Не подбирается 2рой дрон чужих.

1. Нет возможности взять второго дрона чужих в ОМ если в трюме уже есть один дрон.
2. Возможность подобрать дрон.
3. Вылететь в ОМ подобрать 1го дрона, не выкидывая его из трюма перелететь в другую локацию, попробовать подобрать второго дрона.
4. Первого дрона подобрал в пространстве чужих на федах. Второго пытался подобрать в пространстве чужих на Империи.

При том, если проделать следующее, то всё будет нормально

-)Сбросить 1го дрона где-то на локации.

-)Вернутся ко второму дрону и подобрать его, пока 1го нет в трюме

-)Прилететь к первому и попробовать его подобрать

-)Первый и второй дрон появляются в трюме

5. Один раз. Больше не пробовал
6. 17 сентября 2015 года с 20-00 до 20-45. 

Скрины

[2015_09_17_18_23_17__4068.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=156879)

Думаю, это не баг, а намеренно сделано, чтобы их не фармили по откату, вися в локации, а везли на базу. С секретными документами (которые теперь переименованы в чертежи технологий чужих) также - их нельзя подобрать больше одного.
А вот что вразброс можно подобрать - наверно, полезный баг ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Думаю, это не баг, а намеренно сделано, чтобы их не фармили по откату, вися в локации, а везли на базу. С секретными документами (которые теперь переименованы в чертежи технологий чужих) также - их нельзя подобрать больше одного.

А вот что вразброс можно подобрать - наверно, полезный баг ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Эхххх, если это так, то спалил такую фичу ))

Ну а серьёзно, то специально не проверял, но раньше если не ошибаюсь удавалось по 2а дрона возить. Даже как-то в самом начале ОМ хотел весь трюм Берсеркера дронами забить и заскринить, но терпения не хватило ).

Будет время слетаю еще раз за тестирую.

Да, это фича. Всегда так было на моей памяти.

А баг как раз-таки в возможности подобрать двух ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Да, это фича. Всегда так было на моей памяти.

А баг как раз-таки в возможности подобрать двух ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Блииин совсем старею уже…Убедили, полечу тестировать еще раз )

Не критично

Оке, полетел фармить лоялку, спс)