С нерфом адаптивок и апом псу, хочется чего то, что заставит тех кто любит использовать псу, задуматся… -А вдруг это псу окажет положительный эфект на врага? Для этого я и создал эту тему. Итак:
Всем известно что использование субматерии, поинжает сопротивление щита на 10 ед. И это плата за скорость. Вполне себе оправданная, не спорю… Но, в настоящий момент, в игре слишком много псу, которые апаются. И это тоже не дело. А давайте ка мы добавим новое свойство субматерии, где при использовании на неё эфектов псу, увеличиваются резисты щиту… Оптимальное количество увеличиваемых резистов, думаю стоит обсудить… Но на мой взгляд их сумма должна быть в районе 10-15. Почему так немного? Баланс,с,сс… В паре с адаптивками, они при замедлении будут давать скромный эфект, равный одному эфекту импланта 9-1. Но без увеличения резистов корпуса… В тоже время чем больше замедлялок, тем выше резисты. А замедлялок в игре хватает. Это и псу крышек, и замедлонурсы разведов, и замедлоракеты заградов, и два вида псу заграда… Чем нас только не замедляют… Может хватит с этим боротся? Может пора радоватся этому? Ведь замеляя нас, нам будут увеличивать резисты…
Не ставлю пока никакого голосования, так как знаю что предложение не доработанно. Да и не могу я пока решить, надо ли всем этим эфектам замедления стаковать резисты или нет. Продолжительность увеличенных резистов, только на время воздействия псу, или на какое то время и после? Может стоит в качестве баланса (ответной меры) срезать адаптивкам при воздействии на них псу, на тоже количество резистов что будет добавлятся субматерии?
Или же все что я тут пишу, просто бред… Карочь… я как всегда с утра, полон гениальными идеями…
апом псу, хочется чего то, что заставит тех кто любит использовать псу, задуматся…
…
А что за ап ПСУ ? Интересно же ведь.
( на всякий случай а то может не дойти сразу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) : 8-2 отправляет в откат ПСУ по любому и пофигу сколько секунд 2 или 5 )
И кстати у субматтерии очень большой ап-скорости как у пассивного модуля. не 10 а целых 12 процентов …
Предложение мне нравится, повешу на крыху субматерию и буду просить своих заградов засыпать меня
ракетами с замедлением ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Не, предположим у субматерии механика такая, когда скорость достигает 100% по умолчанию, она включает свой бонус и снимает резисты. Кинули ПСУ (да-да, от БЛ не сработает), скорость упала ниже порога, бонус скорости отключился вместе с дебафом резистов.
Я лечу с адаптивкой и субматерией. у меня есть скорость и резисты. Меня стопят и дают резистов. Причем в те доли секунды, что скорость падает с форсажно до порогового для адаптивки - двойной бонус. Чудесно…
Во первых, не стоит забывать что сама по себе субматерия имеет дебаф в минус 10 ед ко всему урону. Тем самым срезая ваши резисты. Во вторых, не обязательно делать добавочные резисты выше тех, что срезаются субматерией по умолчанию. Тормознул корабль с субматерией, поднял ему резисты на 10 ед ко всему урону. Отпустил, они опять отнялись. Чем больше подавителей учавствует в вашей остановке, тем выше резисты. После того как вы уходите с зоны подавления силовой установки, резисты постепенно-сразу опять уходят в минус. На практике, мало кто решается летать с субматерией, особенно с парочкой. Слишком высокий дебаф, за скорость. Зачастую приходится перекрывать такую дырку в резистах, плашкой. Так как если ставишь адаптивку, и тебя тормозят, то твои резисты в минусе оказываются, что просто может стать фатальным.
Далее, не стоит забывать, что не все вас тормозят при помощи псу. Рэбам для этого достаточно лишить вас энергии, кинуть стазис… и вуаля, вы лишитесь и адаптивки, и будете в минусе с резистами от субматерии. Не забываем также про диверов, для них ваши минусовые резисты, будут как красная тряпка. Ну и упомянем заградов. У них ведь не только тормозилка есть, но и уменьшалка ваших резистов. Что будет, если вас не тормозить, а лишь кинуть точечный целеуказатель? Ваши резисты окажутся в глуууубоком минусе…
Так что описываемая мной переделка, на баланс не так уж и повлияет… Ну будет чуток больше резистов, у тех кто с субматерией летает… И то, только в те моменты когда их тормозят. Безопаснее от этого полеты с субматерией, не станут… И цель этого предложения не в этом. Мне просто кажется весьма забавным, когда подавляя чью то скорость, заград (прикрышка, или развед), будут одновременно и увеличивать его резисты… Философия из разряда “В любом минусе, есть свой плюс”
Идея интересная,но … безполезная в большинстве случаев. Потому как если тебя остановили, то +20 резов не спасут ватный щит. Зато разрабам прибавят головняков, да и игра ещё больше залагает.
А вот если еще чуток подумать, то подобный принцип можно и на пасивную броню рспространить… Она увеличивает энергию, уменьшая резисты. А теперь представим что как только рэб начинает у кораблика с пасивкой откачивать энергию, включается механизм, увеличивающий тому резисты до определенного уровня…