Обсуждение: двухэтапная авторизация

Не, права имеющие сами дали нам обсуждать, создав соответствующую тему. В рамках этой темы можно обсуждать введение двухэтапной авторизации.

Политика безопасности - тоже должна быть продуманной. Нафиг что-то защищать для аккаунтов форума. Сделайте только хорошую защиту для аккаунтов игры, если нужно разделив их.

Форум - это болтовня, что тут защищать?

Мда …

Поймите меня правильно это не наезд, просто вспомнились слова Филатова из сказки про стрельца.

“Вы такой дурак по субботам или как ?” ©

P.S. Для “думающих” людей рассшифрую : ни кто защитой форума не занимался вообще то.

А то начинают тут про грамотность других людей рассуждать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Еще раз напоминаю о том, что это общая политика безопасности для гайдзин-аккаунта, который является обшим для проектов WarThunder, Star Conflict, Crossout.

Моё мнение однозначно.

Полезно, конечно, иногда, но по моему это уже лишнее. К тому же какие-то ещё другие проги ставить для обычного входа на форум… да ну нафиг, и так забит <_<

Еще раз напоминаю о том, что это общая политика безопасности для гайдзин-аккаунта, который является обшим для проектов WarThunder, Star Conflict, Crossout.

Вы осознаете о потери части форумчан? Я например могу и про форум забыть.

Моё мнение однозначно.

Полезно, конечно, иногда, но по моему это уже лишнее. К тому же какие-то ещё другие проги ставить для обычного входа на форум… да ну нафиг, и так забит <_<

Вы осознаете о потери части форумчан? Я например могу и про форум забыть.

Абсолютно согласен  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) .

Стороннее ПО…хватит уже тупорылого фогейма и мейлсруагента, так еще и гайджины этой заразой заразились  :darthemp:

Вот что хотите думайте по поводу моего мнения, а оно таково:

1. Кто-то монотонно и лениво трудолюбиво генерит сумасшедшие идеи, убивающие игру. Я пришел сюда сразу после НГ2015 и завис в игре от удовольствия. Но с какого-то там патча (примерно с переделкой работы инжей) игра начала стремительно скатываться в УГ. Чем дальше - тем уверенней.

2. Кто-то монотонно и трудолюбиво усложняет жизнь игрокам не только в самой игре, но и на форуме. Сначала убили удобнейший формат вопросов к разработчикам. Затем начали открывать через сутки / закрывать через двое темы обсуждений. Теперь усложнение авторизации на форум вообще.

Был бы Мойкин - он бы еще про спасибки б добавил.

Я не знаю, кто этот “кто-то”, но он делает свою работу просто на 5+!

По сабжу - мне эта двухэтапная авторизация совершенно не впёрлась. Какие-то еще программы качать… маразм! Если перестанет пускать на форум, то и черт с ним, переживу.

• Для получения кода можно восользоваться Google Authenticator или Duo Mobile

• Для подключения аутентификации с помощью компьютера существует приложение WinAuth

Я играю с Макбука, а телефон на Винде. Все? Мне уходить с форума совсем?

Дапабачення.

Авторизация для WP есть.

Штатная приложуха

У меня вопрос. А что, настолько часто игроки жалуются на угон форумных аккаунтов, что разрабы сочли необходимым потратить время и силы на пристройку второго этажа к системе авторзации?

Теряются конфиденциальные данные, совершаются правонарушения с чужих аккаунтов, форум завален жалобами, подано множество судебных исков о нанесении морального и материального ущерба?

Просто любопытно, что побудило разрабов заплатить деньги программерам за внедрение фичи.

Или это на самом деле столь благородный акт защиты школьника Васи от того, чтобы он случайно не потерял возможность флудить на форуме?

2-ая у гажима более года, просто она была не обязательна.

Я раза три список действий прочитал со скринами всеми, прежде чем понял что надо сделать, чтобы войти на форум по двухэтапной гадости. Я не знаю, тут не то что взломщик на форум не зайдёт, так даже сам владелец акка без поллитра и танцев с бубном не заберётся… нельзя тогда - уж привязать к конфигурации компа было на худой конец? Тоже неприятно, но хоть такого-бы  :empcrazy: не было. 

Черт, кажется мне придется покинуть форумы… :’(

А я чет ничего и не заметил, авторизовался как обычно. Наверн ко мне двухэтапка эта давно прилипла.

Политика безопасности - тоже должна быть продуманной. Нафиг что-то защищать для аккаунтов форума. Сделайте только хорошую защиту для аккаунтов игры, если нужно разделив их.

Форум - это болтовня, что тут защищать?

Мда …

Поймите меня правильно это не наезд, просто вспомнились слова Филатова из сказки про стрельца.

“Вы такой дурак по субботам или как ?” ©

P.S. Для “думающих” людей рассшифрую : ни кто защитой форума не занимался вообще то.

А то начинают тут про грамотность других людей рассуждать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Начни читать сначала САБЖ. Там написано “Теперь для авторизации на форуме…”

Ну и где ты увидел, что защитой форума здесь не занимаются, ну вообще никак к форуму это не относится… не так ли?

Ну и где ты увидел, что защитой форума здесь не занимаются, ну вообще никак к форуму это не относится… не так ли?

![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Ладно забей, просто уясни для себя что на форуме вообще нет своей авторизации …

![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Ладно забей, просто уясни для себя что на форуме вообще нет своей авторизации …

Да все в курсе про общий аккаунт, не только ты один. Вот и говорят, что из-за него неудобства для форума. Че не понятно то?

Почему о изменениях этой общей политики нет больше уведомлений ни на одном из форумов, принадлежащих Gaijin, и нет рассылки на e-mail об изменения в Пользовательском соглашении и/или правилах использования аккаунтов gaijin.net?

Bazinga, ты обсуждай, да не осуждай действия администрации, тебе за это сообщения удалят да и всё)