Графитовые пластины - 3 способа получения

У тебя написано, что из крупных минералов не падает графитовая руда. Насколько я помню - редко, но падает, вроде точно падала мне. А вот неодий только из ценных.

Темка потрясная. Отдельно радует, что регулярно обновляешь информацию.

От себя могу предложить такую помощь: допустим, завтра, в меру финансовых возможностей проверить дроп с тех позиций, где нет указания “проверено”, отметить это в файле и передать тебе.

Ну дроп можно добавить - нет смысла (разбор дорогой, а работы в табл будет раз в 5 больше)

Взглянув на начальные цены многих модулей, становиться понятно, что разбирать - невыгодно! (но от помощи не откажусь, времени действительно много отнимает)

У тебя написано, что из крупных минералов не падает графитовая руда. Насколько я помню - редко, но падает, вроде точно падала мне. А вот неодий только из ценных.

Я так же думал, но проверил несколько раз:

• есть локации где крупные минералы после сбора, заменяются на ценные минералы и когда чел опять летит по кругу, то не замечает этого и  думает, что это крупный минерал ему графит сыпет… (на самом деле это не так)

• есть локации где крупные минералы не заменяются на ценные и в случае 1 к хрен его знает (может после 10 или 1000 сборов) дает 1 руду графита (по мне это неблагодарная работа, фармить часами 1-2 кусочка руды)

На федерации в Инвекторе  можно найти  графитовые пластины. 

хочешь отсыплю? :fedp:

7671779.jpg

Давай. не откажусь. :slight_smile:

Огромное спасибо от новичка за гайд!

В локациях 10 совершенно точно падает графит не только из ценных, но и из крупных минералов. 7-ки не проверял, я их обычно почти не глядя пролетаю.

Тему не читал. Ща с дестабилизатора реактора 15 ранга (камикадзе дивера) падает 2 пластины. Цена 300к.

Тему не читал. Ща с дестабилизатора реактора 15 ранга (камикадзе дивера) падает 2 пластины. Цена 300к.

О_о и правда, вернули :slight_smile: (3 металла и 2 графит пластины)

Огромное спасибо от новичка за гайд!

Пожалуйста, надеюсь помогло (здесь только азы)

На федерации в Инвекторе  можно найти  графитовые пластины. 

да есть такое, уже 4 раза залетал, мне не сильно везло…(редко графитовая руда выпадала)

На всех 3-х локациях другого мира был, все тоже, графит падает редко, но падает…

есть такое - самый недорогой предмет, можно наделать много графита :fed):

Спасибо за подсказки!

Изменено:

• исправлена таблица после обновления игры до 1.3.2 (в таблице изменены цены и пересмотрен разбор модулей)

• добавлена дополнительная информация по модулям (если нужны кристаллы осмия 4 шт за 1 разбор)

Удачи на полях сражения!

Молодец, хорошая инфа для новичков. Так как вопрос довольно популярный.

Молодец, хорошая инфа для новичков. Так как вопрос довольно популярный.

Благодарю, сам как новичок столкнулся с проблемой и не нашел достойных ответов на форуме (все рядом, да около…)

Вот так и родилась тема графита и игроки делятся информацией, в общем все в плюсе :fed):

можно так то, дополнить и про другие ресурсы.)

Синьку лучше разбирать, 48к лояльности нужно (все это 15 ранг):

post-140992-0-70524600-1454755850.jpg

Синьку лучше разбирать, 48к лояльности нужно (все это 15 ранг):

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[пластина.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=161271)

У кого есть возможность, пусть делают, но … расходы больше чем просто кредиты и таблица

За подсказку спасибо, кому полезна информация, поблагодарите [IDru](< base_url >/index.php?/user/140992-idru/)

До синего иридий не нужен.

Я согласен, нужны только гаранты лояльности!

Хорошо, я согласен, что “синий” кроме лояльности или золота, не улучшить (правильное замечание - ставлю+), объясню подробнее:

для сбора предмета до синего нужно “гаранты лояльности”, но “фиолетовый” более выгоден чем “синий” (дохода больше при разборе), поэтому нужен ирридиум или модули мк4!

Так что “синим” - не отделаешься, если хочешь реальный доход и он из разбора мк4…

Так с фиола графит пластины не дают, другие ресы.

Ну собственно сегодня вышел патч 1.3.3 в котором теперь при разборе всех модулей Т2 показывается что вы получите, так что разбирать все подряд теперь не надо.

Ну собственно сегодня вышел патч 1.3.3 в котором теперь при разборе всех модулей Т2 показывается что вы получите, так что разбирать все подряд теперь не надо.

За обнову такую конечно +,

Но Вы что реально думаете когда чистишь очередной раз склад смотришь чего тама валится ?