Сори парни, но это полный бред. Кто то из разрабов сказал, что теперь все будут рваться играть за кэпа. Ну да, это правда. А что насчет остальных??? Офигенно прикольно бегать на фрегате или штурмовике от перехвата, ни спрятаться, ни убежать. Просто кайфовые ощущения. Особенно когда при малом онлайне вы респитесь 2х2 или 3х3 и ты не капитан, то первые 2 минуты хочется разбить комп или удалить эту “прекрасную” игру цензура. Уберите этот бред скорее. В крайнем случае сделайте так чтоб хотя бы кепы могли друг друга дамажить, иначе это полный п…
Я уже создавал подобную тему, но ее моментально закрыли :emp(: , мне один из разработчиков рекомендовал обсуждать это в VK Lezorta.
Был несколько раз кепом, скучно очень, команда противника слишком долго респается, нужно или время неуязвимости увеличивать, или респ ускорять, а то некого убивать стоишь на этом вражеском респе один как … :empcrazy:
Несколько раз спрашивал у разработчиков, не будит ли нарушением правил, если я в роли кепа фармлю вражеский респ? :empmud: Ответ так и не дали :emp(:
понравилось когда новые игроки только подключились к бою, респнулись, видят перед собой вражеского кепа, атакуют и видят что урон не проходит, потом пытаются убежать … тоже не очень успешно ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Страдай Карл, страдай.
Кэпу дали невосприимчивость к урон 90 сек, что полторы минуты равняется. Баф данный с умом использовать нужно, команда когда погрузится вся - тогда и бой начнётся . С против такого, идёт сбор статистики сейчас, будет имба- порежут.
Страдай Карл, страдай.
Кэпу дали невосприимчивость к урон 90 сек, что полторы минуты равняется. Баф данный с умом использовать нужно, команда когда погрузится вся - тогда и бой начнётся . С против такого, идёт сбор статистики сейчас, будет имба- порежут.
разве это не было имбой на тесте? разве трудно додуматься, что опытный пилот будет танчить 90с убивая всех рочей, а рочи будут биться головой об клаву?
А за чем вообще ввели даную вещь? Чета сколько играем и тут бах… 90 сек кепу с бонусом урона 75%-норм че
Даже качать патч нет никакого желания после таких “правок”…
В разведку боем удается попасть не так то часто, видимо уменьшили шанс попасть в этот режим, или мне просто повезло?
А за чем вообще ввели даную вещь? Чета сколько играем и тут бах… 90 сек кепу с бонусом урона 75%-норм че
Фича введена в связи с изменениями ММ. Несколькими днями ранее народ ныл, что подгружается в бой к мертвому кэпу. Теперь этого не происходит. Однако полторы минуты походу действительно много…
Вчера я тестил т2-3-4, на т2 разведка боем 7 из 10 наверно вышло. Если на т4 ещё более менее, то на т2-3 полное мясо, вообще ничего не понять, и кэпы дохнут порой через 3-4 сек после режима бога.
Это пока еще многие просто не в курсе о неуязвимости, когда массово начнут это использовать будет печально :emp(:
Фича введена в связи с изменениями ММ. Несколькими днями ранее народ ныл, что подгружается в бой к мертвому кэпу. Теперь этого не происходит. Однако полторы минуты походу действительно много…
Я бы лучше потратил время и дописал в ММ задержку на сбор команды для этого режима. 90 сек это овер *****.
Я бы лучше потратил время и дописал в ММ задержку на сбор команды для этого режима. 90 сек это овер *****.
И кто тогда будет ходить в этот упоротый режим? смотришь что долго в бой не кидает отменяешь и жмешь снова …
Ну за кинуло бы тебя через 30 сек а не 3-4, зато команды стали бы не 2х2, а минимум 5х5, а неуязвимость можно было бы 25-30 сек сделать. Или вообще не давать этот бонус.
Хотя я вчера бои по 20+ сек ждал
Лекс, самое разумное вообще сделать так, чтобы после смерти кепа, ММ перестал докидывать в бой! Вообще! Или такое, например, Для этого режима сделать минуту кд до вылета и в течении этой минуты докидывать в бой, потом просто перестать кидать.
Но нет же! Наши доблестные разработчики ввели “уникальную” возможность кепа, чтобы не быть убитым в первые секунды после вылета! Полторы минуты неуязвимости с бонусом урона в 75%!!! Это же имба в чистом виде! Что они вообще курили, когда у них это созрело в мозгу, а? Надо же было додуматься до такого…
Я ненавижу режим “разведка боем”, если вижу что ожидания боя затянулось, делаю выводы и жму отмену, что бы не попадать в этот режим.
Ну за кинуло бы тебя через 30 сек а не 3-4, зато команды стали бы не 2х2, а минимум 5х5, а неуязвимость можно было бы 25-30 сек сделать. Или вообще не давать этот бонус.
Хотя я вчера бои по 20+ сек ждал
Акира, этот режим бога вообще убрать надо! Ибо более-менее нормальный кеп вырежет подчистую ВСЮ команду противника в одиночку и еще секунд 30 будет убивать их по кд респа! А за 20 секунд до окончания режима бога просто ретируется. И вуаля! Победа за полторы минуты одним-единственным капитаном!
Я ненавижу режим “разведка боем”, если вижу что ожидания боя затянулось, делаю выводы и жму отмену, что бы не попадать в этот режим.
А я его обожаю, ибо тут есть много вариантов действий.
Твой кэп может сделать тоже самое: вырезать респ.
Посипака можно сделать так что бы кидало в также быстро, но и команда была 5*5, а вот неуязвимость этотда, лишнее сразу станет.
А я его обожаю, ибо тут есть много вариантов действий.
Ага много вариантов, это целых два, пытаться дефить своего кепа рака который спрятался на краю карты или пробовать убить вражеского и сдохнуть
Я вообще-то имел ввиду, когда кеп - я. А если кеп не я, то просто играю и пытаюсь уничтожить их кепа. Все как обычно, посипака, как обычно.
И еще, обычно я играю не один и либо меня, либо напарника моего выбирает кепом, а вдвоем можно играть и даже веселиться.
Ребят может кто тему с голосованием прикрутит?