Разрабы как всегда, в своем стиле)
Можно было просто переставать подкидывать народ, когда кеп одной из команд помер) Хотя всеравно будут ситуации, когда ты подключился за секунду до смерти кепа, но уже как то пореже хоть)
Разрабы как всегда, в своем стиле)
Можно было просто переставать подкидывать народ, когда кеп одной из команд помер) Хотя всеравно будут ситуации, когда ты подключился за секунду до смерти кепа, но уже как то пореже хоть)
В принципе мой вариант получше будет для игроков. Дать минуту до боя и во время этой минуты докидывать игроков, а после начала боя - нет. Хотя бы в тестовом порядке сделать это ТОЛЬКО для режима разведки боем и посмотреть на реакцию игроков, она будет положительной, уж поверьте мне.
Надо сделать так, если кеп начинает атаковать, неуязвимость пропадает, вот и всё. Но в нашем случае всё делается через 5-ую точку!
ну и толку? суть же в том что раков убивают на первой минуте в капинтстве. а они явно не будут вникать в то что неуязвимость спадет при атаке
ну и толку? суть же в том что раков убивают на первой минуте в капинтстве. а они явно не будут вникать в то что неуязвимость спадет при атаке
Правильно, зачем башкой думать, она же для складывание еды в рот нужна. Для раков надо делать полегче, и потупее игру!
Правильно, зачем башкой думать, она же для складывание еды в рот нужна. Для раков надо делать полегче, и потупее игру!
суть проблемы в том чтоб тех кто норм играет не бросало в уже слитый раками бой.
а это неуязвимости и т.п. это бред
Внимание! Предлагаю решение проблемы!
Помимо неуязвимости 90сек, на это время у капитана отключены пушки и ракеты, а также модули, наносящие урон (пульсар, сброс частиц и т.д.). Как вариант - все атакующие модули (ионка, стазис и т.д.). Хотя ему и защитные нафиг не нужны, но вот скорость может понадобиться ударнику или команду.
Остальные модули использовать может.
Таким образом:
Гарантируется выживание капитана в течение 90сек.
Отсутствует имбалансность, вносимая его бессмертием.
Пойду запилю в тему…
Внимание! Предлагаю решение проблемы!
Помимо неуязвимости 90сек, на это время у капитана отключены пушки и ракеты, а также модули, наносящие урон (пульсар, сброс частиц и т.д.). Как вариант - все атакующие модули (ионка, стазис и т.д.). Хотя ему и защитные нафиг не нужны, но вот скорость может понадобиться ударнику или команду.
Остальные модули использовать может.
Таким образом:
Гарантируется выживание капитана в течение 90сек.
Отсутствует имбалансность, вносимая его бессмертием.
Пойду запилю в тему…
Бред в чисом виде. А давай те вообще кепа загружать после начала боя) Просто вернуть старый вариант убрать глупый до груз игрока(1 лаги ужасные,2 догруз существенно может изменит ход боя). 12 минут боя как раньше и все будет Ок.
Есть одно простое и логичное решение.
Начал стрелять или юзать модули - потерял неуязвимость.
Ну или как минимум, надо убрать бафф на урон, на эти 90 секунд.
И согласен с Мжельским - догруз очень раздражает. Сейчас народ потянулся на т5, может как-то попробовать вернуться к нормальной системе?
Есть одно простое и логичное решение.
Начал стрелять или юзать модули - потерял неуязвимость.
Ну или как минимум, надо убрать бафф на урон, на эти 90 секунд.
И согласен с Мжельским - догруз очень раздражает. Сейчас народ потянулся на т5, может как-то попробовать вернуться к нормальной системе?
Не, не пойдут на это… а то вдруг опять кэп будет дохнуть, а игроки добавлятся… По этой причине же не введут урон от орудий другого кэпа…
Пока же как я посмотрю, народ очень и очень осторожно отнесся к этой неуязвимости. Вроде и твержу своему, че стоим, че ждем? Там враг на респе прохлаждается, а ты тут неуязвимость впустую растрачиваешь… -Пофиг… не шевелятся… Уже раз надцать был в разведке боем, и тока один раз их кэп, прилетел на наш респ. А потом тупо не успел смытся. В результате позволил мне заработать волка… А все остальные бои, словно неуязвимость и не добавляли… Никто из кэпов в бой не рвется…
На самом деле, ща разведку по хорошему надо начинать на чем то шустром. Их кэп в гости, все разбегаются… Пусть ловит. И все время что бегаем, внимательно следим за таймером. Вдруг их кэп заиграется, и не заметит как неуязвимость пройдет? Тут то его толпой, и накрыть…
Только эта тактика в нынешних условиях и будет срабатывать… Пора забыть про медленные и толстые фрегаты в разведке боем… Ведь они что животинки неуклюжие, так и просятся чтоб их зарезали… Это я на собственном опыте говорю. Нафиг мне бегать за перехватом? Когда я спокойно могу фрегата или штурма разобрать… И ничего то, тот мне в течении 1,5минут не сделает… А потом варп, и начнется игра, поймай меня… Хотя варп, лучше делать секунд на 10 пораньше… Чтоб какой небудь гад, стазис не успел набросить…
А за чем вообще ввели даную вещь? Чета сколько играем и тут бах… 90 сек кепу с бонусом урона 75%-норм че
Фича введена в связи с изменениями ММ. Несколькими днями ранее народ ныл, что подгружается в бой к мертвому кэпу. Теперь этого не происходит. Однако полторы минуты походу действительно много…
![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) ты только сейчас это понял!? как все запущенно…
А за чем вообще ввели даную вещь? Чета сколько играем и тут бах… 90 сек кепу с бонусом урона 75%-норм че
Фича введена в связи с изменениями ММ. Несколькими днями ранее народ ныл, что подгружается в бой к мертвому кэпу. Теперь этого не происходит. Однако полторы минуты походу действительно много…
![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) ты только сейчас это понял!? как все запущенно…
Это что за вброс?
90 сек неуязвимости имхо бред. ни в какие ворота нелезет это чудо, даже по игре необъяснить, почему кеп неуязвим столько времени)) а в других делах, никто такой возможонстью не обладает вообще и никогда…
Повторю свой пост, а вдруг всетаки заметят ?
Сразу после патча я давал совет что нужно доделать( увеличить время добора игроков на 0.5-1 мин перед закидыванием в бой , как когда в пве мисии 1 мин ждут если игрок догружается, если он раньше до грузился то осчет 30 сек ), никто не услышал и теперь у кэпа неуяз 90 сек ( бред)
Р.С. еще сейчас когда игроки в бой подгружаются дерготня идет, проще подождать чтоб хотя бы в команду 4-6 игроков подгрузило
В общем лучше снизить неуязвимость в половину, а так пока норм режима бога. Пока на старте бегаю рандом бью народ рашем подтягивается к респу на фарм. Да и противоположной команде что мешает так же сделать.
P.S. если тима рачьковая то что есть режим бога или нет под слив бой возможен
Просто вернуть старый вариант убрать глупый до груз игрока(1 лаги ужасные,2 догруз существенно может изменит ход боя). 12 минут боя как раньше и все будет Ок.
Согласен. Только вчера был кепом, загрузился первым и полетел фармить врагов) Целых 90 секунд веселухи. Особенно весело было крышке, которой было никуда не убежать.
Да и догруз игроков во время боя не самый лучший вариант. Я лучше буду ждать четыре минуты, но играть полноценный бой с полной информацией об участниках в начале игры. Первым впечатлением от автоматической догрузки игроков было желание прекратить летать пвп, а только почти его я и летаю.