система распределения защитников и в правду мрак, выбирать кого я хочу дефать а кого нет это мое личное право и с пунктом про выбор я согласен.

По поводу атак нпс я в сомнениях, смысл тогда вообще защищать сектор, нарабатывать проценты защиты и т.д. Имхо тут не уничтожение % защиты надо делать а тупо турнирную сетку, что бы в конце концов корпорация обладатель сектора сражалась с прошедшей все этапы турнира корпорацией нападающих. итого корпорация нападающих проведет 4 боя бзс в нападении одним крылом, и +бои в обороне своих секторов. А то пробивать защиту дейтительно долго и нудно сейчас.

если турнирная сетка нету смысла в % роста сектора, например куча более слабых  пробивает а  кто имеет 1  но более сильнее подбирает,просто перестанут пробивать и все БЗС умер. Ходят 2-3 звена те кто давно натренирован и прокачен с фиолом и рыжим. а вот как раз в НПС  есть смысл ты нарастил до 100%  и к тебе не приходит никто тогда придут НПС у тебя  дальше есть смысл не хапать еще больше и больше а защитить то что есть а от 1-2 атак НПС если на тебя не приходя игроки корпорация  должна защищаться и тогда будет смысл в том что корпорации надо не 8 игроков кто отлетал 10+к боев а остальное твинки и так сяк а реальные люди, и будут этих реальных людей подтягивать, обучать как про качаться как зафитить корабли чтобы  ты мог своими профессионалами пойти в  атаку а  тех же НПС отбить другими своими звеньями, но повторюсь  НПС не должны быть слабыми чтобы  твое второе и третье звено было не шалтай балтай, чтобы ты  как глава вице старался поднять их уровень мастерства.

Превратить БзС в ПВЕ с блевоморфами. Нет уж! Идея бред. Развлекайтесь со своими ботами в дурацких ПВЕ. Я за интернет плачу не для того, чтобы играть с ИИ по сети. И да, нужен старый добрый БзС годичной давности, когда решала сила, а не зерги. 

Превратить БзС в ПВЕ с блевоморфами. Нет уж! Идея бред. Развлекайтесь со своими ботами в дурацких ПВЕ. Я за интернет плачу не для того, чтобы играть с ИИ по сети. И да, нужен старый добрый БзС годичной давности, когда решала сила, а не зерги. 

*спасибо

Истинно так, друг мой!

большинство из твоего круга общения ты не  учитываешь те 90% что не в твоем круге общения.

Горсвет, не надо этих бредоидей, потому что 80% игроков хотят старый бзс! Который не вернут.

Мармидон вы  месяц назад блейдов зергами называли а сейчас  их топ крыло ваше крыло обыгрывает, я же просил не писать гнилых постов , и стать чуть попроще а то ваша звездная болезнь достала, а всего навсего то что ты называешь зергом это новички, да их больше в игре но пока  опыта  у них куда меньше и корабли бело зеленые, но пройдет и  из этих многих новеньких  появятся свои асы  а часть уйдет с игры а ты  и такии как ты будете  бредить ностальгическими воспоминаниями про старый БЗС и поливать все грязью.

Дезров 80% игроков  кто играет уже 2 года а таких 10% от всех тех кто играет сейчас ребята  идите создайте фан клуб старого БЗС и пишите все что сейчас шлак а вот раньше. если до вас не доходит что как раньше не будет уже никогда то вы не просто тормоза,  а ручники от трактора Белорус 

Тоже верно. Прост жалко игрушку. Клёвая ж… 

Я из танков ушел как раз из-за того, что тут сейчас происходит :с

1. Идея с автоматическим  добором наемников хороша, и привлекает новых игроков!

Бред и ахинея - нивкоем случае - я Даже рад что Лезорд получим Вечером Душевный розговор
2.  Вести нападение самих НПС на сектора,
А ТЫ хорошо подумал что умеют розрабы перекручивать одно на Другое.
Внезапно бои БЗС начнут проводится каждые 2 часа - Писец твоим секторам - из за Того что многие на работе и учёбе
Нивкоем случае эту идею - Тока потом и кровью Добиваться чегото.
3 Не водить рандомное распределение  защитных - дефующих крыльев.
Насколько известно Это БАГ  - поэтому пока введуться работы по устранению неполадок.
Если Это на Баг - То эта идея Справедлива на Жизнь: Пришол противникк - его оценили и отправило готовое звено.

Если чо я с пивом ))

1. Идея с автоматическим  добором наемников хороша, и привлекает новых игроков!

Бред и ахинея - нивкоем случае - я Даже рад что Лезорд получим Вечером Душевный розговор

2.  Вести нападение самих НПС на сектора,

А ТЫ хорошо подумал что умеют розрабы перекручивать одно на Другое.

Внезапно бои БЗС начнут проводится каждые 2 часа - Писец твоим секторам - из за Того что многие на работе и учёбе

Нивкоем случае эту идею - Тока потом и кровью Добиваться чегото.

3 Не водить рандомное распределение  защитных - дефующих крыльев.

Насколько известно Это БАГ  - поэтому пока введуться работы по устранению неполадок.

Если Это на Баг - То эта идея Справедлива на Жизнь: Пришол противникк - его оценили и отправило готовое звено.

Если чо я с пивом ))

Почему вы все невнимательно читаете? написано если ваш сектор имеет 100% и  на вас на этот сектор никто не нападает, то чтобы  такие кто берет 3 сектора нарастил до ста потом захватывает по 1 доводит до 10-11 15 секторов и у них со всеми пакты о ненападении а  20 корпораций дерутся за 1-2 сектора и жалуются что не попали на бзс а либо не хотят идти пробивать 100% либо не могут из за договора.  Никто не говорит что десятки нападений НПС на сектора и через 2 часа. Речь идет чтобы БЗС не скатилось в разделенную сферу пусть 10-15 корпораций или 3-4 альянсов и не пускание других методом   наваляли все толпой и сидим онлайн у нас 4 -5 человек держим 3-5 секторов на нас ни кто не ходит мы сами ни кого не трогаем, а новым корпорация которая посмела собрать 2-3 звена да еще упаси боже с союзными такими же да они взяли сектор , отобрать всеми  силами всех кто в договоре о разделе  и еще назвать зергом, понимаешь ли  посмели таки негодяи , мерзавцы этакие  зерг привели аж сразу 8 звеньев а мы тут кто в школе кто на рыбалке  а кто просто ОПУ чешет нас не предупредили напали. Вот для того и нужно если не идут на сектора люди чтобы шли НПС чтобы корпорация  чесалась, набирала людей, живых людей играющих, чтобы у них был онлайн по 25-35 человек в  время когда проходит бзс. Когда человек в корпорации он останется в проекте, когда человеку есть стимул совместно делать что то ради чего то - защищать сектор ради того чтобы он принадлежал корпорации , те кто уже все прокачал и ему надоело пвп и пве но он остается в проекте потому что есть БЗС , потому что надо помогать корпорации, товарищам, а те кто новичок будет стремиться быстрее прокачать корабли, сделать их лучше и научиться лучше летать.

Все это люди, а люди это средства для проекта. А вы пивом налакаетесь и хотите  а чтобы  как вылетел да как стрельнул и сразу победил а если башка не варит делать ту или иную тактику , которой соперник побеждает так  за тролить облить грязью. И орете,  диверы да с ядерками резать немедля а то мы своими ударками никак их не побеждаем, и неважно что вон как выше человек написал взять 3 заграда да разведа и  нету диверов, так вам лень подумать, вам пиво попить да ололо трололо пописать. 

А в дальнейшем, когда будут водиться новые сектора сделать некоторые  которые принадлежат именно НПС биоморфам , киберам, пиратам, и чтобы захватить тот сектор и удержать нужно будет прилагать усилия мощнейшим корпорациям, а то и целым альянсам. Но и прибыль с тех секторов будет какой то особо ценной, а чтобы отобрать его у того кто смог забрать этот сектор у НПС  нужно делать равноценную по силе и количеству корпорацию или альянс а то и сильнее. Это путь к развитию, людям будет куда стремиться развивать корпорации заключать союзы и делать альянсы чем сильно повыситься онлайн.

И некто не говорит что не нужны турниры даже не 8-8 как по воскресеньям а и 4-4  и на лучшего дуэлянта 1-1.

Что ненужна турнирная сетка и повышение мастерства. Речь идет о битве за сектора , о БЗС о войне где нет правил и ограничений, где тебе не  постучат и скажут сударь защищайтесь мы на вас нападаем, о войне где всегда нужно быть на чеку, всегда стремиться не только иметь 8 лучших пилотов но и еще 80 хоть средних, иметь и качество и количество, а стремиться к количественному качеству. 

а зерги по маякам это не зерги разве? или не помните ,как нова играла в маячки?

а зерги по маякам это не зерги разве? или не помните ,как нова играла в маячки?

лоли а как есб по маячкам играла когда бой сливала? а?? Или из боя выходила?! Ну ладно не буду офффтопить

Я тут пока на кухне делаю Манты и готовлю мясо на шашлык - решил послушать музыку и попал на ВНЕОЧЕРЕДНОЙ бред конца света.
Значит переформулирую Идею Светила :
Возмём Хлебушек
Смежем с обоих сторон маслом ( гурманы густыми сливками)
И с обоих сторон приложим к Хлебушку Колбаски
И Съедим сие чюдо запив Приятным чаем с сахаром и лимоном.

Если кто не понял То как Видят Это новшество Розрабы :
Взять хлебуше - сделаь вид типа там есть масло и колбаска - Наложить сверху ещё один Хлебушек
И дать взамен стакан чая - стакан Воды ( могут и не дать)
Если вы скажете что я гоню, Да вы сами посмотрите что делают. Если всем вам Сделать Хорошо - Это утопия
Вам сразу все надоесть и вы сбежите кто куда. А так прикармливая вас крошками Вы вечно будете тут как тут.

Свет ты Когда переименуешься в ТСКЕ - И идеи твоии Не подходящие ( кроме одной № 3) - по факту всё.

Я тут пока на кухне делаю Манты и готовлю мясо на шашлык - решил послушать музыку и попал на ВНЕОЧЕРЕДНОЙ бред конца света.

Возмём Хлебушек

Взять хлебуше - сделаь вид типа там есть масло и колбаска - Наложить сверху ещё один Хлебушек

Если вы скажете что я гоню, Да вы сами посмотрите что делают. Если всем вам Сделать Хорошо - Это утопия

Вам сразу все надоесть и вы сбежите кто куда. А так прикармливая вас крошками Вы вечно будете тут как тут.

Свет ты Когда переименуешься в ТСКЕ - И идеи твоии Не подходящие ( кроме одной № 3) - по факту всё.

мне нраится, плюсомёт разряжен :с

Возмём Хлебушек

Само предложение сырое, но концепция такова что это будет включать в себя  то что именно хотят видеть игроки, не  те пару десятков ололо трололо а большинство игроков, приключения, войны с неизведанным и интригующим, но не теряя также боев и с самими игроками. А вылетая в открытый космос , путешествуя, долго добираясь до этих секторов  взяв интересный квест ,( который нужно выполнить в этих секторах) или просто изучая сам сектор в поисках какого то ценного лута , ты   сражаешься и с теми обитателями сектора и с игроками которые пиратствуют.

Вот вы орете постоянно БЗС унылое гумно, ОМ унылое гумно.

А вспоминая когда было можно попасть в сектор чужих и никто не знал что там  можно найти и что выпадет убив сильнейшего на тот момент биоморфа , летали туда и вам и мне и другим это было интересно.

P.S И когда ты перестанешь бухать? и наконец пойдешь в военкомат а то 7 повестка до тебя приходит.

Горсвет

все три пункта …

они просто не о том. Это как заплатками черную дыру закрывать.

Нельзя сделать интересный режим к которому ты 10 минут(минимум) собираешься, 8 минут регистрируешься, 1-4 мин ждешь пока докиадает рандом до фул крыльев и играешь максимум 20 минут.

Такой симулятор очереди нафик никому не нужен.

даже новичкам.

пару месяцев максимум будет интересно. а потом да ну нафик этот гемор, лучше пвп полетать или чем другим занятся… особо смышленые за 2 недели наиграются.

по пунктам:

1. в целом норм

да и не откажутся от этого

1. не надо делать пве из бзс. в десятках других проектах сотни ПВЕ рейдов, и они почетче осквернителей или дредноутов были еще лет 5-7 назад.

2. что вводи что не вводи, все равно будет лажа.

минусы есть у обоих варинтов, смысл время тратить чтобы шило на мыло поменять…

ну если нет действительно толковой идеи куда силы можно направить, то вот такой фигней заниматься будут создавая суету и видимость работы.

Нельзя сделать интересный режим к которому ты 10 минут(минимум) собираешься, 8 минут регистрируешься, 1-4 мин ждешь пока докиадает рандом до фул крыльев и играешь максимум 20 минут.

Такой симулятор очереди нафик никому не нужен.

даже новичкам.

пару месяцев максимум будет интересно. а потом да ну нафик этот гемор, лучше пвп полетать или чем другим занятся… особо смышленые за 2 недели наиграются.

+1000500

лично меня, меня хватило на 3 раза - сыграть в новый БЗС.