Разминка перед пвп боем

щас баланса нет, то что предлагает автор появится некое подобие баланса между командами.

А я за , потому что реально , 10-20 фрагов на команду 12 -12 иногда просто долететь не успеваешь.

Или тот же кеп, кидают его на роча , который берет заграда , я приезжаю к нему ударкой в самоубийственной миссии с перезагрузкой и нет вражеского кэпа. 

Раньше такого не было : D 

это не нужное и вредное предложение.

Ваше предложение - попытка замазать следствие, а не решить проблему - это путь вникуда.

дело в том что новый матчмейкер “(убитый на первых минутах кэп, захваченный маяк на охоте маяков, слитые пол команды на захвате маяков и малое кол-во фрагов дающееся в комбою)” ломает только часть режимов, для аркады он вполне нормален.

В кои-то веки с Сусаниным можно согласиться)

Возможно суть сего вопроса именно в самих режимах. Так как новый ММ решил таки вопрос об ожидании матча ( собственно из за долгого ожидания боев т5 я и оставил СК на некоторое время, а благодаря новому ММ игра проходит запоем сейчас), то и режимы нужно подгонять теперь под ММ. Возможно имеет смысл сделать как в том же HAWKEN…перед боем формируется кучка народа, раскидывается по командам балансером, начинается бой…во время боя несколько пустых слотов могут занять только что подключившиеся, бой заканчивается…и для этой  кучки народа создается новая игра…где народ так же раскидывается по командам балансером, те кто только подключились в прошлой игре уже начнут сначала матча. Получается что бои так же будут идти “нон - стоп” только команды будут всегда забитые. Ну а звенья нужно будет воспринимать как одного “составного” игрока, и против них тоже нужно будет искать звенья, конечно им придется искать бой дольше, НО! только первый бой, дальше снова пойдет все нон-стоп. Надо будет тоже запилить тему на обсуждение))

В целом, ЗА, но саму разминку надо допилить.

Минутное месиво перед заданием весьма интересно, но улетать в “ангар” по таймеру уже не очень.

Выход простой: объявлять режим сразу.

Минута разминки на подключение игроков БЕЗ СЧЕТА, но все уже знают во что будут играть и выберут корабли.

Минута прошла - объявили задание и сразу БОЙ. Где был - там и начал драться.

Это никак не ложится в концепт переработанных ПвП режимов.

Минутное месиво перед заданием весьма интересно, но улетать в “ангар” по таймеру уже не очень.

Минута разминки на подключение игроков БЕЗ СЧЕТА, но все уже знают во что будут играть и выберут корабли.

ого, это так кэп сразу подохнет, если выберут игрока в тылу врага находящегося

ого, это так кэп сразу подохнет, если выберут игрока в тылу врага находящегося

Будет и таймер обратного отсчета, и название режима оглашено сразу…

Да, это возможно просто на человеческой глупости.

Тогда, упреждая сразу две возможности быстро закончить раунд, нужно

1. все подключенные игроки вываливаются  в бой одновременно после разминки (упреждая появление врагов на своем респе)

2. капитан назначается за 15сек до конца разминки + стандартная неуязвимость начала раунда (которая сбрасывается стрельбой и модулями)

Где был - там и начал драться.

ага, лично я буду сразу у маяка сидеть, клевая игра получится.

более сильная команда возьмет маяки сразу как бой начнется, в этом прелесть?

Где был - там и начал драться.

ага, лично я буду сразу у маяка сидеть, клевая игра получится.

более сильная команда возьмет маяки сразу как бой начнется, в этом прелесть?

Более слабой команде никто не мешает улететь с респа и, зная куда попали, предпринимать логичные законные действия.

В том числе, смещаться к целям.

В конце концов то, что они - более слабая команда, знают, прежде всего, они сами. Это в голове.

С такой установкой, в принципе, можно с респы и не улетать.