Статистика сбитых игроков в ОМ

Есть такая большая и емкая тема :

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48108-posle-om-ovskaia-statistika/](< base_url >/index.php?/topic/48108-posle-om-ovskaia-statistika/)

также :

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43887-rasshirenie-posleboevoj-statistiki/](< base_url >/index.php?/topic/43887-rasshirenie-posleboevoj-statistiki/)

Лично для меня эти оба интерфеса перегружены ( мне например по фигу сколько я там сбил турелей

и Хищников ) и еще тут промелькнула сообщение что нужно прогеру с дизайнером тут работать месяц.

Поэтому предлагаю свой упрощеный вариант, который думаю будет полезен чем существующий

и не особо трудно реализуемый.

Синие : Сбит: 3

Зеленая : +3 ( карма положительная )

Красная : -5 ( карма отрицательная )

Спасибо.

Тебе пофигу, а многим карибасам - нет.

Я пилил предложение для всех.

И ты опять невнимательно читал - там ясно написано, что во-первых это отключаемо должно быть а во вторых должна быть какая-то кастомизация.

И, да, из твоего предложения не понял ничегошеньки))

Это норма :emplol: 

Подобное предложение уже было принято на рассмотрение ранее, но начала больших работ в ОМе ранее НГ ожидать не стоит.

Не, ну у MXа отписаться-то - святое дело. Ващи :с

Тебе пофигу, а многим карибасам - нет.

Я пилил предложение для всех.

И ты опять невнимательно читал - там ясно написано, что во-первых это отключаемо должно быть а во вторых должна быть какая-то кастомизация.

Во первых я же написал, мое предложение не затронет какое либо больших трудозатрат. Чуть подправить.

И мое предложение нужно мне для определных целей уже сейчас, а ваше ( я не против него ) вряд ли сделают быстро,

и мне сейчас такая избыточность не нужна.

“мне”, “мне”, “мне”, “я”… пнятн.

“мне”, “мне”, “мне”, “я”… пнятн.

Я не могу говорить за других, в конце концов я не телепат. Высказываю свою точку зрения, а голосовалка как раз

для того чтобы согласится с моей точкой или нет.

Как говорится отучаемся думать за других ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)