Предложение простое - добавьте в боевой интерфейс часы (как в ангаре) во все режимы, чтоб когда летаешь, было видно текущее время. Где-нибудь в углу. Ну и в настройки галку чтоб их можно было вкл/выкл.
Мелочь, а удобно. Чтоб игрок мог контролировать - может, кому-то на работу/учебу/бзс/по делам/пельмени варятся/передачу посмотреть и т.д. Чтоб не отвлекаться на телефон и не альттабаться.
Не в упрек ТС, но нужен вариант ответа “Незачем забивать голову разработчикам такой фигней”
Не в упрек ТС, но нужен вариант ответа “Незачем забивать голову разработчикам такой фигней”
Это не настолько сложная фигня, чтоб занять много места в головах разработчиков и отнять много трудового времени у программеров)
Ну а пока разработчики думают над предложением:
Еще и кино снимает :fedblink:
*температуру тела не показывает - это минус.
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif “attachicon.gif”)[оверлеи.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=157153)
Не, то, что это можно сделать сторонним софтом - это и так понятно. Внутриигровая фича ведь удобнее.
Ну а по поводу снятия кина - если бы разрабы сделали запись реплеев как в тундре - было бы супер.
Но я даже тему такую создавать не вижу смысла - движок не потянет однозначно.
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif “attachicon.gif”)[оверлеи.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=157153)
Не, то, что это можно сделать сторонним софтом - это и так понятно. Внутриигровая фича ведь удобнее.
Ну а по поводу снятия кина - если бы разрабы сделали запись реплеев как в тундре - было бы супер.
Но я даже тему такую создавать не вижу смысла - движок не потянет однозначно.
Согласен на ф11 приделать с правой стороны (с левой же текущие пинги, фпс и координаты :emp): )
Имхо было бы удобно…
Кстати до сих пор не пойму зачем индикацию потери пакетов сделали видимой только в том случае, если она есть. Мне лично 0 не мешал, да и строка выглядела как-то информативнее что ли… ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Предложение простое - добавьте в боевой интерфейс часы (как в ангаре) во все режимы, чтоб когда летаешь, было видно текущее время. Где-нибудь в углу. Ну и в настройки галку чтоб их можно было вкл/выкл.
Мелочь, а удобно. Чтоб игрок мог контролировать - может, кому-то на работу/учебу/бзс/по делам/пельмени варятся/передачу посмотреть и т.д. Чтоб не отвлекаться на телефон и не альттабаться.
Очень-бы неплохо в ОМе на них посматривать. А-то и на турнир доводилось опаздывать.) И с режимом таймера, пожалуйста.)) Да и секундомера))) Эт, я серьезно, вообще-то…
Секундомер… Не отказался бы. Навскидку не скажу для чего, но вот чую прям - полезная была бы штуковина ))
*и калькулятор встроенный хотеть :fedp:
Секундомер, сбрасываемый в 0 по горячей кнопке, позволил бы отслеживать КД модулей противника.
Секундомер, сбрасываемый в 0 по горячей кнопке, позволил бы отслеживать КД модулей противника.
Ага, дельно.
Для ОМ - следить за респауном опасных мобов. Наверное помогло бы новичкам с теми же квестами на проводку транспортов в сложных локациях.
Это дельная вещь. Прилепить ее к F11. И погоду можно…
… и новостные ссылки + рубрика “Что нового?” в фильмах и играх)
Всем лишь бы постебаццо, тролли блин)))
А ведь часики были бы реально полезны, и сделать их раз плюнуть.
Я такое в ОМ все хочу предложить, там можно и час летать, а время не глянешь как в ПВП или ПВЕ в перезаходах в ангар между боями пока ждешь… А то телефон приходится держать рядом :\
так не забивай себе голову фигней и не парься. что ты за разработчиков так переживаешь, им пофиг на это ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)