Получил бан.

Утром поиграл пару боев, в чат ничего вроде не писал. Однако, уже вечером, прийдя домой и зайдя в игру, я получил оповещение о бане за ненормативную лексику или спам в чате. Но проблема в том, что ни того, ни другого я не делал. Я полагаю, что забанили меня по ошибке, а если нет, то могу ли я увидеть доказательство? 

P.S. Почему я пишу именно сюда? Потому что подходящих тем я найти не смог, уж извините. ) 

Это из правил форума, но, полагаю, в игре те же правила.

2.2.Никнеймы
Запрещено использовать в качестве никнейма или любых других элементов профиля пользователя (адрес электронной почты, место жительства и т.д.), нечитабельные сочетания знаков; нецензурные или оскорбительные выражения, слова и созвучные с ними слова и словосочетания как в русской, так и в английской раскладке; никнеймы, пропагандирующие дискриминацию на всех уровнях, в том числе национальную, расовую, этническую , половую; никнеймы, ссылающиеся на психотропные или наркотические вещества и их использование; в качестве никнеймов запрещено использовать имена политических деятелей, военных преступников ; никнеймы, полностью или частично составленные из названий защищенных авторским правом торговых знаков. Также запрещено использовать провокационные никнеймы и никнеймы, могущие ввести в заблуждение по поводу их принадлежности тому или иному участнику форума.
Модератор оставляет за собой право решать в одностороннем порядке корректность того или иного пункта профиля пользователя.

[KuSaKa1488](< base_url >/index.php?/user/1112501-kusaka1488/) - ужасный никнейм, конечно.

[KuSaKa1488](< base_url >/index.php?/user/1112501-kusaka1488/) - ужасный никнейм, конечно.

Не нравится цифра рядом с ником? Может она вовсе не связана с нацизмом, а я просто случайным образом ее ввел. Каждый думает в меру своей испорченности. ) 

Это был сарказм.

Теперь понял, не шарю прост во всей этой мути.

Правильно забанили. Несогласен лишь с тем, что без уведомления и шанса на исправление.

ахахаххаха,ТС,ну да ну да,конечно-ты ввёл случайно,что ещё расскажешь?

Если вы считаете, что наказание было необоснованным, нужно обратиться к одному из гейм-мастеров через систему личных сообщений. 

Раздел ошибок абсолютно точно не предназначен для размещения в нем подобных тем.