За фиолетовую точку даются кредиты (новое СО)

1. За фиолетовую точку в новой СО дали 5.000 кредитов. Другим игрокам в крыле тоже дали подобную фигню.

2. Ожидал хотя бы фиолетовый комплект.

3.1. Один раз, но повторяться так понимаю будет у многих, если не у всех.

3.2. Зайти в новое СО, выиграть, посмотреть что находится в фиолетовой точке.

1. Никакое ПВЕ до этого не проходил, т.е. все должно было работать.

2. Скрин:

TEyH4kt.jpg

Логи кидаю через яндекс, потому что выдает баг 413, мол файл большой, однако максимум загрузки пишет в 9,77 МБ, а мой лог меньше 2 МБ,так что только через яндекс получается.

Тоже самое. За фиолетовую точку (одну, а не три, кстати) дали 3к кредов. Примечательно тем, что игрок в поиске СО теперь в корпе считается как: “Поиск: стандартный бой”.

8260 по-моему… Стоило ли так упираться

Аналогично, одна фиолетовая точка за проход. Проходил на Т3, может из за этого?

Аналогично, одна фиолетовая точка за проход. Проходил на Т3, может из за этого?

Наше звено проходило на Т5, так что не в этом дело.

Точка пока одна, но зато раз в день, в работе более комплексная система.

Саму награду с этой точки сейчаспоправим хотфиксом - через часа полтора примерно

Точка пока одна, но зато раз в день, в работе более комплексная система.

Саму награду с этой точки сейчаспоправим хотфиксом - через часа полтора примерно

Хорошо Может тогда поправить описание?

18c796.jpg

Ну или можно подождать, Цитата : “…более комплексная система…”

Только что закончили проходить новое СО на Т5. С фиол точки дали мне 10,600 кредитов, некоторым вообще по 4-5к кредитов, потратили кучу дупликаторов и времени! Вопрос - че за хрень???

П.С. логи не могу прикрепить, это совпадение? Не думаю.

Отличная СО, отличная награда. 

1. За фиолетовую точку в новой СО дали МК 2 комплект. Другим игрокам в крыле тоже дали подобную фигню (кредити 5к; кредити 10к;  и т.д.).

2. Ожидал хотя бы фиолетовый комплект, в связи с 

3.1. Один раз.

3.2. Зайти в новое СО Т5, выиграть, посмотреть что находится в фиолетовой точке.

4. 

Star Conflict 1.2 Обновление #1 Награды за Спецоперацию

Увеличена награда за Спецоперацию из фиолетовой точки

Изменено содержание фиолетовой точки:
При прохождении Спецоперации на Т5 в фиолетовой точке нельзя больше найти кредиты
При прохождении Спецоперации на Т4 увеличен шанс получения модулей кораблей Секретного проекта и чертежи Т4
При прохождении Спецоперации на Т3 увеличен шанс получения чертежей Т3 и  повышена награда в кредитах

5. 

screenshot-150912-231625.jpg

screenshot-150912-231723.jpg

screenshot-150912-231726.jpg

Логи здесь

http://ifolder.com.ua/cu3rdyges19c.html

Также хотелось бы отметить о том, что награда за рейд составляет менее обычного PvE т5, и без премиум лицензии даже не окупила бы ремонта.

Дубль. Темы объединяю.

Drooppy

Не совсем дубль, так как даная тема создана до “Star Conflict 1.2 Обновление #1” , а моя тема после “Star Conflict 1.2 Обновление #1” когда баг исправили

Ну, значит не исправили). Кстати, в СО Т3 та же проблема вчера была, что описана тобой, и ФифсРумом.

не на т3 кредити могут падать “При прохождении Спецоперации на Т3 увеличен шанс получения чертежей Т3 и повышена награда в кредитах”
а от на Т5 имено не должно

А… точно. Ступил. В любом случае, кредитов там упало такие копейки, что стало жаль дупликатора))

вчера за все попитки прохождения потрати л50 + дупликаторов, и получив ик сканер + 400 000 кредитов (пве т5 любое и то больше, там 600 000+ кредитов + фиол точка 100% крутой лут )

На т3, кстати, награду в кредитах не подняли. Как было 5к так и осталось.

Результат вчерашнего нового СО, т5:

С фиол точки выпало 10к кредитов. С остальных: 10к кредитов, 2 раза по 17к кредитов (выделил, как самое ценное), 3к лоялки федерации… :fedcrazy:

И это при том, что было убито 2 дня, около солусотни дубликаторов.

P.S. думаю поставить на рабочий стол, давно меня так не кидали, не каждый день такой развод бывает :empmud: wfbRkSUKWjs.jpg

Видимо проблема не в списке, а в коде (вместо фиолетовой точки похоже выдаётся обычная).

На т5 только куски крафт/кораблей, т5 чертежи и монокристалл должны выпадать из фиолетовой точки, на т4 тоже, только чертежи от т4 и есть небольшой шанс на 1кк серебра.

Логи всё-таки имеет смысл прикладывать.

Так может это тоже баг?)

Вскрылся.