…
Когда у меня стояла двухэтапная авторизация, то код запрашивался для входа на сайты. для входа в клиент он не нужен.
Ну так это баг ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Нужно срочно оформлять !
…
Когда у меня стояла двухэтапная авторизация, то код запрашивался для входа на сайты. для входа в клиент он не нужен.
Ну так это баг ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Нужно срочно оформлять !
…
сделай скрин входа в клиент, где есть поле для ввода кода авторизатора))
У меня просило для входа в клиент, но лишь один раз, то есть сейчас не требует. На мой личный комп сразу после подключения двухэтапки, и позже попросило на рабочем, когда скачал клиент и туда.
У меня просило для входа в клиент, но лишь один раз. На мой личный комп сразу после подключения двухэтапки, и позже попросило на рабочем, когда скачал клиент и туда.
Ну блин ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Так спрашивает или нет. Один раз оно и должно спрашивать. Если при новом входе с нового компа клиента не спрашивает
код то это большая дыра и срочно ее нужно латать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
У меня просило для входа в клиент, но лишь один раз, то есть сейчас не требует. На мой личный комп сразу после подключения двухэтапки, и позже попросило на рабочем, когда скачал клиент и туда.
У меня просило для входа в клиент, но лишь один раз. На мой личный комп сразу после подключения двухэтапки, и позже попросило на рабочем, когда скачал клиент и туда.
Ну блин ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Так спрашивает или нет. Один раз оно и должно спрашивать. Если при новом входе с нового компа клиента не спрашивает
код то это большая дыра и срочно ее нужно латать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Ну я ХЗ ребята. разбирайтесь с этим без меня))) С двухэтапной авторизацией я уже намучался - хватит))
В моем случае все было нормально. Т.е. на втором компе затребовало код.
Уж если активировать, то код должен запрашиваться каждый вход в игру. эти танцы с запоминанием железа, я считаю лишними. И уж если код нужен для входа и в клиент и на сайты, то да безопасность будет на высоте)))). Правда очень много проблем с восстановлением доступа. Только не вздумайте сделать это обязательным. Далеко не все “потянут” эту фишку
Ещё и приложение какое-то для этого ставить и прочей ерундой заниматься - лесом, и резко.
Самое то - восстановление доступа через почту. А восстановление доступа к самой почте через телефон (при необходимости). Более занудные вещи типа кодов в андроид-приложении или по смс - это уже для финансовых вопросов с онлайн банкингом либо всякими яндекс-кошельками.
В игру логинюсь через стим, никаких там двойных авторизаций и левых приложений на телефон. Если кто-то уведёт данные с моего компа - значит, как говорится, “сам дурак”. И то, в последствии доступ ко всему можно восстановить через почту, которую можно вернуть с помощью телефона.
Удалённые корабли в игре - это настолько исключительный и редкий случай, что городить весь этот огород ради защиты от подобного, нет никакого смысла. Да и в таком случае саппорт любой игры без проблем, по первому обращению, восстановит всё удалённое. Если тут не так, то это не проблема игрока, которую надо решать костылями, а проблема саппорта.
Безопасность аккаунта - это важно для нас.
…
В игру логинюсь через стим, никаких там двойных авторизаций и левых приложений на телефон.
…
У меня вопрос к ВАМ, вам хоть раз выдавали ограниченный аккаунт стима ? И когда его поддержка востанавливает 5 месяцев ?
К тому же, бывают проблемы, связанные с финансовыми потерями игроков.
…
В игру логинюсь через стим, никаких там двойных авторизаций и левых приложений на телефон.
…
У меня вопрос к ВАМ, вам хоть раз выдавали ограниченный аккаунт стима ? И когда его поддержка востанавливает 5 месяцев ?
Тут речь не про стим. Не выдавали, хз что такое.
Если поддержка реагирует так долго - это не повод городить костыли, а повод исправлять поддержку.
Нужно брать хорошие примеры за основу, а не плохие. В хороших примерах поддержка реагирует за 1-2 дня и вопрос решается в пределах 5.
Если поддержка реагирует так долго - это не повод городить костыли, а повод исправлять поддержку.
Нужно брать хорошие примеры за основу, а не плохие. В хороших примерах поддержка реагирует за 1-2 дня и вопрос решается в пределах 5.
Как говорится все люди делятся на 2 группы :
1-ая которые уже делают бекап, 2-ая которая еще пока не делает. Третьей группы нет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
К тому же, бывают проблемы, связанные с финансовыми потерями игроков.
А как это относится к авторизации? Из ск невозможно выводить ГС. Даже другим игрокам перевести невозможно, ни ГС, ни корабли.
Если бы можно было, опять же это работа саппорта - рассматривать случаи угона и возвращать хозяевам. Легко и эффективно делается с помощью почты. Даже ГФШ ла2 это делалось, хотя там, как правило, 1.5 человека этим занимаются.
У вас тут онлайн как у фришарда ла2 (у некоторых фришардов и повыше будет), админов-разрабов в несколько раз больше, чем у них, и поддержка у вас реализована через гайджинов, т.е. через издателя, где опять же люди есть.
Так зачем ненужные костыли.
1-ая которые уже делают бекап, 2-ая которая еще пока не делает. Третьей группы нет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Наверно я перестану отвечать на посты mx, т.к. в >95% случае в них 0 проку.
Но в этот раз опять отвечу.
Каким боком сравнивается бэкап и авторизация? Администрация сервера не делает бэкапы с базами аккаунтов чтоль?
Или может двойная авторизация каким-то образом делает бекапы где бы то ни было?
Тут тема не о бекапах, а о резервных методах сохранения/восстановления доступа. Тогда ВЫ выбрали неправильный термин, говоря о “бекапах”.
Что касается доступа, хотите делать какие костыли с авторизацией - делайте их опциональными (пока так и есть, слава Богу) И не мешающими тем, кто сознательно выбрал не ползоваться ими.
Бекап это такая поговорка, но видать бестолку, людям не нравится учится на ошибках чужих
им нужно обязательно учится на своих ошибках, а потом еще донимать подержку всякой фигней.
Все мне надоел это разговор пустой.
А на месте разрабов я бы сделал пункт - если вы не используйте сабж то оказывать вам содействие в востановлении
вашего акка мы не будем ! Так что сами выбирайте юзать вам сабж или нет !
DIXI !
mx, я тебя огорчу, твои минусы - это не плюсы такие красненькие, это действительно минусы.
Раньше на рабочем компе каждый день циферки вводить приходилось.
Но даже и так я все равно не собирался вырубать вторую проверку.
10 секунд экономии времени никак не оправдывают возможные удовольствия от восстановления доступа к угнанной учетке. :fedcrazy:
Раньше на рабочем компе каждый день циферки вводить приходилось.
Но даже и так я все равно не собирался вырубать вторую проверку.
10 секунд экономии времени никак не оправдывают возможные удовольствия от восстановления доступа к угнанной учетке. :fedcrazy:
Есть 2 пути угона учётки: доступ к серверу и доступ к клиенту. Первая часть не во власти игроков. А касательно 2й - халатно относишься к доступу к твоему компу?) К домашнему всегда можно качественно ограничить доступ. К рабочему - ну тут возможны варианты. Только, на работе не положено играть. :fedlol:
Есть такое понятие как снифер, и да ссл нужно часто менять так как постоянного его экплоитят.
А вдруг какой вирус пролезет … ну мало ли ошибка в каком нибудь браузере или оси а ее не успели залатать.
А вообще я понял. Как говорится в русской пословице - меня еще пока жареный петух …
это все равно что сказать: есть две группы людей, кто ломал себе кости, а есть вторая которая не ломала еще… вообще не о чем, как говорится твоя “поговорка”))
У меня такое чувство, что в туалет у тебя тоже через код доступа, вот почему на гугл молишься, а то же не попадешь когда приспичит.
Как в русской пословице, тебя нежели петух клюнул и ты остался без штанов в СК?
Безопасность аккаунта - это важно для нас.
Конечно важно, игрокам тоже большинству не все равно в этом плане, но зачем принудительно ставить “палки в колеса”, кто хочет тот включит эту функцию, а кто не хочет не будет ее включать. Лучше бы акцию сделали бы)) 500 голды кто включит и все сразу бы включили)))