Штормы угнали наш дред, слили нам, но локация досталась им :с
Что наш дред не угнали Штормы, что лока досталась нам :с
Пойти на бзс - выставить атаку - узнать что Штормы угнали наш дред - угнать ихний дред - нагнуть Штормов - подождать 15 минут - увидеть что игра нас не пропустила в бои за сектор - увидеть что Штормы на нашем дреде зафармили рочей :с
Собрались мы в восемь рочей такие на бзс забрать локу, подождали минут 10 начала, прифигели от того что у нас дред Штормов, а у них наш. По фасту их зафармили.
Посидели в ангаре 15 минут размышляя какие разрабы хорошие и что бзс нужен, увидели вот это:
нафига темами захломлять всё когда тема по этому поводу уже создана и меня поражает игнор разрабов которые могли хотя бы сказать, что да это баг, да нужно время и мы всё поправим, так нет же, приходится надумывать, что же там такое, может так и задумано чтобы дредами меняться???
нафига темами захломлять всё когда тема по этому поводу уже создана и меня поражает игнор разрабов которые могли хотя бы сказать, что да это баг, да нужно время и мы всё поправим, так нет же, приходится надумывать, что же там такое, может так и задумано чтобы дредами меняться???
Не можем в русский, да? Темка не только про угон дреда, но еще и про то, что наше крыло не пропустило дальше, а локу засчитало проигравшим Штормам.
Эти 2 бага взаимосвязаны, то на чужом дреде игрем, а когда выигрываем, то победа другим досатаётся. Т.к. вы на чужом дреде были, то кому этот дред принадлежит, тому победу и приписали это баг, ровно такой же как и с подменой дредов. Тоесть вы для штормов победу сделали потомучто играли на их дреде. А во второй тур уже может и другое крыло запуститься, вот так всё баговато
На мой взгляд это происходит случайным образом. Недавно участвовал в атаке на федодреде. В бою у нашей команды был имперец, а у врагов иерихонец. Куда делся фед?
Повторилось еще раз. Атака сектора. Нам выдали имперский дред (наш родной - федовский), у команды противника был их родной (иерихонский, как я узнал у одного из членов этой корпорации). Видимо не два противника меняются дредноутами, а все атакующие. Осмелюсь предположить что нам выдали дредноут корпорации “KIEV” Так же, помимо этого, наша атака видимо не засчиталась (защита сектора упала с 30% до 10%, от пробития обороны корпорациями “KIEV” и “STORM”), хоть мы и пробили защиту.
После 30 минут ожидания боя за сектор попали на ботов… 15 минут подождав, мы внезапно узнали что скорпы абсолютно без боев, в очередной раз, получили локацию. Бились с ботами мы на иерихонском дреде.
Уважаемые разработчики, дайте приблизительное время фикса 0055983.
Вчера у нас был совсем уж эпичнейший БЗС: мы привыкли к вылетам на чужих дредноутах за другую корпорацию (это воспроизводится всегда и стабильно), так было и в этот раз, но в нашу и во вражескую команду добавилось по 4 рандомных человека. В нашу команду попали двое ребят из Sirius, один из Nova и один из iO. В итоге БЗС, был 12x12 человек. Логи и скрины могу приложить вечером, если требуется, но, как мне кажется, с фиксом 0055983 эта проблема тоже должна решиться. Кстати, в случае захвата нами сектора, сектор достанется корпорации, за которую мы играли, что не может радовать и лишает смысла участие в БзС, поэтому так не терпится узнать, когда же эта проблема будет решена.
Вчера у нас был совсем уж эпичнейший БЗС: мы привыкли к вылетам на чужих дредноутах за другую корпорацию (это воспроизводится всегда и стабильно), так было и в этот раз, но в нашу и во вражескую команду добавилось по 4 рандомных человека. В нашу команду попали двое ребят из Sirius, один из Nova и один из iO. В итоге БЗС, был 12x12 человек. Логи и скрины могу приложить вечером, если требуется, но, как мне кажется, с фиксом 0055983 эта проблема тоже должна решиться. Кстати, в случае захвата нами сектора, сектор достанется корпорации, за которую мы играли, что не может радовать и лишает смысла участие в БзС, поэтому так не терпится узнать, когда же эта проблема будет решена.