Предлагаю, чтобы игроки, находясь в локации, которая контролируется их корпорацией, получали бонусы.
Легенда - при захвате корпорация устанавливает свой форпост, который немного бафает членов корпорации, излучая ауры на всю локацию.
Например:
Постоянное восстановление щитов и корпуса на 15 ед/сек (как в ПвЕ)
Постоянное увеличение скорости на 5%
Увеличение получаемой синергии на 10%
Увеличение урона на 5%
Увеличение сопротивления корпуса и щитов на 10
И т.д.
Также можно сделать, чтоб если в локации находится дредноут, то бонусы удваиваются (у него такие же излучатели).
Таким образом, игроки будут получать небольшой, но реальный бонус, находясь в своей локации - им чуть проще будет фармить морфов и пиратов, ну и игрокам-пиратам будет чуть сложнее их убивать.
Думаю, игроки-пираты не будут возражать против такого небольшого усложнения, им это только как вызов будет - на чужой территории станет немного опаснее охотиться.
И членам корп тоже бонус будет как дополнительная награда.
Было бы неплохо. Только интересней самой корпорации строить эти форпосты и выбирать бонусы к ним. Также к форпостам пристраивать почту с дронами, турели, порталы к станциям, ангар. Использование достроек изымает кредиты игрока (доступность возможностей всем игрокам решает глава корпорации владеющий форпостом в захваченной локации), постройка забирает иридиум корпорации.
а у меня к вам вопрос:а что делать тем,у кого у корпорации нет сектора,ичто делать тем,кто вообще не в корпорации???это значит в опасных секторах,их хозяева будут просто сливать всех подряд,тк у них есть такие бонусы???Это неприемлимо!Надеюсь разработчики так никогда не сделают!
а у меня к вам вопрос:а что делать тем,у кого у корпорации нет сектора,ичто делать тем,кто вообще не в корпорации???это значит в опасных секторах,их хозяева будут просто сливать всех подряд,тк у них есть такие бонусы???Это неприемлимо!Надеюсь разработчики так никогда не сделают!
Бонус 5% не дает возможности “сливать всех подряд”. Это как если человеку на работе будут давать премию 5% - он же от этого не станет купаться в роскоши. Просто чуть более приятно и комфортно. Чуть.