Есть такая большая и емкая тема :
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48108-posle-om-ovskaia-statistika/](< base_url >/index.php?/topic/48108-posle-om-ovskaia-statistika/)
также :
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43887-rasshirenie-posleboevoj-statistiki/](< base_url >/index.php?/topic/43887-rasshirenie-posleboevoj-statistiki/)
Лично для меня эти оба интерфеса перегружены ( мне например по фигу сколько я там сбил турелей
и Хищников ) и еще тут промелькнула сообщение что нужно прогеру с дизайнером тут работать месяц.
Поэтому предлагаю свой упрощеный вариант, который думаю будет полезен чем существующий
и не особо трудно реализуемый.
Синие : Сбит: 3
Зеленая : +3 ( карма положительная )
Красная : -5 ( карма отрицательная )
Спасибо.
6857331
2
Тебе пофигу, а многим карибасам - нет.
Я пилил предложение для всех.
И ты опять невнимательно читал - там ясно написано, что во-первых это отключаемо должно быть а во вторых должна быть какая-то кастомизация.
И, да, из твоего предложения не понял ничегошеньки))
Подобное предложение уже было принято на рассмотрение ранее, но начала больших работ в ОМе ранее НГ ожидать не стоит.
6857331
5
Не, ну у MXа отписаться-то - святое дело. Ващи :с
Тебе пофигу, а многим карибасам - нет.
Я пилил предложение для всех.
И ты опять невнимательно читал - там ясно написано, что во-первых это отключаемо должно быть а во вторых должна быть какая-то кастомизация.
И, да, из твоего предложения не понял ничегошеньки))
Во первых я же написал, мое предложение не затронет какое либо больших трудозатрат. Чуть подправить.
И мое предложение нужно мне для определных целей уже сейчас, а ваше ( я не против него ) вряд ли сделают быстро,
и мне сейчас такая избыточность не нужна.
6857331
7
“мне”, “мне”, “мне”, “я”… пнятн.
“мне”, “мне”, “мне”, “я”… пнятн.
Я не могу говорить за других, в конце концов я не телепат. Высказываю свою точку зрения, а голосовалка как раз
для того чтобы согласится с моей точкой или нет.
Как говорится отучаемся думать за других ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)