ВНИМАНИЕ ! Контракты в ПВП.

Блин, я не внимательно читаю баги и сам только что обломался.

Те кому нужно лоялка за контракты в ПВП ни когда не нажимайте продолжить [В БОЙ] не выходя в ангар !

Контракты выполняются и блокируются ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

Решил написать еще здесь чтобы еще кто не попался на этот баг ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

“Те кому нужно лоялка за контракты в ПВП ни когда не нажимайте продолжить не выходя в ангар !”

Это где такая кнопка? Что-то я туплю.

“Те кому нужно лоялка за контракты в ПВП ни когда не нажимайте продолжить не выходя в ангар !”

Это появилась такая возможность, сразу в бой, без ангара, после любого пвп боя…

Это появилась такая возможность, сразу в бой, без ангара, после любого пвп боя…

Вы в теме баг-репорта писали? Чтобы разрабы знали как воиспроизводить?

Вы в теме баг-репорта писали? Чтобы разрабы знали как воиспроизводить?

Мне сказали что такое сообщение о баге уже дали, сам я его не искал. Но пока не исправят фиг я еще раз такую кнопку нажму ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Мне сказали что такое сообщение о баге уже дали, сам я его не искал. Но пока не исправят фиг я еще раз такую кнопку нажму ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Кто-то помнится вопил на весь форум: “У миня по ляму всей лоялки! Куда её девать! У меня всё фуллфиолееет!!!”

А щас что?

Так как она сверху ляма прогарает я её сливаю всегда. Чтобы была практичность. А это сообщение

я сделал не ради себя так как я это узнал а ради тысячи людей которым лоялка нужна и они могут

попасть на неё пока не исправят баг.

Но пока не исправят фиг я еще раз такую кнопку нажму ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Нуда а что не так ? Я лоялку сливаю мне её нужно восполнять, по другому ни как.

Моя ты видел Стар Трек ?

Да. Некоторые серии. Не люблю его.

Не в этом дело. Просто помнишь тех чудиков с Вулкана ? Просто жёсткая логика, и ни чего более,

всякая мишура типа красиво и прикольно идут лесом !

Ты такая милаха) Ппц)

думаю народ заметил что некоторые контракты над подписывать, и если не ошибаюсь этого не было написано в обнове

думаю народ заметил что некоторые контракты над подписывать, и если не ошибаюсь этого не было написано в обнове

Контракты должны подписываться автоматически. Если они этого не делают - это баг

понял

Что-то долго этот баг устраняют. У нас приход иридия  резко упал (я думаю от этого бага из-за контрактов на иридий).

Неужели так сложно исправить?

Что-то долго этот баг устраняют. У нас приход иридия  резко упал (я думаю от этого бага из-за контрактов на иридий).

Неужели так сложно исправить?

А что сложно после выигрыша нажимать в ангар ? А ждать исправления можно очень долго ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)