Блин, я не внимательно читаю баги и сам только что обломался.
Те кому нужно лоялка за контракты в ПВП ни когда не нажимайте продолжить [В БОЙ] не выходя в ангар !
Контракты выполняются и блокируются ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((
Решил написать еще здесь чтобы еще кто не попался на этот баг ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
“Те кому нужно лоялка за контракты в ПВП ни когда не нажимайте продолжить не выходя в ангар !”
Это где такая кнопка? Что-то я туплю.
“Те кому нужно лоялка за контракты в ПВП ни когда не нажимайте продолжить не выходя в ангар !”
Это появилась такая возможность, сразу в бой, без ангара, после любого пвп боя…
Это появилась такая возможность, сразу в бой, без ангара, после любого пвп боя…
Вы в теме баг-репорта писали? Чтобы разрабы знали как воиспроизводить?
Вы в теме баг-репорта писали? Чтобы разрабы знали как воиспроизводить?
Мне сказали что такое сообщение о баге уже дали, сам я его не искал. Но пока не исправят фиг я еще раз такую кнопку нажму ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
6857331
20.Сентябрь.2015 10:46:23
6
Мне сказали что такое сообщение о баге уже дали, сам я его не искал. Но пока не исправят фиг я еще раз такую кнопку нажму ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Кто-то помнится вопил на весь форум: “У миня по ляму всей лоялки! Куда её девать! У меня всё фуллфиолееет!!!”
А щас что?
Так как она сверху ляма прогарает я её сливаю всегда. Чтобы была практичность. А это сообщение
я сделал не ради себя так как я это узнал а ради тысячи людей которым лоялка нужна и они могут
попасть на неё пока не исправят баг.
Нуда а что не так ? Я лоялку сливаю мне её нужно восполнять, по другому ни как.
Моя ты видел Стар Трек ?
6857331
20.Сентябрь.2015 13:04:36
10
Да. Некоторые серии. Не люблю его.
Не в этом дело. Просто помнишь тех чудиков с Вулкана ? Просто жёсткая логика, и ни чего более,
всякая мишура типа красиво и прикольно идут лесом !
2655101
20.Сентябрь.2015 14:33:00
13
думаю народ заметил что некоторые контракты над подписывать, и если не ошибаюсь этого не было написано в обнове
900820
20.Сентябрь.2015 15:58:34
14
думаю народ заметил что некоторые контракты над подписывать, и если не ошибаюсь этого не было написано в обнове
Контракты должны подписываться автоматически. Если они этого не делают - это баг
8053645
25.Сентябрь.2015 09:15:58
16
Что-то долго этот баг устраняют. У нас приход иридия резко упал (я думаю от этого бага из-за контрактов на иридий).
Неужели так сложно исправить?
Что-то долго этот баг устраняют. У нас приход иридия резко упал (я думаю от этого бага из-за контрактов на иридий).
Неужели так сложно исправить?
А что сложно после выигрыша нажимать в ангар ? А ждать исправления можно очень долго ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)