Я так понимаю коррект состава возможен будет во время дозаявочных дней.
Что это за дни? вот прям щас же можно редактировать или нет? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)Можно,тока осторожна ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А что с игровыми днями тогда? Одна группа 10-ого, вторая 11-ого? Потом плейофф на следующих выхах? И я так понимаю в одной группе около 12-и команд будет же, это очень много боев.
Трансляция “Жеребьевка на групповой этап второго межкорпоративного чемпионата”
Завтра, 8 октября, в 20:00 МСК состоится прямая трансляция жеребьевки в результате которой будут сформированы группы на МЧ-2. Приглашаю на трансляцию капитанов зарегистрированных команд, в TeamSpeаk (адрес: targem.ztv.su (fr.ts3.so:10010).
Так, тут написано групп 8, в объявах написано групп 9, на вскидку я насчитал 36 команд - это все же 9 по 4, но нормальный плейофф будет только если групп будет 8 (16 команд выйдут то есть), плюс расписание на 8 групп. Я запутался, объясните 8 или 9, что с командами которые не лезут в 8 групп или что происходит с плейофф в случае 9 групп.
Так, тут написано групп 8, в объявах написано групп 9, на вскидку я насчитал 36 команд - это все же 9 по 4, но нормальный плейофф будет только если групп будет 8 (16 команд выйдут то есть), плюс расписание на 8 групп. Я запутался, объясните 8 или 9, что с командами которые не лезут в 8 групп или что происходит с плейофф в случае 9 групп.
Я насчитал 33 команды.
С 5-минутным командным боем в “своем бою” планируется что-то делать к турниру?
Я насчитал 33 команды.
Берем номер последнего поста команд русского сегмента, вычитаем 1 (первый пост не заявка), получаем 28, добавляем 9 команд иностранного сегмента, получаем 37 вообще, вот.
Берем номер последнего поста команд русского сегмента, вычитаем 1 (первый пост не заявка), получаем 28, добавляем 9 команд иностранного сегмента, получаем 37 вообще, вот.