Своя игра

Вчера во время боя, особо усердно валил одного игрока (ник уже не помню) и он мне в приват написал, мол тебе бан я с админами корешусь. Ну, я посмеялся, он не первый такой. Но сегодня таки бан. Причина - неизвестна, кто банил - неизвестно, никаких сообщений на этот счёт не приходило. Отписал [Skula1975](< base_url >/index.php?/user/11303-skula1975/) но он модератор форума а не игры. Где тут смотрят по какой причине бан и кто банил?

Вроде бы нашол список действующих ГМ: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41703-poriadok-obzhalovaniia-dejstvij-gejm-masterov/#entry855383](< base_url >/index.php?/topic/41703-poriadok-obzhalovaniia-dejstvij-gejm-masterov/#entry855383)

Но честно говоря это очень подозрительно 

ник кого убивал напиши лучше

мы его сегодня еще поубиваем

пусть потом бежит к мамке подержатся за юбку

Просьба мне написать подробности инцидента. Ваш игровой ник и ник того, кто вам угрожал баном.

(ник уже не помню) 

О чем вообще тогда разговор?  :fedlol:  Удаляйте.

В логах можно ник посмотреть. Откройте логи за вчера, в чатике должно сохраниться.

В логах можно ник посмотреть. Откройте логи за вчера, в чатике должно сохраниться.

В логах кракозябры одни, видать русский текст не отображается.

Ну хоть не в бане уже.

А вообще хотелось бы чтоб в таких случаях сообщение на форумный акк приходило, кто и за что.

А то был случай, больше недели в игре не был, захожу,  а на мне банчата 17 часов. И опять таки неизвестно кто-за что. Ну хоть с корпой общаться можно было.