Карочи, четырем ПВЕшерам надо убить других четрыех ПВЕшеров, в мясорубке, где пираты сражаются с киберами, а потом прилетает дредноут чужих и всех убивает, кто без према.
Класс!!!
Можно такой вариант еще: четырем ПВЕшерам надо убить других четрыех ПВЕшеров, в мясорубке, где пираты сражаются с киберами, а потом их закидывает на БЗС в качестве дронов двух противоборствующих дредноутов.
Конкурс завершился! Читать и представлять выложенные работы в игре было очень приятно. Это был один из самых сложных конкурсов с точки зрения выбора победителя, какие-то миссии были хороши по лоровой завязке, какие-то напирали на геймплей, и все они были очень достойного уровня, очень трудно выделить всего три.
Тем не менее мы смогли сделать этот довольно тяжелый выбор.
Тем, кто не указал свои игровые ники, просьба написать в личку мне или Акаурлу
Повторюсь, все выложенные работы по-настоящему достойные и выбор был действительно трудным, мы обязательно еще не раз проведем конкурсы такого плана в будущем.
На следующей неделе запускаем новый конкурс, следите за новостями!
Пока еще тему не закрыли, даю бесплатный совет для разрабов.
Если Вы уж ударяетесь в Сюжет и Оформление ПВЕ миссий ( хотя до сих пор так и не могу понять, пве должна быть повторяема, какая еще может быть повторяемость при сюжтной ПВЕ ? прошел раз и забыл )
то ВАМ давно уже пора клепать ДЛЦ за бабло - стори лине.
Типа Халва2 - эпизоды 1-2-3, типа недавно вышедшего Маинкрафта сторе лине ( тоже епизоды 1-2 и т.д. )
Причем есди покупаешь этот ДЛЦ то как бы играешь с 0, и новичики покупая ее прокачают корабли типа как во Фрилансере и дальше уже можно на этих кораблях играть просто в СК.
А если старик, то ему типа Вы были сбиты и в спасательной капусле попали туда то и повалилось приключение - полная сторе лине.
Мне кажется такие ДЛЦ будут как отдельные игры раскупать как пирожки.
P.S. х.з. понятно написал или нет, но старался 
Спасибо большое за приз, наверное, это мой первая победа в игровых конкурсах. Будут скидки - пополню коллекцию своих донатных кораблей.
По конкурсу хотел бы сказать следующее:
Немного поругать участников. Я просматривал практически все работы - и очень мало реально уникальных работ. В принципе, и первое место по сути не является уникальной идей, а просто сборной солянкой все остальных работ участников, что добавляли идеи ранее. Но сгруппировано и оформлено очень хорошо, поэтому я согласен с тем, что это, действительно, первое место (хотя и немного завидую). Многие другие работы не тянули на конкурсные или были однотипны.
Что касается себя, я лично считаю, что смог занять 2 место именно благодаря тому, что дал уникальную идею “Tower Defense”. Кстати говоря, было бы неплохо, если бы судья писали свои мысли (комментарии) о том, почему та или иная работа заняла победные места. Таким образом, было бы больше активности на форуме - народ бы обсуждал (пусть даже если бы это немного переходило в срач) + будущим участникам было бы проще понимать, что от них требуется в конкурсе (идея, форма или внешний вид).
Из всех идей, что были предложены, я заметил подавляющее большинство желающих сыграть в ПвЕ-миссию с активным боевым дредноутом (все-таки, наверное, не все сидят в корпорациях и могут себе позволить отстраивать эту махину). Поэтому считаю, что эту идею разработчики ну просто обязаны реализовать. Ведь если доволен клиент - доволен и продавец (я имею ввиду материальную выгоду). И еще очень жду увидеть реализацию своей идеи - надеюсь, так и будет. Приятно будет знать, что я немного вложил себя в любимую игру.
Было бы неплохо в будущем проводить конкурсы, к примеру, на лучший дизайн кораблей и т.п. И активно использовать группу ВК - как не печально, по-моему, народа сидит там больше.
Таким образом, было бы больше активности на форуме - народ бы обсуждал
…
Вы согласны что приз давали не за идею а за оформление ?
Не прям, чтобы совсем. Скорее, судья выбирали нормально оформленные работы (не обязательно с картинками, а те, что действительно тянут на уровень конкурсной, с полноценным описанием - а не фразы по 5 слов), и среди них уже выбирали норм идеи. Здесь кроется ошибка тех, кто писал правила конкурса - не надо было писать, что в судействе будут смотреть, прежде всего, на идею. Если бы написали подробно, что им нужны полноценно описанные геймплеи и т.п. - всем было бы понятнее. А из-за неграмотного составления конкурсного описания полились куча работ в формате “пошел туда, убил этого, победил, все”.