[Tarvillon](< base_url >/index.php?/user/1087784-tarvillon/)
Ты уже доверил данные, создав аккаунт.
Данные акка != номеру телефона. Ваш К.О.
Он это сказал про VK,
а у гажима аккаунт ни каким боком не связан с номером телефона.
Ребят, ну вы перегибаете уже!
Уберите обязаловку на это дело. Я понимаю, что кролики побурчат и схавают, и будут так делать. Лично за себя скажу, что как только закончится сессия, я устанавливать сторонние программы/указывать номер телефона не собираюсь, для того, чтобы находится здесь, оставляя дельные замечаня и предложения, между прочим, вашему проекту. Так что, исправляйте, пожалуйста, лучше эту систему.
Он это сказал про VK,
а у гажима аккаунт ни каким боком не связан с номером телефона.
и где это я представил свой вк аккаунт, которого у меня нет?
Несмотря на то что у меня она уже включена…
Я считаю этот ход очередным закручиванием гаек.
Как раз для безопасности аккаунтов.
Первое, что нужно сделать для безопасности аккаунтов - это разрешить человеку самому определять пароль, а не навязывать ваш, который вы считаете безопасным.
А также не слать его по e-mail.
Я и не пользовался тем генерируемый паролем, я сразу как только авторизовался на сайте сменил его. Сначало на 24 цифры, потом на 50. Зачем 50? Да просто что бы упоротса
Упс, не знал, что можно сменить. :fedblush:
Как раз для безопасности аккаунтов.
Первое, что нужно сделать для безопасности аккаунтов - это разрешить человеку самому определять пароль, а не навязывать ваш, который вы считаете безопасным.
А также не слать его по e-mail.
Я и не пользовался тем генерируемый паролем, я сразу как только авторизовался на сайте сменил его. Сначало на 24 цифры, потом на 50. Зачем 50? Да просто что бы упоротса
Упс, не знал, что можно сменить. :fedblush:
![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)
Нужно просто сделать как раньше ( я всю дорогу юзал только сабж )
и приписать в пользовательском соглашении что если кто не юзает сабж, то в случае
утраты акка ему ничем не помогут, и пусть будут ССЗБ.
P.S. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Людям делают как лучше а они опять, о сложно, нужно что то
делать, мозги напрягать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) А что случится с акка так будут первые вопить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Безопасность…Самым логичным способом решения безопасности аккауната- различные профили.
игровой клиент - логин №1 + пароль № 1
Форум+магазин - логин №2 + пароль № 2 с хранением ссылки на логин №1
При взломе системы и краже аккаунта “Форум+магазин” злоумышленник не получает доступ к игровому клиенту т.к. не имеет доступа из-за отсутвия информации “пароль № 1”.
Все транзакции по покупке ДЛС и према перенести в сам клиент, а пополнения из внешних источников привязать к профилю № 1 (логин №1 + пароль № 1). Проще говоря в системе “Форум+магазин” производится бронирование покупки, а подтверждение приобретения в игровом клиенте.
То что предлагается сейчас - винегретный огород. Спасибо за внимание ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
А у меня вообще акка Гина только для форума ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А магазин и игру я юзаю через стеам и там у меня тоже сабж.
Есть люди гамающие из линя не через стим и не по вайном.
Есть люди гамающие из линя не через стим и не по вайном.
Флаг им в руки, я лично уже с таким завязал, а то бывали случае что то случается обращаешься в поддержку,
они спрашивают - как вы это сделали - пишешь как - в ответ -
это не документированная фича и вы ССЗБ ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Что тут сказать - прощай форум и надмозг администрации)
мрак… вот так сюрприз… Если-бы ещё на форуме при этом не надо было каждые сутки заново авторизироваться, а раз в пол года эту гадость пройти, было-бы терпимо… но, блин, зачем столько проблем из-за форума???
Из за Алеш на другом форуме пострадаем мы…?
Из за Алеш на другом форуме пострадаем мы…?
Так и есть. Мы типа не понимает из-за кого это сделано
А почему мы вообще должны понимать и догадываться?
Как-то надоело догадываться, что скрыто надмозгом администрации.
Нельзя сказать прямо: вот на соседнем форуме (каком?) сидят Алёши (какие?) и требуют (требуют ли?) двухэтапной авторизации (какие молодцы)
*ссылки в копилку:
**http://wiki.warthunder.ru/index.php?title=Двухэтапная_авторизация&action=history
**http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/114529-bezopasnost-edinyj-akkaunt-i-dvukhetapnaia-avt/
А вы, собственно, под условиями использования (основанным на библии) с пунктом о стоическом превозмогании всех изменений подписывались и:
а) вы не люди, чтобы иметь и собственное мнение и право на удобство системы
б) мы технически не подкованы чтобы разделить систему форума
Надмозг действительно настолько не чистосердечен, а лицемерен?
*а вообще есть волшебный пункт 3.7. аля “публичное обсуждения действий права имеющих” по которому мы все можем только согласно постить в ответ либо молчать в тряпочку
Это общая политика безопасности для всех гайдзин-аккаунтов.
Мы знаем. Это, как говорится, данность. И что тут собственно тогда обсуждать? Уходить с игры/форума или нет?
Это общая политика безопасности для всех гайдзин-аккаунтов.
Политика безопасности - тоже должна быть продуманной. Нафиг что-то защищать для аккаунтов форума. Сделайте только хорошую защиту для аккаунтов игры, если нужно разделив их.
Форум - это болтовня, что тут защищать?