Продлите убить агента и получи пушку до нового года...

Думаю не все успели выполнить задание,  убить агента и получи пушку,  как на счёт того что бы продлить их до нового года,  а то школьники успели а работяги нет,  думаю многие не успели не честно(

( если не тут перенесите темку плиз)

Уже говорилось неоднократно - акция закончилась, продолжать не собираются. 

акция была для школоты и прочих задротов на которых и расчитана вся игра. я тоже многое чего не успел выполнить ввиду того, что даже в отпуске работал на двух работах и на третьей колымил. но разрабам то разумеется плевать на таких людей ибо у них основной контингент из первого предложения…

и не ужели вам не хватило недели если не больше, выполнить все эти квесты?

Уже говорилось неоднократно - акция закончилась, продолжать не собираются. 

*Спасибо

Я вот в оме накрабил быстро мобов, в пвп несколько не успел для т5, а вот пвешная только т3 сделана. Я не жалуюсь на то что не успел, времени было ну очень много, некоторые на 3 аккаунта успели на фармить.

как один из вариантов предлагаю допустим за голду ввести данные стволы ( или как с рыжиками), дабы школота и прочие задроты не имбовали, иначе дисбаланс получается. на мой взгляд так было бы справедливо тем кто не успел. Нюх акционный же кинули за голду, почему со стволами нельзя так сделать? ИМХО разумеется, плюсуйте/минусуйте/игнорьте мне без разници ибо я своё мнение высказал.

вырезать нафиг все эти пушки, мнение мое.

Зачем, если они когда-то станут доступны, а времени навалом было +2 дня с просто безумным числом агентов.

Зачем, если они когда-то станут доступны, а времени навалом было +2 дня с просто безумным числом агентов.

На эти 2 дня в ОМе их действительно стало много, а вот в ПВП и ПВЕ сколько было столько и осталось. В ПВП вообще по 1-2 за бой выходило, Т5 так и не успел

ТОГДА ЭТО НЕ ЧЕСТНО ЭТО ЧИТЕРСТВО