Ребята вы вообще поняли что переходы закрыты?
Напоминаю еще раз выдержку из правил:
- Аккаунты и корпорации зарегистрированные после 23 сентября,к участию не допускаются
Можно ли подать заявку от имени другой корпы, игроки которой не будут принимать участия в турнире? В нашей корпе желающих много, а играть могут только 8 игроков, но есть же корпорации игроки которых не захотят или не смогут собрать крыло на турнир.
А если Перейти в ту корпу которая не участвует и выступить от её имени? (На время турнира)
Заявка подается как минимум за неделю, в том и вопрос. Подать заявку от имени неучавствующей корпы, а перейти в нее только на время боев турнира
А если я был без корпы, а сейчас вступлю, что тоже нельзя? :empcrazy:
Можно ли подать заявку от имени другой корпы, игроки которой не будут принимать участия в турнире? В нашей корпе желающих много, а играть могут только 8 игроков, но есть же корпорации игроки которых не захотят или не смогут собрать крыло на турнир.
А если Перейти в ту корпу которая не участвует и выступить от её имени? (На время турнира)
Заявка подается как минимум за неделю, в том и вопрос. Подать заявку от имени неучавствующей корпы, а перейти в нее только на время боев турнира
Ну зачем этот бред.Заявку можно подать в плоть до 7 октября включительно. На помню что после оглашения регламента и открытия регестрации все переходы ивсе связаное сэтим закрыто-ну если кто то рескнет то его не допустят(
(
А если я был без корпы, а сейчас вступлю, что тоже нельзя? :empcrazy:
Нет-вот в этом прелесть корп :fedp:
Ну так есть т5 “Псы Войны” собрери команду из 4 и иди играй-там норм все сделано
Солидарен. Сейчас есть где поиграть.
- Аккаунты и корпорации зарегистрированные после 23 сентября,к участию не допускаются
Для уточнения: эта выдержка не запрещает участвовать человеку, вступающему в корпорацию после 23 сентября,но имеющему аккаунт, зарегистрированный ранее. Если переход в целевую корпорацию для участия в турнире запрещен после объявления о нем, то об этом следует сообщить дополнительно.
Мне кажется, было бы честнее устроить чемпионат без привязки к корпорациям. То есть между командами, которые могут состоять как из членов одной корпорации, так и из сборной солянки.
Ну а чтоб стимулировать участие именно целиком корпоративных команд, то таким командам, например, давать 25% бонус к награде.
Это, с одной стороны, позволило бы участвовать любым игрокам, а с другой - стимулировало бы участвовать именно составом корпорации.
Мне кажется, было бы честнее устроить чемпионат без привязки к корпорациям. То есть между командами, которые могут состоять как из членов одной корпорации, так и из сборной солянки.
Ну а чтоб стимулировать участие именно целиком корпоративных команд, то таким командам, например, давать 25% бонус к награде.
Это, с одной стороны, позволило бы участвовать любым игрокам, а с другой - стимулировало бы участвовать именно составом корпорации.
Чемпионат все таки межкорпоративный, как бы логично чтобы принимались только команды из одной корпорации.
Чемпионат все таки межкорпоративный, как бы логично чтобы принимались только команды из одной корпорации.
Тогда было бы справедливо объявить о нем за несколько дней, чтоб любой игрок мог определиться, за какую корпорацию хочет играть.
Хотя если свободные игроки могут в течение срока регистрации вступать в корпорации или переходить из одной в другую, то нормально.
А то это в правилах явно не оговаривается.
Написано, что нельзя в только что созданные, но нет ни слова про трансферы между уже существующими.
Если все, что не запрещено - то разрешено, то по идее, можно вступать и переходить.
- Один игрок может быть членом тока одной команды.
Странно, этот пункт как будто говорит, что выступать можно за 1 корпу, но, судя по нему, поменять ее до регистрации не возбраняется. Lezort, Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию Посипаки, т.е. можно ли менять\вступить в корпорацию до регистрации на турнир. Так как явного запрета нет, а этот пункт неявно включает возможность перехода до регистрации.
Не, ну а что, отличная идея…Я даже знаю что там будет…Соберутся команды топ-игроков, порвут всех, выйдут в финал и будет междуусобчик… остальные же получат утешительные призы (и то не факт) типа самый лучший кор и блаблабла…к тому же что мешает топовым игрокам проявить максимальную эффективность (а так и будет) и срубить награды типа индивидуалок…
а это вообще бонус топам:
Пилот, который настреляет больше всего врагов получит 15 000 ГС.
Пилот, который больше всего заработает помощи за весь чемпионат получат дополнительно 15 000 ГС.
я понимаю что любой может настрелять кучу фрагов и получить больше всего асистов (тут есть шанс и у средних игроков и откровенных нубов), однако мне кажется что заведомый слив это выходить против топов командой со средними игроками
Не, я не против участия топов в турнире, но введите какие-нить ограничения типа топы с топами, нубы с нубами :empcrazy: …
P.S. топы не по рейтингу, а по скилу…как правило люди с 6-7к пвп боями…надеюсь понятно кого я имею ввиду ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png)
По идее, судя по количеству призовых, да и вообще неавтоматизированные турниры в принципе, и должны быть хай-энд контентом. Так что ни о какой балансировке крыльев речи быть не может. Рандомные группы и плэй-офф сетка и должна быть. Это же всё-таки не обычное ПвП - вечерние полетушки, нужно немножко поднапрячься. Что в этом плохого? Скажем, на ЧМ по футболу не приезжает же Новая Зеландия, которая прошла по квоте команд из региона, с требованием поставить ей в группу не Англию, а Перу?
По идее, судя по количеству призовых, да и вообще неавтоматизированные турниры в принципе, и должны быть хай-энд контентом. Так что ни о какой балансировке крыльев речи быть не может. Рандомные группы и плэй-офф сетка и должна быть. Это же всё-таки не обычное ПвП - вечерние полетушки, нужно немножко поднапрячься. Что в этом плохого? Скажем, на ЧМ по футболу не приезжает же Новая Зеландия, которая прошла по квоте команд из региона, с требованием поставить ей в группу не Англию, а Перу?
я имел ввиду вообще разные турниры такого уровня, типа топы с топами а нубы с нубами, это как нагибать на фиольном корабле с 3к боями игроков только зарегавшихся в игре на т1
пусть уменьшат выигрыш но будет шанс выиграть среди равных, чем гарантированно слиться против топов
Команды, которые зарегистрируются до 30 сентября, получат дополнительные 5% к общему числу призовых.
Позволь уточнить, что ты имеешь ввиду этой цитатой? Просто речь шла о переходе из корпы в корпу, а пункт, который ты процитировал, запрещает участие только недавно созданных аккаунтов и корпораций. В нем ничего не сказано о переходе из одной “старой” корпы в другую “старую”.
Так как все-таки, запрещены переходы в другую корпу после 23го или нет?