Конфликт автоматического и ручного подписывание контрактов.

1 Описание проблемы: Появляется кнопка “Подписать” в контрактах
2. Что именно для вас стало багом: Нерабочие контракты на лояльность
3.1. Как часто воспроизводится баг: После патча 1.2 всегда
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага. Выполнить условия контракта, зайти и увидеть кнопу подписать

1. Пояснения. На скринах все видно

1. Скрины + логи + видео.

[2015.09.12 17.23.57.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=156616)

А у меня так же было но только на 1 из 15 контрактов. остальные все норм. 

Я так понял кнопка подписать чисто формальная. если нажать подписать то сразу зачислится нужное количество выполненного. даже если не нажать подписать контракт все равно выполнится.

так что баг багом но проблем с ним нет.

Я так понял кнопка подписать чисто формальная. если нажать подписать то сразу зачислится нужное количество выполненного. даже если не нажать подписать контракт все равно выполнится.

Багу то уже несколько месяцев, проблема в том что найти как воспроизвести его все никак не получается. У менявот сегодня повторилось (читайте то что в PS, логи те же). Я вчера менял станцию (с федерации на иерихон), может как-то с этим связанно? Типо если выполнить миссию и поменять станции и контракт в откате, случается баг? Самая проблема в том, что контракты не засчитываются, поэтому лоялка теряется. Видимо кому-то (в смысле ТС) вообще в этом патче не везло. 

@ТС, не помните что делали в последнее время? Меняли станции? Ходили в ПВЕ/СО? Дредноуты? Что делали до появления кнопки? Я например, только в ПВП сегодня ходил и менял станцию (вчера). Плюс пару дейликов сделал и одно синие задание в локации “Инвертор”. В целом все.

не начислится, показывает только награду за контракт и его еще надо выполнить, баг есть, просто система старого формата подписания осталась

Станцию уже пару патчей не менял, играл весь день в ПВП на Т5. Кнопки появляются почти после каждого боя, особенно часто на безоткатных контрактах.

После каждого боя нажимал кнопку “В ангар”, может быть только один раз нажал кнопку “в бой” сразу же после предыдущего бой, где то в начале сегодняшней сессии

Скорее всего это происходит из-за кривой некорректной системы перевода на авто контракты.

Да и дублем это уже стыдно называть, я бы уже назвал баян.

1. Выходим из боя.

2. Сервер сообщает что нужно автоматом подписать все что нужно было сделать вручную.

3. Пакеты летят “Почтой России”  то есть долго и не доходят.

4. Игровому клиенту пофиг что там что-то не пришло.

5. Открываем контракты, и о боже, неведома кнопка.

Если не угадал, значит не угадал. 

0055999

0055999

Смахивает на 55,999ю попытку решить данную проблему, а нули впереди означают что число попыток строго ограничено сотней миллионов  :fedp:

Багу то уже несколько месяцев, проблема в том что найти как воспроизвести его все никак не получается. У менявот сегодня повторилось (читайте то что в PS, логи те же). Я вчера менял станцию (с федерации на иерихон), может как-то с этим связанно? Типо если выполнить миссию и поменять станции и контракт в откате, случается баг? Самая проблема в том, что контракты не засчитываются, поэтому лоялка теряется. Видимо кому-то (в смысле ТС) вообще в этом патче не везло. 

@ТС, не помните что делали в последнее время? Меняли станции? Ходили в ПВЕ/СО? Дредноуты? Что делали до появления кнопки? Я например, только в ПВП сегодня ходил и менял станцию (вчера). Плюс пару дейликов сделал и одно синие задание в локации “Инвертор”. В целом все.

У меня постоянно эта бага, после каждого боя приходится заходить, контракты восстановившиеся по новой подписывать.

Вроде тут не писали еще, есть идеяпочему случается баг. Возможно из-за кнопки в бой, между пвп боями, почему-то не засчитывает контракты. Проверьте, может действительно так.

Вроде тут не писали еще, есть идеяпочему случается баг. Возможно из-за кнопки в бой, между пвп боями, почему-то не засчитывает контракты. Проверьте, может действительно так.

Я всегда выхожу в ангар после боя, в моем случае это не так.

1 Описание проблемы, коротко суть
Наличие присутствия контрактов :
которые необходимо в Ручную подписать и контрактов которые система автоматически сама подписывает после окончания времени их отката.
2. Что именно для вас стало багом.
Присутствия двух вариантов подписания контрактов  в одном патче 1,2
3.1. Как часто воспроизводится баг.
Периодически . Тяжело его заметить постоянно играя в ПВП
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.
Выполнить контракт , подождать когда откатится по времени, Увидеть
4. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)
При заключения договора с фракциею - у Вас автоматически подписываются все 15 контрактов
Каждый контракт имеет время отката - оно варьируется от 17 часо до часа,
Но есть контракт которые откатываются за секунду. Таких контрактов несколько в каждой фракции .
Поэтому когда они выполнены их надо повторно ПОДПИСАТЬ. Если откатились контракты по времени через 17 часов -  появляется предложение подписать ПОДПИСАТЬ !
Баг : Непонятно как работает механика подписания контрактов. Так задумано ?
5. Скрины
Скрин : автоматически подписала сама система контракт № 8

7341540.jpg
7345636.jpg

Скрины игроков у котрых есть предложение Вручную подписать контракты

7350757.jpg

7348709.jpg
7355877.jpg

1. Не которые контракты надо подписывать

2. Подписывание контракта

3.1.всегда ( на всех станциях)

3.2.открыть контракты. 

Наличие кнопки “Подписать” есть баг.

Ничего подписывать не надо, контракты берутся и сдаются автоматически

Наличие кнопки “Подписать” есть баг.

Не уверен, что дела обстоят именно так.

Как минимум, только что проверил на контракте, за который дают 5 ирисок в кассу корпорации.

Перед боем проверил, что на нем есть кнопка “Подписать” (т.е. контракт выглядит неподписанным).

После боя наблюдал такую картину:

post-1108028-0-35531300-1443020742.png

Как видим, контракт на 5 ирисок не выполнился.

Остальные, которые на картинке выполнились - не засёк, каюсь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Но, будет время - проверю по одному ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Добавлю от себя, что да, эта проблема появилась именно с тем патчем, в котором появилась кнопка “в бой” на экране статистики.

Я очень удивился тогда, зачем с одной стороны делать возможность заходить в бой, минуя ангар, и тут же убивать эту возможность, заставляя наведываться в тот самый ангар для переподписания контрактов. Жуть, как нелогично.

FifthRom, не пиши так, цитировать не получается ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Вот же, Скула сказал русским по белому голубому:

Автоматически не-а.