Добавьте почтовым дронам свечение как усилителям

Предлагаю добавить почтовым дронам сияющее свечение, как усилителям (скорость, хилка, урон) - чтоб их было видно с большего расстояния.

Можно сделать чтоб у него как бы прожекторы светили - ведь он вертится на месте, и издалека будет видно вращающееся свечение огней/лучей.

Это ведь вполне логично - дрон не просто притаился у ворот - а включил бортовые огни и приглашает воспользоваться его услугами.

А то их не видно издалека и непонятно, уже появился или еще нет.

Ребят, известно где все дроны, это нетрудно запомнить. А если забыл или не знаешь - подлететь к вратам, ведущим в необходимом направлении и проверить (за исключением Ремцеха, Аванпоста Авангарда, Транспузла Империи…). Вам меток квестов этих развесёлых мало?

И, да, их видно издалека. А коль расстояние таково, что не видно, то он обязательно появится, когда вы подлетите.

Или очень-очень вскоре после этого)

Ребят, известно где все дроны, это нетрудно запомнить. А если забыл или не знаешь - подлететь к вратам, ведущим в необходимом направлении и проверить (за исключением Ремцеха, Аванпоста Авангарда, Транспузла Империи…). Вам меток квестов этих развесёлых мало?

И, да, их видно издалека. А коль расстояние таково, что не видно, то он обязательно появится, когда вы подлетите.

Или очень-очень вскоре после этого)

Я знаю, где дроны, но их видно только с нескольких км и в зуме. А с большего расстояния не видно. И моему варпу пофиг, сколько там до дрона, я у него через пару секунд буду… Вот и охота знать издалека - уже пора прыгать или еще нет.

Ради такого частного случая парить дезигнеров, которые и так… хорошие? И художников и еще кого-то там…

Ради такого частного случая парить дезигнеров, которые и так… хорошие? И художников и еще кого-то там…

Просто нелогично, что они прячутся, когда наоборот должны о себе кричать. Они ж этим комиссию зарабатывают)

Не вкурсе где там эти дроны кентуются, пусть добавят на карту, что ли)

На большом расстоянии они вроде как вообще не прорисовываются (от 3км вроде как).
“Скрытность” - их основная особенность, напрямую связанная с исследованием.
Тем более что издалека подсвечивать не для разведов толку нет - пока подлетишь любой желающий успеет отлутаться.

*проверил в оме: то 8345 то 8225м появление бота с приближением. видимо от угла и камеры всё зависит