У нас падает защита на секторе из-за того что мы не можем выставить защиту сектора т.к. атакующие не явились, но рандомом игроки заходят в БЗС и проигрывают в защите вместо нас. А в итоге проценты защиты падают и корпорация владеющая сектором не может никак повлиять.
P.S. я участвовал этом бою и даже не знал что атакую собственный дред и пробил защиту на своем секторе…может подписать хотя бы дреды (названия корп которым они принадлежат)
я то знаю… но вот другие могут так поступить (из вредности или обиды или из лучших побуждений, пытаясь помочь своей корпе) и потому хочу чтобы рандом не мог лететь вместо меня дефить мой сектор
Простите, забыл (был в шоке от увиденного) Добавлю от себя: скринов не делал, в битву дредноутов я со своей стороны вылетел один. Просто один… Против меня на вражеском дреде было 2 игрока. В логах видно.
Нет скриншота про то, как лидер не смог поставить крыло на защиту
Нет вообще никаких логов.
Впредь, на посты без логов и скриншота проблемы - не реагирую.
Проблема в том что нету возможности поставить деф потому что все атаки фейковые. Если быть хоть одна атака была настоящей, то проблем не было бы. Логов от меня нету, т.к. я был не лидер.
Проблема в том что нету возможности поставить деф потому что все атаки фейковые. Если быть хоть одна атака была настоящей, то проблем не было бы. Логов от меня нету, т.к. я был не лидер.
Сейчас, даже если ни один атакующий не зарегистрировался на бой, защитники все равно могут встать на защиту сектора: столько крыльев, сколько зарегистрированно атакующих на момент начала боя.
Если есть доказательство обратного, то их надо предъявить, а именно:
Серию скриншотов по бою (на каждую фазу: регистрация атакующих, защитникоа, ожидание, бой, после боя)
Логи обязательно
Описание того, что делал лидер, желательно - с привязкой по времени.
Все это должно быть со стороны лидера одного из крыльев защитников.