После ом-овская статистика

Предлагаю доработать окно появляющееся после стыковки тем или иным способом со станцией.

1. Добавить прокручиваемый раздел с трофеями, отправленными дроном, общую сумму дохода за вылет (включая то что отправленно дроами) в кредитах и иридиуме.

2. Количество кармы, полученное за вылет

otevqY4.jpg

1. Количество смертей, от чего/кого, с помощью чего, сколько всего урона получено от убийцы, в разделе “статистика”

*идея Мойи

1. Расширенный список убийств: перечисление всех именований сбитых за вылет, количество сбитых.

*идея Мойи

70ba174070ed.jpg

темка скорей всего будет редактиться и изменяться

+количество смертей.

+количество смертей.

Добавил.

1. смертей. ога.

:fedlol:

По сабжу: всегда хотелось знать, сколько заработано за рейд в ОМ. Должна как то отображаться общая сумма привезенного пешком и отправленного драном. То есть не список трофеев (зачем он?), а сумма, вырученная от продажи. Нужна. Да. 

Такого в предложении нет. Пункты 2 и 3 как то пофиг) Не голосовал пока.

Навскидочку.

70ba174070ed.jpg

1. смертей. ога.

:fedlol:

По сабжу: всегда хотелось знать, сколько заработано за рейд в ОМ. Должна как то отображаться общая сумма привезенного пешком и отправленного драном. То есть не список трофеев (зачем он?), а сумма, вырученная от продажи. Нужна. Да. 

Такого в предложении нет. Пункты 2 и 3 как то пофиг) Не голосовал пока.

И это и список трофеев - тоже.

(можно количество использованных восстановлений дупликатором или прем-кором)

Я думал об этом. Лишняя инфа по-моему. Просто количества смертей будет достаточно.

По той мыслишке, что я накалякал чет много идей появилось. Завтра к вечеру попытаюсь запилить вменяемый наглядный концепт.

Но там глобально шоппц… Мож отдельную тему запилить? Или лучше тут пост?

Я в течении часа нормально доработаю и дополню идею, спасибо Мойе)

По той мыслишке, что я накалякал чет много идей появилось. Завтра к вечеру попытаюсь запилить вменяемый наглядный концепт.

Но там глобально шоппц… Мож отдельную тему запилить? Или лучше тут пост?

Как хочешь. Можно и тут.

Отредактил темку. Добавил идейку Мойи. Просьба переголосовать из-за того что я пересоздал опрос (изначальный вариант уже не годился)

Добротно. Как минимум общую сумму и трофеи - в обязательном порядке нужно.