Ага можно только ПСУ в откате, а его оставшиеся 5 сек. растворились в пустоте
Это механика работы модуля. Он не по площади бьёт, а по цели.
Я бы хотел, конечно, чтоб он продолжал работать, но не уверен, что это будет правильно.
И что ? Вообще то цель не сбрасывается. Пусть нафиг ПСУ переделывают чтобы он работал не
как универсальный ( врубился и в откат ) а как обычный боевой, потребляя по чуть энергии
за каждую секунду и так 10 секунд, вот тогда после 5 сек в молоко он продолжит
ещё 5 сек нормально работать.
Хм… может имеет смысл предложить заменить в описании импланта “характеристики” на “силу” и позволить бонусу так же влиять на модули, как и имплант?
Понятно, что компромисс, так как корабль не может стать на N% невидемее, но зато всё будет стройно.
Корабль может стать на N% невидемее, при чем элементарно - разная величина поглощенного урона до вывода из инвиза.
p.s. да, я считаю что из адаптивного камуфляжа корабль должен выводится уроном, как и из других типов инвиза. Только величина его должна быть больше.
еще можно для адаптивного камуфляжа за счет этого бонуса снижать расстояние на котором в тебя стреляют дроны
еще можно для адаптивного камуфляжа за счет этого бонуса снижать расстояние на котором в тебя стреляют дроны
А движок потянет?
Ты че городишь? Нудный? Эээ… ну хорошо, главное не глупый, а то есть ведь такие, которые не врубаются…
Вопрос остается открытым и актуальным.
Да по-моему все уже “врубились”, что ты выпрашиваешь два бонуса диверу. На силу модулей и на время действия, прикрываясь мутными формулировками.
Ты че городишь? Нудный? Эээ… ну хорошо, главное не глупый, а то есть ведь такие, которые не врубаются…
Вопрос остается открытым и актуальным.
Да по-моему все уже “врубились”, что ты выпрашиваешь два бонуса диверу. На силу модулей и на время действия, прикрываясь мутными формулировками.
Честно, нет. И если ты внимательный, то должен был заметить мое сообщение, где я пишу, что менять ничего не нужно, оно на первой страничке. Просто нестыковочка, это ж весело)
Давайте сравним, например, Орион и Адаптивный Камуфляж.
Орион увеличивает урон, т.е. у него есть количественная характеристика, которую можно увеличить.
Камуфляж же просто делает корабль невидимым, у него такой количественной характеристики нет: нельзя сделать невидимый корабль еще более невидимым.
Поэтому любые бонусы на усиление модулей пролетают мимо Адаптивного камуфляжа.
Теперь рассмотрим имплант Нейроускоритель «WPN-FS3» (10-3). Как сказано выше, он не должен был бы воздействовать на Адаптивный камуфляж, но этот имплант имеет особенную механику работы:
- Если у модуля есть характеристика, которую можно улучшить, то она улучшается
- Если характеристики нет - то увеличивается время действия
- Если модуль выпускает дрона - то увеличивается его урон
- Для Плазменной дуги так же увеличивается урон
- Для модуля ПРО увеличивается время работы
- Для Ускоряющих врат и Стационарного барьера увеличивается их время существования
Это было сделано специально для этого импланта, чтобы он мог усиливать все имеющиеся в игре боевые модули.
Ясно.
А почему такого не было сделано для бонусов корабля?
Потому что в своё время так решили.
Но мы еще подумаем об этом.
Закрывайте, чего уж)
Спасибо за ответы.