Система подарков

Предлагаю рассмотреть идею с системой подарков друзьям.

Система: 

игрок-пкм-пункт “Сделать подарок”-окно подарка-отправка

При открытие окна, игроки увидят какие корабли уже есть у принимающей стороны, а также увидят список подарков которые они могут сделать. Дарить можно модули и корабли(не золотые), ресурсы нельзя, так как это приведёт к нарушению баланса. Платит отправитель полную стоимость корабля ± налог в 10%.

Подарок приходит в виде письма, где принимающая сторона должна принять или отклонить его в течение определённого срока. 

ВАЖНО:

-дарить можно дарить те коры, которые доступны для игрока, то есть если у принимающей стороны т3 уровень а у отправляющей т5, то отправляющий может дарить только корабли от т1 до уровня принимающей стороны.

-подарки исключительно через кредиты

-ресурсы нельзя дарить

-DLC нельзя дарить

-чертежи нельзя дарить

Да хотя бы дали возможность DLCки кому-нибудь дарить. 

Дарить можно модули и корабли(не золотые), так как это приведёт к нарушению баланса. 

Ага, щяззз… Чтоб игрок 15 ранга дарил только что созданным твинкам корабли Т5?)))

тут нельзя даже за реал подарить кому-то, а ты про ингейм подарки лел

Нельзя этого допускать, так как это приведёт к дисбалансу

Дарить можно модули и корабли(не золотые), так как это приведёт к нарушению баланса. 

Ага, щяззз… Чтоб игрок 15 ранга дарил только что созданным твинкам корабли Т5?)))

Так ему придётся много заплатить, и он не сможет подарить коры т5 игроку который не достиг этого уровня

PS: забыли добавить

какой дисбаланс упара?

тут нельзя даже за реал подарить кому-то, а ты про ингейм подарки лел

надо же с чего то начинать

какой дисбаланс упара?

Вот тут, если игрок начнёт своим твинкам дарить DLC, то тут и начнётся дисбаланс. Мы предлагаем начать с обычных кораблей.

какой дисбаланс то начнется, ало? конкретно в чем он будет выражаться?

Какому? Какая разница покупаю ли кораблик на свою учетку, либо на чужую?

По мне, так сложность только в том, что разработчикам лень разбираться с неминуемыми соплями на тему “я случайно купил кораблик для чужой учетки, верните мои деньги” 

Какому? Какая разница покупаю ли кораблик на свою учетку, либо на чужую?

По мне, так сложность только в том, что разработчикам лень разбираться с неминуемыми соплями на тему “я случайно купил кораблик для чужой учетки, верните мои деньги” 

Так пусть добавят правило: “За случайные отправки и прочие казусы, администрация ответственности не несёт!”

Они разработчики игры! Тут они как “боги”, где могут делать что хотят и как хотят. правда у них не очень хорошо получается и они ленивые

А смысл тогда будет вообще играть тому игроку))))
Когда проще будет дарителю фармить бабло и дарить корабли пачками. Выкачал одну ветку - остальное подарили.
Бредовое предложение.

Когда проще будет дарителю фармить бабло и дарить корабли пачками. Выкачал одну ветку - остальное подарили.

Бредовое предложение.

Почему вы так узко мыслите? Представьте: ваш друг, подруга или жена решили начать играть в эту игру. А вы можете помочь ему(ей), подарив модуль или корабль её “т” уровня.

PS: про модули написано.

ВАЖНО: скоро выйдет обновленное предложение по изменению интерфейса управления корпораций

PSS: Я СЕЙЧАС ПРОШУ ЗАБЫТЬ ВСЕ ОБИДЫ И ПРИРОДНЫЙ ЭГОЦИНТРИЗМ , А НАЧАТЬ СЕРЬЁЗНО ДУМАТЬ НАД РАЗВИТИЕМ.

чтобы начать думать над развитием этой игоры, надо сначала _полностью _сменить состав разработчиков

чтобы начать думать над развитием этой игоры, надо сначала _полностью _сменить состав разработчиков

Чтобы сменить, нужно найти на кого заменять…или же собрать ополчение и прийти к ним на “светскую беседу”

И как найдёшь, сообщи.Может мы поможем “особыми” инструментами помощи…

О,хорошая идея,только вот вопрос-нафига тогда кач в принципе?

О,хорошая идея,только вот вопрос-нафига тогда кач в принципе?

чтобы расти! Можно добавить условие что можно дарить те коры, к которым есть доступ у игроков

Нет, Король Джулиан, нет… потому что - нет…

А как же п.3.15 ПИ?

какой дисбаланс упара?

Вот тут, если игрок начнёт своим твинкам дарить DLC, то тут и начнётся дисбаланс. Мы предлагаем начать "своим твинкам дарить" с обычных кораблей.

аффтар подставился((((

Бредовое предложение.

Почему вы так узко мыслите? Представьте: ваш друг, подруга или жена решили начать играть в эту игру. А вы можете помочь ему(ей), подарив модуль или корабль её “т” уровня.

Год назад я бы помог…опытом, звеном и тд.

Сейчас буду отговаривать - плохая затея.