За фиолетовую точку в новой СО дали 5.000 кредитов. Другим игрокам в крыле тоже дали подобную фигню.
Ожидал хотя бы фиолетовый комплект.
3.1. Один раз, но повторяться так понимаю будет у многих, если не у всех.
3.2. Зайти в новое СО, выиграть, посмотреть что находится в фиолетовой точке.
Никакое ПВЕ до этого не проходил, т.е. все должно было работать.
Скрин:
Логи кидаю через яндекс, потому что выдает баг 413, мол файл большой, однако максимум загрузки пишет в 9,77 МБ, а мой лог меньше 2 МБ,так что только через яндекс получается.
Тоже самое. За фиолетовую точку (одну, а не три, кстати) дали 3к кредов. Примечательно тем, что игрок в поиске СО теперь в корпе считается как: “Поиск: стандартный бой”.
Только что закончили проходить новое СО на Т5. С фиол точки дали мне 10,600 кредитов, некоторым вообще по 4-5к кредитов, потратили кучу дупликаторов и времени! Вопрос - че за хрень???
П.С. логи не могу прикрепить, это совпадение? Не думаю.
За фиолетовую точку в новой СО дали МК 2 комплект. Другим игрокам в крыле тоже дали подобную фигню (кредити 5к; кредити 10к; и т.д.).
Ожидал хотя бы фиолетовый комплект, в связи с
3.1. Один раз.
3.2. Зайти в новое СО Т5, выиграть, посмотреть что находится в фиолетовой точке.
4.
Star Conflict 1.2 Обновление #1 Награды за Спецоперацию
Увеличена награда за Спецоперацию из фиолетовой точки
Изменено содержание фиолетовой точки:
При прохождении Спецоперации на Т5 в фиолетовой точке нельзя больше найти кредиты
При прохождении Спецоперации на Т4 увеличен шанс получения модулей кораблей Секретного проекта и чертежи Т4
При прохождении Спецоперации на Т3 увеличен шанс получения чертежей Т3 и повышена награда в кредитах
Не совсем дубль, так как даная тема создана до “Star Conflict 1.2 Обновление #1” , а моя тема после “Star Conflict 1.2 Обновление #1” когда баг исправили
не на т3 кредити могут падать “При прохождении Спецоперации на Т3 увеличен шанс получения чертежей Т3 и повышена награда в кредитах”
а от на Т5 имено не должно
вчера за все попитки прохождения потрати л50 + дупликаторов, и получив ик сканер + 400 000 кредитов (пве т5 любое и то больше, там 600 000+ кредитов + фиол точка 100% крутой лут )
Видимо проблема не в списке, а в коде (вместо фиолетовой точки похоже выдаётся обычная).
На т5 только куски крафт/кораблей, т5 чертежи и монокристалл должны выпадать из фиолетовой точки, на т4 тоже, только чертежи от т4 и есть небольшой шанс на 1кк серебра.