Гайд из барной стойки - Или возвращаем 2007 крафтя Яжку

Всем привет дорогие рочи обитатели форума с:

Сидел значит такой сегодня Дран в темке обсуждений патча и понял что народу действительно интересна тема крафта нового дранаваза… а так как мое чсв успело обрасти почетными медалями “за фарм еврейских стиксов при использовании слабенького таклера”, то спешу поделиться своей радостью относительно того как же собрать это чудо с приятным названием “Яжка”

Темка будет в барной стойке, дабы каждый смог сказать какой дран роч и все такое, а так же рассказать как он собрал это замечательное произведение искусства инженерной мысли Нюкема (это типа хороший разраб) с:

Итак начнем с того что это крафтовое чудо, как и все остальные “сделай сам”, обойдется вам крайне дорого в плане времени собирания моников из ОМа и прохождения Файтер СО или в плане доната кровных деревянных (как сделал ленивый автор темы) но оно того стоит. И вот почему…

Рассмотрим характеристики Яжки с полной синергией:

8bAMn22.jpg

Как видно из описания бонусов, кораблик в стоке имеет увеличенную прочность щитка и корпуса. Этот показатель стандартен для всех крафтов, но справедливо будет заметить, что это федо-таклер у которого изначально слабый шит и слабый корпус, поэтому данная прибавка не так сильна как для крафтовых кораблей других ролей и других фракций.

Далее идет очень полезный бафф на снижение энергопотребления форсажа. Так как основу выживаемости у этой сборки составляют постоянные маневры на форсаже, то снижение энергозатрат на него как нельзя кстати. В довесок он идет как неплохое дополнение, нивелирующее очень большое энергопотребление указки и бл.

Король баффов - увеличение силы модулей. С ним мы имеем огромное понижение резистов от указки, существенное увеличение атаки дронов и усиление воздействия замедления псу (эффект с псу визуально сложно различим, поэтому не рекомендую связывать его с этим баффом а взять именно милого маленького дранчика)

И наконец увеличение урона от орудий - очень вкусное дополнение к предыдущим баффам, которое существенно увеличивает нашу альфу (импульсник на халяву и без дебаффа) хотя как по мне усиление крита или его шанса было бы значимее, но грех жаловаться с:

Набор имплантов как для меня стандартен и расписывать его смысла не вижу

2BAnSyh.jpg

Скажу лишь только то, что 10-3 и 11-1 очень важны при игре на гауссе и использовании указки в купе с бл, с этими имплантами вы получите огромное пробитие резистов, что для адаптивных целей часто фатально с первого попадания.

Пару строк о моем наркоманском фите

8BHAPrB.jpg

Я сделал раскладку по модулям при крафте 2-3-0-1-3 и хамелеон армады, позволяющий чаще использовать инвиз. Моей целью было добиться получения эдакой “хрустальной пушки” которая наносит огромный урон, довольно мобильная и с постоянно заряженным инвизом для отступления, но при этом жутко картонная и беззащитная к контролю.

Более детальные характеристики модулей и почему все так - я попытаюсь рассказать в своем видео

немного страданий на чудесной Яжке с плохим фпс и пингом в боевой обстановке

На последок я хочу сказать - если вы не хотите фаниться или просто новичок в этой игре, или роч-крыховод, или фермер из ома, то вам проще будет собрать шарового таклера с кучей движков, адаптивками и протонкой - дабы увеличить выживаемость. Но уверяю вас, что ваншоты из такого фита куда более приятней, да и сама картонность учит анализировать шансы на успех и выпрямляет клешни.

От себя хочу пожелать удачи будущим Яжкам с гауссами на просторах мира Star Conflict и помните, что красный цвет летит быстрее с:

1. Бонус к энергофорсажу у таклеров “врожденный”

2. Концепция “стеклянной пушки” хороша для бонусов на дальность модулей. ИМХО, с силой модулей пара слотов на живучесть все ж нужна. Но я на т5 не летал еще, не добрался.

3. Как мне кажется, родной модуль хамелеона с бустом урона при выходе из инвиза для твоей концепции все же больше подходит. Но опять же - у меня свой стиль.

1. Бонус к энергофорсажу у таклеров “врожденный”

2. Концепция “стеклянной пушки” хороша для бонусов на дальность модулей. ИМХО, с силой модулей пара слотов на живучесть все ж нужна. Но я на т5 не летал еще, не добрался.

3. Как мне кажется, родной модуль хамелеона с бустом урона при выходе из инвиза для твоей концепции все же больше подходит. Но опять же - у меня свой стиль.

1. Ага бонус врожденный, но многие плюются и не понимают его ценность, поэтому расписал по подробнее.

2. Дальности для меня хватает вполне, получается нечто среднее между дальнобоем-кемпером которых ненавидят с: и обычным штурмовиком. Универсальность позволяет брать маячки и отстреливать со средней дистанции большинство целей, используя простое правило - лучшая защита превентивный выстрел из заряженного гаусса (благо урон и разогнанный проц помогают разворачивать или ваншотить многих кто захочет крови дранаваза еще на подлете).

3 Модуль с бустом урона для меня не принципиален, потому что урона и без него хватает вполне, а выживаемость (сброс лока, уход от торпеды и перемещение в инвизе) повышается в разы.

Оччень полезные советы - спасибо, взял на заметку.

Оччень полезные советы - спасибо, взял на заметку.

Когда они тебе понадобятся, пройдет гораздо больше времени чем ты думаешь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Соре за ваши глаза, но я сделал так.

e3bf4895c457.jpg

Мне безумно комфортно пока.

Когда они тебе понадобятся, пройдет гораздо больше времени чем ты думаешь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ну, большая часть ресов у меня уже есть, и имперские фриги прокачаны почти до самой отметки открытия крафта… могу ещё немного поднажать на крышки джерико и сварганю ту биомеханическую прелесть *___*

e3bf4895c457.jpg

… мощщно.

e3bf4895c457.jpg

мало адаптивов.

а по темке: дран роч, продай игру

Я субматерии поставлю. м.

Облегчёнку не забудь.

Я субматерии поставлю. м.

тогда 3х доп ген, 2х аварийка, 2х субматерия, 1 регенка или голдокорпус, усиленный сканер

орудие - рейлган, абилка - инвиз, который от урона не прерывается, боевые: ик-ловушки, нанокомпозитка, мультифаза и указка

ракеты: голдовые 

Блен… я инвиз Армады сдилал :с

А в компе у меня голдсканер :с

Потрачено

На самом деле - универсальная сборка, я считаю. Рабочая лошадка для всех режимов и разных стилей. В ОМе, например за три дня меня еще никто не сбил ни разу. Или умирали или глотали пыль. 

Ну ладно - потрачено с пользой -_-

Автору: Как вы спасаетесь от ваншота ?

Моя : В вас почти 1 в 1 роквел.

Автору: Как вы спасаетесь от ваншота ?

Моя : В вас почти 1 в 1 роквел.

Судя по бою прошедшему две минуты назад, он раздрает превентивные ваншоты ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ничеси вы наблюдательный какой)

Но он соасем не 1 в 1)

А чегой там за минус. Совсем жесткий фейл? Объясните, обстыдите :с

А можно понятнее ? И кто ?

А можно понятнее ? И кто ?

Адельдран, вместо того, чтобы получать ваншот, сам их раздаёт врагам предварительно.

Вроде, всё понятно написал ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)