Дредноуты

Кто хрень с дредноутами делал ?

Зашли в бой, никого в атаке нет, подождали  защиту, защиты тоже нет.

Включилось время (пол часа) ожидания боёв.

И смысл  в чём ?

Если это баг, то где логи? где скрины? где информация по которой могут найти ошибку? где детали?

Если это не баг и вам не важно решение проблемы, то нет смысла ждать ответа. Для того чтобы ваша информация дошла - оформите баг

Завтра данная тема будет закрыта как не правильно оформленная

При чём тут баг ?

Я спрашиваю зачем так сделали ?

Или оно не так должно работать ?

Опишите как оно должно работать если никто (из противников) не выходит на бой.

Отвечу

1. При чём тут баг ?

2. Я спрашиваю зачем так сделали ?

3. Или оно не так должно работать ?

4. Опишите как оно должно работать если никто (из противников) не выходит на бой.

1. Если есть проблема то нужен баг. Если нет бага, то как узнают в чем проблема?

2. Так и не делали

3. Я например не понял из вашего сообщения что должно быть, а что нет.

4. А вот это уже задавайте в теме вопросов, без истерики и других и совершенно не понятных

Отвечу

1. При чём тут баг ?

2. Я спрашиваю зачем так сделали ?

3. Или оно не так должно работать ?

4. Опишите как оно должно работать если никто (из противников) не выходит на бой.

1. Если есть проблема то нужен баг. Если нет бага, то как узнают в чем проблема?

2. Так и не делали

3. Я например не понял из вашего сообщения что должно быть, а что нет.

4. А вот это уже задавайте в теме вопросов, без истерики и других и совершенно не понятных

Должно было засчитать нам победу (так как из врагов никто не вышел) и снять с защитников %  защиты.

Мун верно все сказал. Перефразирую: если вы заметили странность, и на основании этого у вас возникли подозрения в том, что, возможно что то идет не так, как должно - оформляйте багрепорт. Согласно правил, само собой. Только в этом случае возможно выяснить, есть ли баг или же все идет согласно задумкам разработчиков.