Добавить визуальные эффекты модулям прикрытия

У разведа пеленгатор (у него единственного из перехватов нету красивого эффекта).

Пеленгатор при этом визуально детектируется.

А вот МПУ, пульсар, ПРО пока не попадешь в них - не поймешь есть или нет.

з.ы: С чего вдруг у разведа должны быть оае? 

Я конечно пони маю что ты крышко_еб_люб не из последних, часто тебя на т4 встречал, но минусы - это просто жалко.

Какой вопрос - такой ответ. Предлагается визуально показывать эффект АОЕ модулей фригов (МПУ, пульсар, подавло).

“а давайте тогда пусть над рэбами, диверами и разведами светится иконка показывающая что у него в откате?”

А теперь вопрос: какие у этих ролей АОЕ модули? У реба - захватывалка. У дивера - нету. У разведа пеленгатор (у него единственного из перехватов нету красивого эффекта).

У АОЕ модуля реба есть красивая анимация? Есть.

Так почему бы так не сделать её и крыханам? Закликивать они ими все равно не смогут - большой откат.

Потому что СК хоть и аркадный но космосим как ни странно. Поэтому хотелось бы больше НФ, а не магических свечений. Имхо подписи ника под иконкой вполне достаточно, что бы мельком понять от какой крыхи “негатив” идет и затем помаячить целеуказателем.

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

з.ы: С чего вдруг у разведа должны быть оае? 

Я конечно пони маю что ты крышко_еб_люб не из последних, часто тебя на т4 встречал, но минусы - это просто жалко.

Какой вопрос - такой ответ. Предлагается визуально показывать эффект АОЕ модулей фригов (МПУ, пульсар, подавло).

“а давайте тогда пусть над рэбами, диверами и разведами светится иконка показывающая что у него в откате?”

А теперь вопрос: какие у этих ролей АОЕ модули? У реба - захватывалка. У дивера - нету. У разведа пеленгатор (у него единственного из перехватов нету красивого эффекта).

У АОЕ модуля реба есть красивая анимация? Есть.

Так почему бы так не сделать её и крыханам? Закликивать они ими все равно не смогут - большой откат.

Не летал на т4 уже больше двух лет, с кем-то спутал.

Пульсар и так визуализирован, хе-хе :Р 

У реба анимация короткая, блеснула и пропала через секунду. Это никак не поможет контрить его.

А вот предлагали визуализировать ПРО - бред, кто будет тогда ракеты пулять, если рядом сияет крышка со включенной про, это просто сведет модуль на нет. 

МПУ обычно включают, когда враг уже вплотную подобрался, все чем поможет визуализация, это знать когда вернутся, а это можно и посчитать (да что там, сек через 10 можно возвращаться)

Плюс будет дан сигнал в стиле: " всем привет, я разрядил все свои модули, как вы успели увидеть, кушать подано, приятного аппетита", остается еще накачку палить сиянием каким то и все будет ок. 

как же скиловых фригошарщиков плющит, аж разрывает))

уже и советы мне поиграть на разных ролях, посмореть че да как пошли…

вероятно тот кто давал этот совет многому меня научит, плес свяжись са мной в игре, покажешь как играть на разных ролях.

и уходы от темы, типа “это тибе всеравно не поможет, тибя талпой вынесут хахааа”. а суть темы то не в этом. а в том чтобы знать, от кого исходит зло, кто та падла, которая включила мпу, потому что их часто бывает три и больше.

в принципе меня устроит и ник под иконкой, но визуализация будет нагляднее.

и не обязательно это будет радужное сияние. все можно сделать красиво и изящно. это уже забота дизайнера эфектов.

Против говноеды перехваты должны страдать.

Потому что СК хоть и аркадный но космосим как ни странно. Поэтому хотелось бы больше НФ, а не магических свечений. Имхо подписи ника под иконкой вполне достаточно, что бы мельком понять от какой крыхи “негатив” идет и затем помаячить целеуказателем.

СК ни разу не космосим.

Жидкий вакуум, нерациональный дизайн кораблей, вид от третьего лица, видимые лучи лазеров, плазменое вооружение, бесконечные патроны и ракеты. Список можно очень долго продолжать.

Так что у нас тут вполне себе сплошная магия, потому лишний спецефект лишним то и не будет

Да простят меня модераторы…вы просто охренели уже!

И в свете мольбы о визуализации МПУ требую в свою очередь визуализацию отката импланта 8-2 и ремки на перехвате, а то я видите ли  на заграде не вижу можно тормознуть паутиной прихватики или нет  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Ну его к черту этот форум, я его слишком долго читал, честь имею. ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)

И в свете мольбы о визуализации МПУ требую в свою очередь визуализацию отката импланта 8-2 и ремки на перехвате, а то я видите ли  на заграде не вижу можно тормознуть паутиной прихватики или нет  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Ну его к черту этот форум, я его слишком долго читал, честь имею. ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)

а при чем сдесь откат? речь не идет о инфе, когда модуль в кд или готов, речь идет о инфе от кого исходит эффект, а то что он исходит и так понятно, когда в него попадаешь.

Артгуууук, ну ты же умеешь читать! При чем тут имплант 8-2? При чем тут ремка? Это АОЕ модули что-ли?

Предложение четкое и ясное: ввести отображение МПУ крышек, как АОЕ воздействие. Ни про накачку, ни про ПРО речи не ведется

Не, ну а давайте тогда, господа противники, уберем отображение облаков замедло- и энергожрущих ракет. Уберем отображение мин. Уберем отображение пеленгатора. Отображение облака ядерки и торпеды. Уберем отображение перегрузки реактора, дуги…

Артгуууук, ну ты же умеешь читать! При чем тут имплант 8-2? При чем тут ремка? Это АОЕ модули что-ли?

Предложение четкое и ясное: ввести отображение МПУ крышек, как АОЕ воздействие. Ни про накачку, ни про ПРО речи не ведется

Не, ну а давайте тогда, господа противники, уберем отображение облаков замедло- и энергожрущих ракет. Уберем отображение мин. Уберем отображение пеленгатора. Отображение облака ядерки и торпеды. Уберем отображение перегрузки реактора, дуги…

Ладно-ладно погорчился с высказыванием. Но. Я конечно понимаю что МПУ очень мерзопакосный модуль прикрытия, который очень отрезвляюще действует на перехватчики, которые в основной своей массе имеют орудия для близкой дистанции, за исключением пожалуй нагнетателя и плазменной пушки.

Признаю, когда сажусь на перехватик и попадаю под МПУ прикрывана в толпе, то хочется как-то взять и кинуть в прикрыван астероидом. Однако летая на многих ролях и задротсвуя, позновая дзен прокачивая все линейки кораблей всех ролей до полной синергии (не используя свободку или используя её уже на половине 9 отделения шкалы) могу сказать, что если прикрыван будет визуализировать МПУ, ПРО, ПОС, то это сведет на нет саму роль этого корабля т.к. эффект неожиданности пропадет.

МПУ прикрывана 1 на 1 модуль в принципе ниочем, его слегкостью проигнорить, заходя прикрывану “снизу” в мертвую зону. Перехватчикам любых ролей вполне хватает для этого и оставшейся скорости и маневренности. Даже на федеративном хиле это не вызывает особых затруднений.

Но в толпе этот модул - мощЪ :fedcrazy: .

Вы смотрите только с одной стороны - прикрывашка враг. Но ведь как приятно долбить внезапно снизивших скорость врагов если прикрыван с МПУ в союзниках :fed):

Разве вы непонимаете, что если допустим у вас в союзниках прикрыван с МПУ, то фигли кто полетит к нему завидев визуализацию и как следствие вы не воспользуетесь слабостью противника если будете рядом?

Ну будете вы с 3 км видеть визуализацию 2-х из 4-х скучковавшихся прикрыванов с МПУ и толку-то? Ничего же не изменится потому что прикрываны еще яроснее будут огрызатся ведь когда будет визуализация, то фригошарик будет на нее так же ориентироватся об этом вы подумали? Ошибка запуска двух МПУ единовременно будет исключена… :emp):.

Подумайте еще раз, а стоит ли оно того  :fedlol:   

Разве вы непонимаете, что если допустим у вас в союзниках прикрыван с МПУ,

Насколько я понял наоборот, они хотят видеть кто врубил МПУ дабы ему ее ионкой вырубить. Эти перехваты уже совсем обнаглели.

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Разве вы непонимаете, что если допустим у вас в союзниках прикрыван с МПУ,

Насколько я понял наоборот, они хотят видеть кто врубил МПУ дабы ему ее ионкой вырубить. Эти перехваты уже совсем обнаглели.

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Это понятно, но особого приемущества это не даст т.к. потратив ионку на МПУ придется ждать отката на ионку от пульсара…патовая ситуация ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Это понятно, но особого приемущества это не даст т.к. потратив ионку на МПУ придется ждать отката на ионку от пульсара…патовая ситуация ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Так в этом то и соль, пульсар видно и так и их видете ли не устраивает вариант когда они ионку тратят только на Пульсар им подавай чтобы ионка накрыла

сразу пульсар,мпу и накачку.

Так в этом то и соль, пульсар видно и так и их видете ли не устраивает вариант когда они ионку тратят только на Пульсар им подавай чтобы ионка накрыла

Пришел экселленс и все опошлил.  :fedlol:

Как пульсар видно?) Пока не подлетишь - не узнаешь же ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Да предложили уже - ник под иконкой МПУ. Пока не подлетишь - не узнаешь. Видно от кого. Мне хватило бы.

Или еще вариант - влетаешь в МПУ и эффект на корабле примерно как от гравика выглядит плию толстая слабо видимая энергетическая нитка к прикрывану.

В этой игре, часто действует правило: Выбери идею с форума, изврати её, и подай как: - Вы сами этого просили…

Так что поосторожнее с идеями.  sorri.gif Не дай бог, воплотят, как небудь так : сделают чтоб от каждой прикрыхи использующих мпу, исходила та же нитка что и от заграда, и будете вы гадать, хто это там меня контрит. Заград или прикрыха. Может кому то покажется что это айс, но вот просто представьте себе, летите вы такой, и вдруг обнаруживаете нитку. Начинаете озиратся в поисках заграда, и только потом замечаете что нитка проходит через объекты. Фууу… крышка… а потом вы вылетаете из под прикрытия объекта и на вас уже висит не одна нитка… И ведь не придерешся… Просили же отображения мпу? Вот вам и отображение…  sarkastik.gif

В этой игре, часто действует правило: Выбери идею с форума, изврати её, и подай как: - Вы сами этого просили…

Вообще то это уже давно все поняли. Я стараюсь свои идеи подать так чтобы разрабы … правда потом получаю кучу минусов

от формучан, но тут увы или овцы цели или волки сыты, не могу же я писать сразу в 2х экземплярах ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Так что поосторожнее с идеями.  sorri.gif Не дай бог, воплотят, как небудь так : сделают чтоб от каждой прикрыхи использующих мпу, исходила та же нитка что и от заграда, и будете вы гадать, хто это там меня контрит. Заград или прикрыха. Может кому то покажется что это айс, но вот просто представьте себе, летите вы такой, и вдруг обнаруживаете нитку. Начинаете озиратся в поисках заграда, и только потом замечаете что нитка проходит через объекты. Фууу… крышка… а потом вы вылетаете из под прикрытия объекта и на вас уже висит не одна нитка… И ведь не придерешся… Просили же отображения мпу? Вот вам и отображение…  sarkastik.gif

толстая слабо видимая энергетическая нитка к прикрывану.

Это описание похоже на нитку заграда? Ну, ок…