Ежедневная награда за вход в игру.

/del

ОХ НИХРЕНА СЕБЕ У НЕГО МОНОКРИСТАЛЛОВ!  :empmud:

На правах флуда:

Куплю 2700 монокристаллов. Срочно. ДОРОГО. 

P.S. И еще графита.

ОХ НИХРЕНА СЕБЕ У НЕГО МОНОКРИСТАЛЛОВ!  01313.png

Видимо он из ома не вылезал с релиза :empmud:

Видимо он из ома не вылезал с релиза :empmud:

йа хотеееть! хотеть столько жееее! все бы мк5 модули и чертежи перекрафтил… 

На правах флуда:

Куплю 2700 монокристаллов. Срочно. ДОРОГО. 

P.S. И еще графита.

ржавые контейнера в помощь))))

меня больше бесят бесконечные апокалы

Даешь 10к лоялки на пятый день!

10к кредитов это не серьезно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) лучше лояльность, синергию… а то сейчас раз в месяц выпадет 10к синергии и все, в ост. время какой нить фиол боеприпас и камушек, который в ом за 5 мин добыть можно))

нифигасе у него моников 

А все потому что в этой игре идет навязаловка ненужных конкретному игроку режимов путем нелогичных наград. Вот парень летает по ОМу и ему нужны кредиты, а моники просто бесполезный груз… а вот другой игрок, который пришел играть в пвп, у него нет проблем с кредитами и синькой, но моники ему там не светят вообще. Исправляет и то и другое донат, который по своему принципу (откупиться от совершенно не интересного геймплея) даже отвратнее чем в проектах мэил ру… дискасс

У меня к патчу около 1000 накопилось при том, что я собрал/разобрал октопуса и калтропа и скрафтил много модулей и пух.

:fedcrazy:  :fedcrazy:  :fedcrazy:

А все потому что в этой игре идет навязаловка ненужных конкретному игроку режимов путем нелогичных наград. Вот парень летает по ОМу и ему нужны кредиты, а моники просто бесполезный груз… а вот другой игрок, который пришел играть в пвп, у него нет проблем с кредитами и синькой, но моники ему там не светят вообще. Исправляет и то и другое донат, который по своему принципу (откупиться от совершенно не интересного геймплея) даже отвратнее чем в проектах мэил ру… дискасс

В ОМе кредитов!.. извините меня… дох… много!

А меня задолбала свободная синергия на 3 и 5 день. Уже 12 млн. насыпало и все равно продолжает падать

Мдя… Мне вот свободка не капает от слова совсем. Дупли да апокалы. Сегодня, правда, выпал чертеж Т5 дробаша (ессно не нужный давным давно). Кстати, это удивило, и то, что выпало четыре плюшки, вместо обычных трех.

post-1093263-0-37841700-1442326728.jpg

Ни разу чертеж не падал ._.