Графитовые пластины - 3 способа получения

Проверил -  карма не падает, спасибо за информацию! Пригодиться читающим тему!

Вот, что вам еще пригодится.

Шутку юмора понял!))) Да знаю я, есть у меня грех такой!

после обновы новые места добычи кто нашел?

Да зачем их искать?

В локациях чужих полно графита и осмия. Как рудой, так и уже готовых.

после обновы новые места добычи кто нашел?

На карте полно астероидов и далеко летать не надо, рандомно игра выдаёт руду или кредиты!

Не важно, какие обновления вышли, разработчики не намекали на изменения лута в астероидах!

Если кристалл-астероид зеленого оттенка, то мне часто кредиты давали!

Остальные 50% руды или лут и кредиты! (все приблизительно, сильно не вдавался в астероиды,т.к. надо играть каждому игроку в “рулетку”)

Свалка,Научный комплекс,там неочищенный графит вполне сносно встречается. 

Приветствую всех наемников! ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

После выхода обновления 1.2.4 изменились способы получения Графитовых пластин, изменения вносятся в таблицу ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[GRAFITOVIE PLASTINI 11-15 lvl.rar](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=159151) скачать таблицу разборки предметов! (обновлена 21.11.2015)

Проблема  Графитовых пластин - где их взять?

Это вторая проблема (по крайней мере у меня), после МОНОКРИСТАЛЛОВ!

Благодарю, пользователя Neardo     за исходник таблицы разбора модулей и оружия

Благодарю, пользователя Turtle__    за объяснения по теме: “Что и где падает”

Ответов не много, но они есть:

1) Способ ОМ - для поиска:

У всех баз на карте есть астероиды и камни руды можно без труда находить за ними или рядом

sRGvdWi.jpg?1

Малые не очищенные кристаллы содержат кредиты или красный неочищенный графит (он справа-внизу картинки красный камень в грузовом отсеке) реже там кристаллы омния

cxBm3uc.jpg?1

Карта Иерихона (главная база) - у меня в отсеке 2 красных неочищенных графита, 2 самородка и 1 омникристалл (справа-внизу)

DWl3aKX.jpg?1

А потом Вас может ожидать “приятный сюрприз”, когда вы 10-15 мин летаете в космосе, а потом заходите на склад и видите:

yqFE83h.jpg?1

Что сервер, что-то не учел или глюк, но все Ваши труды исчезли и нет не 2-х неочищенных графита, 1 кристалла омния и двух самородков (на скриншоте выше в отсеке есть перечисленное)

Для создания 1 графитовой пластины нужно 2 куска неочищенного графита (камни красного цвета)

А появление камней за астероидом может проходить более 10 мин (для эксперимента я прыгнул в соседнюю систему и обратно, но минералы на старых местах не появились)

1.1) Способ для ОМ (убийство инженеров):

Сразу благодарю, за подсказки SVTmk и _Moya_

Убийство первых двух инженеров графитовых пластин не принесли, но кредитов заработал сразу, один из крупных отмечен синим!

8uGpPQn.jpg

после убийства инженеров 3 и 4, наконец-то появилась “она” графитовая пластина, карма опять не изменилась!

BmSHoqk.jpg

0dERqBh.jpg

и в завершении убил 2 кибера и ещё 2-х инженеров все на собственной базе и никуда не улетая (пришлось выкинуть 1 шмотку 8 800 кредитов из-за отсека на 5 слотов)

EkjozVe.jpg

ZS4yWH9.jpg

Примечание: Важно для низкоуровневых (новички) - излишняя самоуверенность залог Вашей гибели, инженеры хоть и тупят, но рекомендую поставить Электромагнитный рассеиватель на щиты (инженеры не так беспомощны как кажутся)

2) Разборка комплектов модернизации МК-2: (будет уточняться!)

В PvP и PvE режимах (после боя) Вам предоставляется поиск ресурсов и что-нибудь МК-2 11-15 уровня попадается, но не часто!

Вот и продавать не нужно, а воспользоваться таблицей с данными (что разбирать и получать графитовые пластины по 2 шт)

• заходим в магазин

• выбираем склад

• выбираем уровень 11-15 и МК-2 справа-наверху

• переходим на комплект модернизации или что есть из таблицы на вашем складе

• разбираем модуль или оружие

grexaVB.jpg

J0QwGMQ.jpg?1

3) Способ самый простой, покупка и разборка модулей 11-15 лвл :

Если у Вас есть кредиты в больших объемах, то Вам нужно немного времени и таблица!

Минимальная сумма 756 000 кредитов, для покупки и разборки устройства для получения 2-х графитовых пластин + ещё что-нибудь в придачу!

Пример:

1. Вы купили массовый генератор щитов “белый” 11 -15 лвл для Инжинера (фрегат) и улучшили его за деньги или за комплект модернизации МК-2;

2. Разбираете предмет (согласно таблице это самый не дорогой предмет!) и повторяете процедуру, если надо или если есть достаточное количество кредитов.

В таблице расписаны цены (самые выгодные) и проверено на практике!

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[GRAFITOVIE PLASTINI 11-15 lvl.rar](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=159151)

Вам помогли описания способов? Если да, отблагодарите, спасибо!

В теме уже отмечены подсказки опытных пилотов, читайте и узнавайте новое!

Удачи на полях сражения ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) !

Где-то находил гайд по фарму ресурсов в ОМ. То ли здесь, то ли на иностранном форуме. Из него я узнал, что самый большой профит в ОМ из Ценный Минерал. Также там в гайде было расписано, где этих ценных минералов, больше всего. Согласно этому, я и летал. Могу сказать, что дроп с них и правда нормальный. Локаций две штуки есть в Иерехоне, если не ошибаюсь, где их прям в изобилии, причем они соседние. Какие точно, так не скажу.

UPD: нашёл [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41782-chto-i-gde-padaet/](< base_url >/index.php?/topic/41782-chto-i-gde-padaet/)

Видим, что  ценный минерал - это единственный камушек, из которого есть дроп графитовой пластины. И да, их просто валом в секторах Иерехона.

Не знаю, как сейчас с этим дела обстоят, но месяца раз-два назад, так их и фармил, пока не узнал, что можно просто разбирать модули. И шел он лесом, этот фарм в ОМ))

В империи на свалке тоже хорошо фармится, там еще и дрон есть, набил багажник, отправил, и заново

Храм там этого минерала в изобилии правда локация маленькая видимо  поэтому почтового дрона нет там,но не беда набрал добра и в древние руины там возле входа в локу  Монолита есть как раз  почтовый дрон.

В империи на свалке тоже хорошо фармится, там еще и дрон есть, набил багажник, отправил, и заново

Да хорошее место и защита станции есть. 

Приветствую всех наемников! ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

После выхода обновления 1.2.4 изменились способы получения Графитовых пластин, изменения вносятся в таблицу ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[GRAFITOVIE PLASTINI 11-15 lvl.rar](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=159151) скачать таблицу разборки предметов! (обновлена 21.11.2015)

Проблема  Графитовых пластин - где их взять?

Это вторая проблема (по крайней мере у меня), после МОНОКРИСТАЛЛОВ!

Благодарю, пользователя Neardo     за исходник таблицы разбора модулей и оружия

Благодарю, пользователя Turtle__    за объяснения по теме: “Что и где падает”

Ответов не много, но они есть:

1) Способ ОМ - для поиска:

У всех баз на карте есть астероиды и камни руды можно без труда находить за ними или рядом

sRGvdWi.jpg?1

Малые не очищенные кристаллы содержат кредиты или красный неочищенный графит (он справа-внизу картинки красный камень в грузовом отсеке) реже там кристаллы омния

cxBm3uc.jpg?1

Карта Иерихона (главная база) - у меня в отсеке 2 красных неочищенных графита, 2 самородка и 1 омникристалл (справа-внизу)

DWl3aKX.jpg?1

А потом Вас может ожидать “приятный сюрприз”, когда вы 10-15 мин летаете в космосе, а потом заходите на склад и видите:

yqFE83h.jpg?1

Что сервер, что-то не учел или глюк, но все Ваши труды исчезли и нет не 2-х неочищенных графита, 1 кристалла омния и двух самородков (на скриншоте выше в отсеке есть перечисленное)

Для создания 1 графитовой пластины нужно 2 куска неочищенного графита (камни красного цвета)

А появление камней за астероидом может проходить более 10 мин (для эксперимента я прыгнул в соседнюю систему и обратно, но минералы на старых местах не появились)

1.1) Способ для ОМ (убийство инженеров):

Сразу благодарю, за подсказки SVTmk и _Moya_

Убийство первых двух инженеров графитовых пластин не принесли, но кредитов заработал сразу, один из крупных отмечен синим!

8uGpPQn.jpg

после убийства инженеров 3 и 4, наконец-то появилась “она” графитовая пластина, карма опять не изменилась!

BmSHoqk.jpg

0dERqBh.jpg

и в завершении убил 2 кибера и ещё 2-х инженеров все на собственной базе и никуда не улетая (пришлось выкинуть 1 шмотку 8 800 кредитов из-за отсека на 5 слотов)

EkjozVe.jpg

ZS4yWH9.jpg

Примечание: Важно для низкоуровневых (новички) - излишняя самоуверенность залог Вашей гибели, инженеры хоть и тупят, но рекомендую поставить Электромагнитный рассеиватель на щиты (инженеры не так беспомощны как кажутся)

2) Разборка комплектов модернизации МК-2: (будет уточняться!)

В PvP и PvE режимах (после боя) Вам предоставляется поиск ресурсов и что-нибудь МК-2 11-15 уровня попадается, но не часто!

Вот и продавать не нужно, а воспользоваться таблицей с данными (что разбирать и получать графитовые пластины по 2 шт)

• заходим в магазин

• выбираем склад

• выбираем уровень 11-15 и МК-2 справа-наверху

• переходим на комплект модернизации или что есть из таблицы на вашем складе

• разбираем модуль или оружие

grexaVB.jpg

J0QwGMQ.jpg?1

3) Способ самый простой, покупка и разборка модулей 11-15 лвл :

Если у Вас есть кредиты в больших объемах, то Вам нужно немного времени и таблица!

Минимальная сумма 756 000 кредитов, для покупки и разборки устройства для получения 2-х графитовых пластин + ещё что-нибудь в придачу!

Пример:

1. Вы купили массовый генератор щитов “белый” 11 -15 лвл для Инжинера (фрегат) и улучшили его за деньги или за комплект модернизации МК-2;

2. Разбираете предмет (согласно таблице это самый не дорогой предмет!) и повторяете процедуру, если надо или если есть достаточное количество кредитов.

В таблице расписаны цены (самые выгодные) и проверено на практике!

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[GRAFITOVIE PLASTINI 11-15 lvl.rar](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=159151)

Вам помогли описания способов? Если да, отблагодарите, спасибо!

В теме уже отмечены подсказки опытных пилотов, читайте и узнавайте новое!

Удачи на полях сражения ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) !

Где-то находил гайд по фарму ресурсов в ОМ. То ли здесь, то ли на иностранном форуме. Из него я узнал, что самый большой профит в ОМ из Ценный Минерал. Также там в гайде было расписано, где этих ценных минералов, больше всего. Согласно этому, я и летал. Могу сказать, что дроп с них и правда нормальный. Локаций две штуки есть в Иерехоне, если не ошибаюсь, где их прям в изобилии, причем они соседние. Какие точно, так не скажу.

UPD: нашёл [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41782-chto-i-gde-padaet/](< base_url >/index.php?/topic/41782-chto-i-gde-padaet/)

Видим, что  ценный минерал - это единственный камушек, из которого есть дроп графитовой пластины. И да, их просто валом в секторах Иерехона.

Не знаю, как сейчас с этим дела обстоят, но месяца раз-два назад, так их и фармил, пока не узнал, что можно просто разбирать модули. И шел он лесом, этот фарм в ОМ))

Ну да как будет у меня возможность играть та 13-15 ранге стабильно с премом я так тоже буду делать,собирать камушки немного утомительно особенно когда много надо.

Да хорошее место и защита станции есть. 

Отлично, дополнительная информация, о место нахождении ресурсов, всегда в помощь новичку!

P.S. Напоминая, что в камнях находятся (красные камни “Графитовая руда”) для создания 1 графитовой пластины = 2 камня “Графитовой руды”

Сделать пластину можно в мастерской!

При разборе не упала графитовая пластина, изменили уже (при чем сегодняшним патчем видимо).

При разборе не упала графитовая пластина, изменили уже (при чем сегодняшним патчем видимо).

Графит содержится в “ценном минерале”, как и енодий. Поиски популярного ресурса за три дня пополнили мой склад более чем сотней графитовых пластин. Никогда не видел так много графита в ОМ - просто графитопад какой то. Как по мне, лучше бы спутником енодия был осколок кристалла (у меня вечный трабл с чипами (  ).

Друп, осколки обильно падают в Ремонтном цеху и на Уничтоженной станции. Это только то, что я точно знаю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Вчера в РЦ пытался искать енотий, нифига. Лока 7-го лвла, лазил там почти весь день и чуток ночью. 0 енотия, зато мега-валом кристаллов. 

Осмия чуть, графита еще меньше.

Я чего-то не пойму. Графитовые пластиные выпадают только из зелени 11-15 рангов? Серьезно? И как же собирать эсминец 8 ранга, если такая зелень просто отсутствует на это ранге.

Бомжевать в ОМе что ли?)

Друп, осколки обильно падают в Ремонтном цеху и на Уничтоженной станции. Это только то, что я точно знаю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Вчера в РЦ пытался искать енотий, нифига. Лока 7-го лвла, лазил там почти весь день и чуток ночью. 0 енотия, зато мега-валом кристаллов. 

Осмия чуть, графита еще меньше.

За ремку знаю. На колобка там собирал осколки, еще тогда, как первые крафты появились. Долгооо…  А смурфы там не водились в то время. Зато пираты активничали не по детски.

Ну а енодия там нет, согласен. У федов с ним совсем туго. 

Пока самый дешёвый разбор за 2 графитовые пластины в обновлении 1.3.1 нашёл в Массовых генераторах щитов зелёных 15 ранга. Всего 702010 кредитов и 2 пластины ваши.

Пока самый дешёвый разбор за 2 графитовые пластины в обновлении 1.3.1 нашёл в Массовых генераторах щитов зелёных 15 ранга. Всего 702010 кредитов и 2 пластины ваши.

С учетом обновления игры обновил таблицу по разбору вещей, для получения графита, там же можно увидеть строчку кому нужны кристаллы осмия 4 шт за разборку (выделен оранжевым см таблицу)

Изменено:

• поиск графита в ОМ (изменены картинки и добавлены карты где искать)

• исправлена таблица после обновления игры до 1.3.1 (в таблице изменены цены и пересмотрен разбор модулей)

• исправлено объяснения поиска графита

Удачи на полях сражения!

Темка потрясная. Отдельно радует, что регулярно обновляешь информацию.

От себя могу предложить такую помощь: допустим, завтра, в меру финансовых возможностей проверить дроп с тех позиций, где нет указания “проверено”, отметить это в файле и передать тебе.