Иногда нельзя ставить лайки после боя

1 Описание проблемы, коротко суть.

Нельзя ставить лайки после окончания боя.

2. Что именно для вас стало багом.

Ожидал то что ставить лайки можно будет.

3.1. Как часто воспроизводится баг.

Иногда.

3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.

Играем бой, иногда в конце боя нельзя ставить лайки. Повторялось 2 раза, выкладываю только 1 лог, т.к. он только и сохранился. После возвращения в ангар мне еще более полуминуты не отдавали корабли, может связано с этим.

4. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)

Возможно из-за проблем со связью, считается что бой не закончен и поэтому нельзя ставить лайки.

5. Скрины + логи + видео.

Смотрим первые два скрина, видно что я пытаюсь нажать лайк:

После возвращения в ангар мне не отдавали корабли:

P.S. Еще, кстати, повторился старый баг с подписью контракта, не знаю с чем связано: 

[Like 2015.09.12 14.52.19.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=156609)

есть такое, и встречалось чаще чем у ТС. Связь где-то между задержкой окончания боя (когда корабли должно отдать) и клацанием во время ожидания кнопки лайка. Еть подозрение, что лайк таки ставится, да нет визуальной отметки.

У меня не так. Бой закончился и нельзя ни лайк поставить не кнопки нажать пока не на числится результаты, как справа возникнут результаты боя тот после этого все можно.

Я это связал с тормозами сервака.

Там оно шире. 

Не можешь поставить лайки. Выходишь в ангар, а там тоже ни на что нажать не можешь)

Приходится перелогаться.

Если не ставиться надо чуть чуть подождать, сек 10-15. Тогда начинает ставиться.

(Кто-то в чате писал, что это может быть связано с тем, что не все игроки еще вышли из боя.Хотя бой и закончился)

А так конечно, хорошо бы исправить.

По моим наблюдениям, лайк не дает поставить пока корабли не выйдут из боя.

С последним патчем боты были переименованы и потеряли приставку (bot). Судя по всему, вы пытаетесь лайкать ботов.

На ПВП т5 ?

С последним патчем боты были переименованы и потеряли приставку (bot). Судя по всему, вы пытаетесь лайкать ботов.

Когда у ботов появились корпорации? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Просто в голос поржал.

Подтверждаю, регулярно происходит такое.

Ахаха я давно подозревал, что наши топы - боты =))))

Или ботам дали имена реальных игроков?

Тоже забавно, ведь в бою 12*12 боты были лучше (стабильно первые места) почти всех.

Поверьте, лайкать хвост списка надобности никакой.

Мде… Ботов говорите. Оказывается, недавно я летал в одном звене с ботом. Дааа…

Обратил внимание -

1. Лайкать нельзя сразу после окончания боя и появления итоговой таблицы… если подождать немного - лайк уже можно поставить.

2. Если нельзя было лайкнуть и нажал кнопочку “в ангар”, корабли в слотах еще какое-то время будут неактивны, как будто ты дезертир и “ваши корабли находятся в другом бою”

3. Чаще эта ситуация случается при поражениях. Скорее всего связано с тем, что при победе еще тратится время на сбор трофеев. 

Имхо, тупит сервер, где-то запаздывая с результатами боя.

Мде… Ботов говорите. Оказывается, недавно я летал в одном звене с ботом. Дааа…

Обратил внимание -

1. Лайкать нельзя сразу после окончания боя и появления итоговой таблицы… если подождать немного - лайк уже можно поставить.

2. Если нельзя было лайкнуть и нажал кнопочку “в ангар”, корабли в слотах еще какое-то время будут неактивны, как будто ты дезертир и “ваши корабли находятся в другом бою”

3. Чаще эта ситуация случается при поражениях. Скорее всего связано с тем, что при победе еще тратится время на сбор трофеев. 

Имхо, тупит сервер, где-то запаздывая с результатами боя.

А если чуть замешкаться, то лайкать тоже будет нельзя. Видимо, игроки уже уйдут из таблицы на новые поиски.

Короткий промежуток времени отводится -) Сам не заметил, как втянулся в игру “поставить лайк успеть” =)

А я еще и через ТС оказывается с ботом общался… ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) Маскируются то как, даже не заметил

Так-с

Кто-то может сделать видео? А то у нас это как-то не получается проделать

Я могу. Если мне компенсируют как-то нервы на нынешнее пвп.)

Аа… наверное, оно даже есть! Только без логов. На другом компе. Посмотрю.

Нету. Недавно видеопапку чистил - всё грохнул.

Вот запись боя, выставка лайков на 3.08

Если надо логи тут

[2015.09.17 14.50.41 can,t put Like.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=156836)

А вот тут после Поражения, лайки ждать дольше (правда это видео сделано ближе к вечеру, может народу на сервере больше?)

Выбор лайков на 2.55

Логи тут 

[2015.09.17 17.31.38 If defeat Like wait longer.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=156841)

Посмотрим, что можно сделать