Господа разработчики, не так давно вы ввели ограниченный по срокам квест на получение трёх пушек. Старый донатер весьма огорчён, ведь он явно не является целевой аудиторией этой шикарной акции - пушки нужно было дротить, причём дротить конкретно, а у меня не так много времени на игру чтобы тратить его на скучнейший фарм в пве или в космосе (местный открытый космос типа далеко не БСГО), но мне не жаль денег, особенно учитывая тот факт, что расценки у вас довольно социалистические. И я бы не вонял, если б знал что могу потихоньку к Новому году закончить квест, но я же должен был маньячить с красными глазами )))
Вот с Никсом всё сделано по уму - хочешь дроть пол лета, тока крем потом от мазолей на писе купи, не хочешь - DLC в помощь. И школьник доволен халявным премом и дядя опухший после работы не в пролёте.
Ах, да, пуха… Да и что пуха на фриги имбовата не осознаёт лишь тот, кому половником по балде стучат по утрам - фриги начали комфортно сбивать даже меня на перехвате… А именно его приходилось брать когда против меня серьёзные ребята. И тащил против сквадов. Ключевое слово - приходилось, ведь остальные корабли фановые. Все знают, хочешь победить - бери перехват, и нет тут никакого плюрализма мнений.
Да, теперь ещё бои по 7 минут… Раньше я хоть с самого начала видел кто против меня и что берёт. Мог позволить себе вылететь на какой-нибудь перделке пофанить, и если я вижу что сотоварищи мои не справляются - пересаживался на перехват и давал всем дрозда получив на выходе обожаемое мною слово ПОБЕДА.
Отныне такой возможности нет - переломить начавшийся слив банально не успеваешь, и если я хочу и дальше иметь свой любимый аргумент для срачей в чате “ты кто? у меня 70% побед - иди гуляй”, то мне придётся играть в однообразную игру под названием Перехватчик, даже при том что теперь мне гораздо сложнее вытащить бой против взрослого сквада с новой фригопушкой.
Если уж мы режем перехваты, чему я глобально рад, то уж давайте их резать для всех, а не только для тех кто много играл в сентябре ))))