Разборки, пожалуйста, не начинайте. Касается обоих оппонентов.
[AK69](< base_url >/index.php?/user/849590-ak69/) , насколько мне известно, [mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/) взрослый человек, и обращение “сынок” для него вполне может быть обидным. Прошу без всяких предупреждений - будьте корректнее в своих высказываниях. Надеюсь, подобное не повторится.
Да еще пока разборок вроде не начинали и смысл от них? Обычна полемика и не более. На счет взрослый человек дело относительное, кому то может считаться взрослым 18 летний пацан, а кому то это будет сосунок. А про сынок, было бы возможность оскорбляться этим словом, если бы я к нему обращался так, а я не обращаюсь, так в одном предложении слово проскользнуло раз и все, и то по делу. И вообще это скорее уже флуд начинается ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) И да, а может меня оскорбляют слова МОЛОД еще, когда мне до пенсии еще чуток?) А сынок это наоборот почетно. Так что не надо тут двойных стандартов разводить.
Я никогда никого не обижаюсь если меня оскорбляют и подобное, ну молод он еще что поделаешь.
Поэтому всегда оперую темой и сообщениями касаемыми темы. В первом его сообщении были слова :
Эти два слова просто указывают на полную безграмотность в этом вопросе. И потом как человек занимающийся этой сферой много лет
( я так же в СК про экономику ) не принимаю обсуждение этого вопроса стороними людьми.
Для начала можно было хотя бы ознакомится со статьей : https://www.google.ru/intl/ru/landing/2step/
Google Двухэтапная аутентификация - Зачем это нужно
P.S. Кстати в гугле сейчас идет тест авторизации без пароля. Так что скоро они наверное его внедрят…
Ты моложе меня, так что бросай уже свои молод еще, не гневи батюшку.
Темой оперируешь? Да да, тема обсуждения, а пытаешься людям рты закрывать, мол не надо тут обсуждать и пытаешься “анализировать” чужие слова выцепляя некоторые и подгонять свои псевдо выводы, мол молод еще и поэтому типа ты прав. Ошибочка однако, этим правоту не подкрепляют, а наоборот показывают свою несостоятельность.
Никого не волнует, что ты принимаешь, а что нет, это во-первых ФОРУМ, а во-вторых это ОБСУЖДЕНИЯ. Можешь хоть сколько нести ерунду про мои слова о пароле в браузере, но это факт, что может любой дурак или ты так не считаешь?)) Или же ты думаешь сохраняя пароль на компе это безопасно? Да и пока ты грамотность в этом вопросе ничем не показал, так что обвинять других в безграмотности просто глупо.
Не надо кидать ссылки на всякие Зачем нужна ДЭА от гугла, неужели решил, что в этом вопросе ты тут самый умный и все другие дураки не знают зачем это? Я уже отвечал, почему эта вещь многим НЕНУЖНА, а ты все заладил как заведенный о том, что все кто против молоды и глупы и поэтому ничего не понимают. :empblink: А то что гугл испытывает, вообще не по теме в данный момент, вот когда внедрят здесь это, а не где-то там, тогда и можно будет обсудить…