Фарм монокристаллов или жена? Я выберу второе. Её потрогать можно.
И з/п тратить на нее приятнее, чем на игру.
Не, чел, если твоя з/п 5 тысяч, то конечно да (прими, кстати, мои соболезнования). Однако много народа тут из нерезиновой, и 5к для них - копейки. Разок в баре посидеть.
Черт, хочу в нерезиновую(. Хотя нет, не хочу. Хочу з/п как в Москве))).
Один контейнер в среднем 3 моника.
А, ну это уже совсем хорошо. т.е. 420*3=1260 моников, 1 корабль ~ 2.5 тыр. Ждем скидок, покупаем, получаем 1.2к за корабль. Уже терпимо. Хотя, конечно, на данный момент я лучше себе пару воблеров куплю).
UPD: А в синем контейнере за 350 ГС, никто не смотрел, сколько моников?
В контейнере контрабандиста от 0 до 10, причем 0 выпадает чаще че 10 или даже 5
Не, чел, если твоя з/п 5 тысяч, то конечно да (прими, кстати, мои соболезнования). Однако много народа тут из нерезиновой, и 5к для них - копейки. Разок в баре посидеть.
Черт, хочу в нерезиновую(. Хотя нет, не хочу. Хочу з/п как в Москве))).
Ох уж эти мифы!
Ты будешь удивлен, но в нерезиновой средняя з/п в районе 30тр.
При этом коммнулалка съест тыщ 5-10 сразу, посещение магазина с нормальными продуктами - 8-12тр в месяц (без алкоголя), интеренет/телефон - еще штука минимум, и тыщ 5-6 в месяц на топливо в машинку (ну или толкайся в час-пик в метро за 2,5 в месяц по единому).
Таким образом, подавляющее большинство обитателей нерезиновой живут тыщ на 6-10 в месяц.
Монокристаллы в игре за рубли - предмет роскоши тогда.
Средняя зарплата, это когда один получает 2,000,000, а 99 других - 6,000 (МРОТ), тогда в среднем они получают 25,940.
Поверь просто на слово, для неворующей категории населения 5,000р/мес - заметная цифра.
Как ревизор тебе говорю.
Правда хочешь такую зарплату?=)
зы. Очепятался утром. в месяц расходы на магазин на 1 человека - 8-12тр, очень субъективный параметр.
Не доширак и не трюфеля. Где-то между =)
Моя зп 10000 р, минус налог 1300, минус оплата за квартиру 8600, свет+телефон+ инет= 2000р. На бензин уходило 7-8 к рублей, теперь пешком хожу)) На вопрос так зп же не хватает перекрыть все , а ещё на питание нужно. Как сказал мне один питерский предприниматель : вы бидло должны работать по 10-12 часов 6 дней в неделю, а не вякать что у вас нет денег на экскурсию раз в год Москву посмотреть. Поэтому занимаюсь халтурой, она приносит денег куда больше оф. работы. А так как рубль подешевел, в СК донатить = остатся без куска хлеба.
Моя зп 10000 р …
Извините ВАМ на эту тему лучше пообщаться с Мойя.
Честно говоря, я почти забил на дейлики с кристаллами, хотя и хочу собрать какой-нибудь крафт. Скучно.
Илья скажу тебе честно, у меня моников на два корабля, я уже исписал пол тетрадки, но ни как
не могу себе придумать 2 фита, всегда получается ронин аля патя и яша аля Роквелл
Поиграй на роквеле, выпиши его недостатки и собери роквел, лишенный недостатков.
Я со времени как собрал рэб, перестал регулярно выполнять квесты. В неделю привожу где-то с десяток кристаллов
Увы, как в этом и причина. Летаю в основном на Рокавелле и не могу придумать Яшку лучше.
Меня правда смущали адаптивки но увы, теперь это смущение убрали