Сила диверсионных модулей.

Ага можно только ПСУ в откате, а его оставшиеся 5 сек. растворились в пустоте :frowning:

Это механика работы модуля. Он не по площади бьёт, а по цели.

Я бы хотел, конечно, чтоб он продолжал работать, но не уверен, что это будет правильно.

И что ? Вообще то цель не сбрасывается. Пусть нафиг ПСУ переделывают чтобы он работал не

как универсальный ( врубился и в откат ) а как обычный боевой, потребляя по чуть энергии

за каждую секунду и так 10 секунд, вот тогда после 5 сек в молоко он продолжит

ещё 5 сек нормально работать.

Хм… может имеет смысл предложить заменить в описании импланта “характеристики” на “силу” и позволить бонусу так же влиять на модули, как и имплант?

Понятно, что компромисс, так как корабль не может стать на N% невидемее, но зато всё будет стройно.

Корабль может стать на N% невидемее, при чем элементарно - разная величина поглощенного урона до вывода из инвиза.

p.s. да, я считаю что из адаптивного камуфляжа корабль должен выводится уроном, как и из других типов инвиза. Только величина его должна быть больше.

еще можно для адаптивного камуфляжа за счет этого бонуса снижать расстояние на котором в тебя стреляют дроны

еще можно для адаптивного камуфляжа за счет этого бонуса снижать расстояние на котором в тебя стреляют дроны

А движок потянет?

Ты че городишь? Нудный? Эээ… ну хорошо, главное не глупый, а то есть ведь такие, которые не врубаются…

Вопрос остается открытым и актуальным.

Да по-моему все уже “врубились”, что ты выпрашиваешь два бонуса диверу. На силу модулей и на время действия, прикрываясь мутными формулировками.

Ты че городишь? Нудный? Эээ… ну хорошо, главное не глупый, а то есть ведь такие, которые не врубаются…

Вопрос остается открытым и актуальным.

Да по-моему все уже “врубились”, что ты выпрашиваешь два бонуса диверу. На силу модулей и на время действия, прикрываясь мутными формулировками.

Честно, нет. И если ты внимательный, то должен был заметить мое сообщение, где я пишу, что менять ничего не нужно, оно на первой страничке. Просто нестыковочка, это ж весело)

Давайте сравним, например, Орион и Адаптивный Камуфляж.

Орион увеличивает урон, т.е. у него есть количественная характеристика, которую можно увеличить.

Камуфляж же просто делает корабль невидимым, у него такой количественной характеристики нет: нельзя сделать невидимый корабль еще более невидимым.

Поэтому любые бонусы на усиление модулей пролетают мимо Адаптивного камуфляжа.

Теперь рассмотрим имплант Нейроускоритель «WPN-FS3» (10-3). Как сказано выше, он не должен был бы воздействовать на Адаптивный камуфляж, но этот имплант имеет особенную механику работы:

• Если у модуля есть характеристика, которую можно улучшить, то она улучшается
  • Если характеристики нет - то увеличивается время действия
  • Если модуль выпускает дрона - то увеличивается его урон
  • Для Плазменной дуги так же увеличивается урон
  • Для модуля ПРО увеличивается время работы
  • Для Ускоряющих врат и Стационарного барьера увеличивается их время существования

Это было сделано специально для этого импланта, чтобы он мог усиливать все имеющиеся в игре боевые модули.

Ясно. 

А почему такого не было сделано для бонусов корабля?

Потому что в своё время так решили.

Но мы еще подумаем об этом.

Закрывайте, чего уж)

Спасибо за ответы.