При открытие окна, игроки увидят какие корабли уже есть у принимающей стороны, а также увидят список подарков которые они могут сделать. Дарить можно модули и корабли(не золотые), ресурсы нельзя, так как это приведёт к нарушению баланса. Платит отправитель полную стоимость корабля ± налог в 10%.
Подарок приходит в виде письма, где принимающая сторона должна принять или отклонить его в течение определённого срока.
ВАЖНО:
-дарить можно дарить те коры, которые доступны для игрока, то есть если у принимающей стороны т3 уровень а у отправляющей т5, то отправляющий может дарить только корабли от т1 до уровня принимающей стороны.
Да хотя бы дали возможность DLCки кому-нибудь дарить.
Нельзя этого допускать, так как это приведёт к дисбалансу
Какому? Какая разница покупаю ли кораблик на свою учетку, либо на чужую?
По мне, так сложность только в том, что разработчикам лень разбираться с неминуемыми соплями на тему “я случайно купил кораблик для чужой учетки, верните мои деньги”
Да хотя бы дали возможность DLCки кому-нибудь дарить.
Нельзя этого допускать, так как это приведёт к дисбалансу
Какому? Какая разница покупаю ли кораблик на свою учетку, либо на чужую?
По мне, так сложность только в том, что разработчикам лень разбираться с неминуемыми соплями на тему “я случайно купил кораблик для чужой учетки, верните мои деньги”
Так пусть добавят правило: “За случайные отправки и прочие казусы, администрация ответственности не несёт!”
Они разработчики игры! Тут они как “боги”, где могут делать что хотят и как хотят. правда у них не очень хорошо получается и они ленивые
А смысл тогда будет вообще играть тому игроку))))
Когда проще будет дарителю фармить бабло и дарить корабли пачками. Выкачал одну ветку - остальное подарили.
Бредовое предложение.
Когда проще будет дарителю фармить бабло и дарить корабли пачками. Выкачал одну ветку - остальное подарили.
Бредовое предложение.
Почему вы так узко мыслите? Представьте: ваш друг, подруга или жена решили начать играть в эту игру. А вы можете помочь ему(ей), подарив модуль или корабль её “т” уровня.
PS: про модули написано.
ВАЖНО: скоро выйдет обновленное предложение по изменению интерфейса управления корпораций
PSS: Я СЕЙЧАС ПРОШУ ЗАБЫТЬ ВСЕ ОБИДЫ И ПРИРОДНЫЙ ЭГОЦИНТРИЗМ , А НАЧАТЬ СЕРЬЁЗНО ДУМАТЬ НАД РАЗВИТИЕМ.
Бредовое предложение.
Почему вы так узко мыслите? Представьте: ваш друг, подруга или жена решили начать играть в эту игру. А вы можете помочь ему(ей), подарив модуль или корабль её “т” уровня.