Да ему в общем то все равно, этого ветерана ни чем не прошибешь.
Черт, кажется мне придется покинуть форумы… :’(
ну… Я подключил, думал тоже что это из-за форума, но при первом логине в игру код тоже попросило ввести… С лаунчера правда, про стим версию не могу утверждать.
P.S. Для модеров, тестеров, гмов и пр. это возможно и правильно, но вот на счет простых юзеров берут сильные сомнения. Осилить этот процесс нетривиальная задача, тот же GA не везде работает, как у меня например - пришлось качать другой аутентификатор, в котором например нет поддержки русского языка.
Черт, кажется мне придется покинуть форумы… :’(
ну… Я подключил, думал тоже что это из-за форума, но при первом логине в игру код тоже попросило ввести… С лаунчера правда, про стим версию не могу утверждать.
.
Через Steam не надо вводить =). Это очень радует, т.к. у Steam свой пароль + логин и отправка кода по e-mail (Steam Guard), этого должно хватить.
GA не может не правильно работать, так как с другой стороны он же пашет, часы выставьте
правильно.
GA не может не правильно работать, так как с другой стороны он же пашет, часы выставьте
правильно.
он просто выдает ошибку при запуске. Не поддерживает android 4.3. Не в часах дело - стоит время сети.
он просто выдает ошибку при запуске. Не поддерживает android 4.3. Не в часах дело - стоит время сети.
У ВАС что то с андроидом вашем, у меня GA пашет на дроидах с 2х до 5х без проблем. ( правда 3х у меня нет, но этот дроид
мало где есть … )
на 4pda четко написано, что GA под 4.3 не работает
Тогда ваше устройство должно быть сабгражено до 4.4.х
Можно узнать марку устройства ?
P.S. Че то в инете мало про это пишут, написали что нужен бар-коде сканер настроить, ну так когда ГА ставишь он сам про это пишет.
http://talk.sonymobile.com/t5/Xperia-Z1-Z1s/google-Authenticator-crashes/td-p/518417
Тогда ваше устройство должно быть сабгражено до 4.4.х
Можно узнать марку устройства ?
highscreen boost 2 se, брал из-за аккумулятора как только он вышел - это все, что мне нужно от смартфона на самом деле. Никакой другой 2 недели без подзарядки не живет.
я Duo Mobile поставил
Я также использовал Duo Mobile. Ребята и клиентской версией пользуются, не жалуются.
Я ничего не ставил. Мой телефон с андроид 4.1.1 даже не обновить, он от мтс. ПО ставить для авторизации на ПК не буду.
Насчёт авторизации на форуме (не только 2-факторной, а вообще):
если б у цру был форум, там наверно и то сессия длилась бы дольше.
Сидишь такой читаешь форум, только что открывал какую-то тему, т.е. явно был активен. Переключаешься в скайп что-то написать. Обратно на форум. А тут уже пришла пора снова авторизоваться. Мега-секретный супер-параноидальный форум.
Раньше не пользовался двухэтапной авторизацией. Сейчас поставил (Меня вынудили) и понял что это не такая уж плохая вещь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
ммм… 30 дней сессия удобно
Насчёт авторизации на форуме (не только 2-факторной, а вообще):
если б у цру был форум, там наверно и то сессия длилась бы дольше.
Сидишь такой читаешь форум, только что открывал какую-то тему, т.е. явно был активен. Переключаешься в скайп что-то написать. Обратно на форум. А тут уже пришла пора снова авторизоваться. Мега-секретный супер-параноидальный форум.
Вообще странно работает. На одном компьютере, по несколько раз в день просит перелогиниваться и код раз в месяц. На втором вообще никогда не просит перелогиниваться, и код тоже никогда не просит. Вообщем странно все работает 0о.
Да чушь полнейшая!!! Ладно там 2х этапная, безопасность, все дела… Какого он меня не помнит??? Мало того, что не может запомнить раз и навсегда мой пароль, так этот склеротик забывает обо мне, стоит отвернуться… Задолбало по 10 раз на день авторизироваться. Чем, в плане безопасности, отличается просто помнить меня всегда, от постоянного тыканья в кнопочку, которая всё равно помнит меня всегда?
Согласен, чушь полная… Бесит неимоверно…
Даже не читая 4 страницы обсуждения я уже знаю, какой ответ у каждого форумчанина…
вообще бесполезная, а иногда даже вредная фигня.
давно же ввели и лично я не понял сразу, так как форум не читал, но заметил что стало вечно выкидывать и постоянно надо залогиниться на форум. это не удобно, но…
в чем вредность, а в том, что если не писать каждый раз мыло и пароль в ручную, то людям теперь вместо того что бы тебя запомнил форум, людям приходится делать запомнить ПАРОЛЬ браузером. а это значит, что пароль сохранен в браузере, где его может без особых проблем посмотреть любой дурак. но не вводить же каждый день почту и пароль, проще сохранить и просто автоматом вбивать из браузера.
так что я не вижу особой заботы о безопасности, а скорее наоборот.
да и бред кодировать вход в игру (особенно форум)) через сторонние вещи.
Да бог с ней с этой авторизацией, всё равно большинство здесь читает гостями, а для флуда есть чатег…