Оружие за отлов агентов Саммер

Будут ли еще другие акции-сценарии в которых можно будет открыть оружие как в миссиях по отлову агентов Саммер?

п.с. времени не хватило

Скорее всего их будут так просто продавать как только отбалансят. Как обычно в общем.

Скорее всего их будут так просто продавать как только отбалансят. Как обычно в общем.

Конечно, так и должно быть.

Как только отбалансят? Никогда что ли? : ))

Было 120 минут,грубо говоря,кто-то не вложился,и теперь кричит–ещё мне время дайте!!!,Но уже ушёл зверь,и загонщики сменили рубеж, и нет возможности сменить всё взад…Кто не успел–тот опоздал.

Было 120 минут,грубо говоря,кто-то не вложился,и теперь кричит–ещё мне время дайте!!!,Но уже ушёл зверь,и загонщики сменили рубеж, и нет возможности сменить всё взад…Кто не успел–тот опоздал.

а вот тут вы товарищ не правы… коль у вас было время подротить на пушки, флаг вам в руки… у некоторых людей (включая меня) этого времени нет…

Самый пик моего рабочего сезона приходится именно на летний-осенний период, и просто нет времени на игру (штрафы за неустойки слишком велики)

Поэтому предлагаю вести такую же акцию на зимний период (охота на сеньора Винтер)))) а то как-то нечестно, что кто-то имеет модули, каких нет у других, про имбо модули на т3 вообще молчу…

тут вроде фри ту плей проект, а не дроть ту вин…

Пы.Сы. Сам успел взять т3 пухи и пве т5 пуху за последний день акции… свободная продажа тоже приветствуется, ведь политика каждого ФтП проекта такая: “есть время-дроть, нет времени-плати”

Мечтайте))) Оружие будет доступно всем! Хаха

А, это же син, сначала думаю, чего это за бред он несет, а потом корпу глянул : ))

Да мне по барабану,ребяты,не стремился,не искал и даже ПвЕшную задачу для т5 не выполнил. :emp): .Но,если поезд уехал-то он уехал,что ж теперь кричать:постой???Кто не успел-тот опоздал,это суровая правда жизни.

А чо там ,какой-то мальчик не видит логики в очевидном?

Срачи на форуме не одобряются.

Ну вот, теперь их продают просто так.

Ну вот, теперь их продают просто так.

Кстати да. 

Темка не актуальна. Прикрываем.