Новые пушки/Сокращённые бои. Вонь старикана.

Господа разработчики, не так давно вы ввели ограниченный по срокам квест на получение трёх пушек. Старый донатер весьма огорчён, ведь он явно не является целевой аудиторией этой шикарной акции - пушки нужно было дротить, причём дротить конкретно, а у меня не так много времени на игру чтобы тратить его на скучнейший фарм в пве или в космосе (местный открытый космос типа далеко не БСГО), но мне не жаль денег, особенно учитывая тот факт, что расценки у вас довольно социалистические. И я бы не вонял, если б знал что могу потихоньку к Новому году закончить квест, но я же должен был маньячить с красными глазами )))

Вот с Никсом всё сделано по уму - хочешь дроть пол лета, тока крем потом от мазолей на писе купи, не хочешь - DLC в помощь. И школьник доволен халявным премом и дядя опухший после работы не в пролёте.

Ах, да, пуха… Да и что пуха на фриги имбовата не осознаёт лишь тот, кому половником по балде стучат по утрам - фриги начали комфортно сбивать даже меня на перехвате… А именно его приходилось брать когда против меня серьёзные ребята. И тащил против сквадов. Ключевое слово - приходилось, ведь остальные корабли фановые. Все знают, хочешь победить - бери перехват, и нет тут никакого плюрализма мнений.

Да, теперь ещё бои по 7 минут… Раньше я хоть с самого начала видел кто против меня и что берёт. Мог позволить себе вылететь на какой-нибудь перделке пофанить, и если я вижу что сотоварищи мои не справляются - пересаживался на перехват и давал всем дрозда получив на выходе обожаемое мною слово ПОБЕДА.

Отныне такой возможности нет - переломить начавшийся слив банально не успеваешь, и если я хочу и дальше иметь свой любимый аргумент для срачей в чате “ты кто? у меня 70% побед  - иди гуляй”, то мне придётся играть в однообразную игру под названием Перехватчик, даже при том что теперь мне гораздо сложнее вытащить бой против взрослого сквада с новой фригопушкой.

Если уж мы режем перехваты, чему я глобально рад, то уж давайте их резать для всех, а не только для тех кто много играл в сентябре ))))

Боюсь пушки и активные модули, это не то во что хочется вкладывать деньги, Извратят как инжа и будет пылиться на полке на пару с аимом. У здешних разрабов как, сделают вещицу, заставят над ней потеть, а потом смотрят чего-то имбовато получилось и в топку на переплавку.

Афтор то что ты тут пишешь, никому нафиг не нужно. Ибо: те кто задротил на эти пушки, получают моральное удовлетворение, видя что не все в игре можно купить. Да… со временем они конечно появятся или в продаже, или агенты начнут вылазить… Но весьма вероятно, что если и начнут вылазить, то в таком количестве, что к новому году ты их как раз и набьешь… А про продажу их, пока даже намека от разрабов небыло… Но вот на тестовом сервере, были замечаны агенты. А это значит, что да… будет по ходу у кого то возможность их настрелять… Если их конечно просто для красоты там не держат…  zk.gif

. Ибо: те кто задротил на эти пушки, получают моральное удовлетворение, видя что не все в игре можно купить.

Да мне фиолетово как я их получу - за бабло или каким-то другим макаром. Ключевое слово в моем посте - сентябрь )

Говоря проще: люди с малым онлайном не должны страдать - к этому идут все игры, фокусируя основные плюшки в ежедневных заданиях которые накапливаются до 3-х дней, как у Близов.

Имхо у продажи пушек есть 2 стороны медали. Фактически все покупное за реальные деньги, разрабы не имеют право менять характеристики (по крайней мере без возможности вернуть компенсацию). Таким образом поступи в продажу, характеристики пушек, по-хорошему, нельзя будет поменять (даже если они имбовые). В патче 1.2.1 происходит донастройка пушек. Возможно когда они придут наравне с другими в баланс, то пушки поступят в продажу (но ничего не обещаю - я не разработчик и НЕ официальное лицо)

Да не волнуйся, можно их будет купить, на Новый год 100% уже введут в продажу, с деструктором, фазером и дисперсией так же было

Хочешь победить - бери команднек. Это тебе любой дуст подтвердит

Да не волнуйся, можно их будет купить, на Новый год 100% уже введут в продажу, с деструктором, фазером и дисперсией так же было

Имхо у продажи пушек есть 2 стороны медали. Фактически все покупное за реальные деньги, разрабы не имеют право менять характеристики (по крайней мере без возможности вернуть компенсацию). 

Ребят, ну нельзя же так буквально всё воспринимать. У меня и в мыслях не было покупать пушки за реал или ждать реально до Нового года )) Говоря “донатер” я напомнил разработчикам что они упустили из виду взрослый контенгент когда вводили подобный квест. Нельзя эту пушку сравнивать с деструктором, фазером или дисперсией - я не помню чтобы тогда кто-то массово прокачивал какую-либо из этих пушек в фиолет как происходит сейчас, да и квест был вроде как значительно проще. Дисперсия имеет сильные и слабые стороны - она против перехватов, а не универсал, и фриг ты ей 100 лет ковырять будешь, а тут универсальность на лицо.

А что касается юридической стороны доната, то я роде как ни чего не покупаю, а делаю добровольное пожертвование, а мне в знак благодарности делают определённый подарок ))) Так что можно делать всё что угодно потом с этим подарком.

Да и вонь моя откровенно говоря больше отностися к 7-ми минутным боям которые ввели ориентируясь на малолеток с шилом в заднице…

Если “нельзя менять” то это булшит полный. Менять нужно в соответствии с реалиями, но предлагая 100% возврат голды.

До сих пор не пойму почему не сделали донатный разбор корабля без потерь деталек.

Пушки - фиг с ними, еще патчноут - другой и можно будет их на полку ставить пылится, а вот короткие бои и впрямь напрягают. 

Особенно посреди напряженных боев, когда команды идут почти вровень и вдруг бац, бой закончен, вы победили\проиграли. А у нас еще по сотне очков на захвате маяков.

Не знаю, а мне короткие бои нравятся. Не так бесит стоялово за камушками - не успевает надоесть. Опять же, если толстая задница настала - она хотя бы быстро проходит. Поскольку балансер сейчас похоже принципиально делает дисбалансные команды, и эта самая задница наступает чуть ли не каждый второй бой - это очень важно.

И, да, может только на любимом захвате немного не хватает времени (да, я в курсе, что на захвате время боя не уменьшали), т.к. бои стали 12х12.