-
Во время игры выскакивает неведомое сообщение: операция не доступна
-
Ожидал вообще не видеть подобных сообщений
-
Условия воспроизведения не известны, но появляется при поиске боя с открытым интерфейсом поиска(отображение режимов и карт) Вполне возможно, что это связано с багом на подписание контрактов, так как я точно помню, что перед этим сообщением подписывал в ручную контракты.
-
Подробности: во время поиска боя просто выскакивает непонятное сообщение, никаких последствий за собой это сообщение влечет, его можно просто закрыть и все, оба раза появлялось при поиске боя более 30 секунд.
-
Появлялось два раза
0056028
И да, оба раза я подписывал контракты уже находясь в поиске пвп боя
Да, если сменить контракты во время поиска боя, так и будет. Раньше при аналогичной ситуации поиск боя сбрасывался и в чате писало про ошибку ММ.
Вы жали на кнопку “Подписать” ?
Вы жали на кнопку “Подписать” ?
Да, но сообщение выскочило не сразу а секунд через 50
Такое бывает еще и при работе со складом/мастерской во время ожидания боя. Когда ты совершил какое-то действие и тебя в это время кинуло в бой. Потом посреди битвы такое сообщение вылазит.
Все еще воспроизводится проблема. Я думал, что сделали, наконец, автоподписание контрактов. А тут мало того, что эта кнопка “подписать” все еще раздражает, так еще и это окошко с ошибкой вываливается